Автомобиль в Подольске и его регистрация

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

J.Rico писал(а): Поэтому берешь руками кожух с обеих сторон и плавным но мощным движением поднимаешь его вверх. Резинки не рвутся. Вот поставить их обратно - это довольно извращенный секас... Я ставил тока на передние, так 3,5 года и отъездил.
Да, запаску тож надо вынимать, дабы номер кузова посмотреть.
+1
всё как есть.
тоже крепил только на две передние - длинной отверткой. к задним ваще без поллитры не подлезть...

п.с. когда подходит инспектор из багажника всё должно быть уже вынуто. пару раз видел, что он не ждёт пока народ судорожно начинает выгребать хлам и тупо уходит до следующего захода.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

trial писал(а): пару раз видел, что он не ждёт
Я када 10-ко чесно снимал с учета инспектор не смог увидеть номер двигателя по причине его заржавленного состояния... Мы с братом судорожно разными средствами пытались его почистить (там же без зеркала не видно блин), а инспектор терпеливо стоял и ждал, даж закурил, периодически зеркалом проверяя качество нашей работы... :) У них видимо раз на раз не приходится... :)
Да, инженеров ВАЗа мы вспомнили разумеется недобрым словом... :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

trial
J.Rico
Я после постановки на учет пятнашки на первой мойке в мотеле зашел в цех притянул первого попавшегося слесаря и он за 100 руб. вкрячил фильтр на место за 10 мин. :) При снятии с учета для продажи воткнул на 2 передних и так она и уехала в Калугу :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

JINY писал(а): При снятии с учета для продажи воткнул на 2 передних и так она и уехала в Калугу
А я и не втыкал, показал новому хозяину пальцем где надо будет воткнуть, он так и поехал... в воронеж...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»