Как форум повлиял на вашу жизнь?
ivan
И тот же рубин бегал от меня как черт от ладана,подставляя жену свою,так что если не знаешь -молчи
И тот же рубин бегал от меня как черт от ладана,подставляя жену свою,так что если не знаешь -молчи
Fuck the fuel economy!
Иван, так понятней,или дальше этих говнюков защищать будешь?
Fuck the fuel economy!
И не говори...Droopy писал(а):Потому что утырки кругом

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Суть проблемы в том, что перефразируя одного известного "Цицерона", можно сказать:"А в долг можно давать не только лишь всем, мало кому можно это делать"
Суть проблемы в том, что перефразируя одного известного "Цицерона", можно сказать:"А в долг можно давать не только лишь всем, мало кому можно это делать"

Бердыш
Один раз попросили, отдали вовремя. Второй раз попросили и не отдали вообще.
Быть отзывчивым плохо, я знаю. С некоторых пор никому и ничего. Умоляют, рыдают, ползают - до свидания. Идите все на.... в банк.
Быть отзывчивым плохо, я знаю. С некоторых пор никому и ничего. Умоляют, рыдают, ползают - до свидания. Идите все на.... в банк.
Одна миссис рыдает и клянет меня толстосумом до сих пор,но Ваня видать-альтруист,могу адрес дать,может одолжитAviator писал(а):Бердыш
Fuck the fuel economy!
Не, меня господин один.Droopy писал(а):Одна миссис рыдает и клянет меня толстосумом до сих пор
И такие были...Aviator писал(а):Не, меня господин один.Droopy писал(а):Одна миссис рыдает и клянет меня толстосумом до сих пор
Fuck the fuel economy!
Aviator
Есть вообще профмошенники - познакомятся, раз возьмут - отдадут, два возьмут побольше - отдадут, три возьмут по максимуму - "Давай, досвиданья!"
Хоть и по другой теме - "Это жизнь, сынок" (к/ф "Бабник")
Есть вообще профмошенники - познакомятся, раз возьмут - отдадут, два возьмут побольше - отдадут, три возьмут по максимуму - "Давай, досвиданья!"

Тут Ваня пукнул,что я злой и замолчал неожиданноБердыш писал(а):Aviator
Есть вообще профмошенники - познакомятся, раз возьмут - отдадут, два возьмут побольше - отдадут, три возьмут по максимуму - "Давай, досвиданья!"![]()
Fuck the fuel economy!
Droopy
Да Ваня-то чего. Он не одалживал. Честный приличный человек.

Последний раз редактировалось Aviator 07 дек 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Droopy
Ваню ещё жизнь не научила видать

Ну подгнабливает-рожи ломаю,гноблю и все такое,досадно ЗинБердыш писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Куды рыцарь Ланцелот запропал?Aviator писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Мне должны несколько людей которые то ли забили, то ли забыли. Я не требую с них, просто сделал выводы но не ругаюсь и не требую и при общении не поднимаю эту тему. Конечно я этим людям если вдруг вздумают просить еще больше не дам но и эти требовать не хочу.Droopy писал(а):Тебя люди по пол года пытались динамить женами прикрываясь? А денег занимали на неделю,есличе
Странные люди на мой взгляд, нашли у кого брать.Droopy писал(а):Тут многие на форуме должны мне были,
Да. Есть. Я так и не понял почему ты такой грубый, причем ко всему что противоречит твоему взгляду.Droopy писал(а):Вопросы есть еще почему я грубый? Потому что утырки кругом
Почитай мой пост. Я никого не защищал, я лишь спросил почему ты любишь оскорблять людей. Самоутверждаешься?Droopy писал(а):Иван, так понятней,или дальше этих говнюков защищать будешь?
Хамло был, хамло и остался.Droopy писал(а):Тут Ваня пукнул,что я злой и замолчал неожиданно
Ты за слова то свои отвечай хоть. Лично у меня как раз о тебе сложилось такое мнение. Забежишь в какую тотему гадость какую то скажешь и потом пропал, ему ответили, а он уже в других флудит, там не появляется. Вроде и ничего серьезного, но впечатление сложилось.
И вообще ты чего так разгорячился то? Мультипостинг какой суровый. Или не очень трезв? Дак вроде понедельник. Ты чего периодически такой резкий то становишься? В один день в такой же ситуации пошутит, в другой ушат помоев выльет. Спокойней надо.
в жизни он не такойivan писал(а):Хамло был, хамло и остался.

да и все, тут одно, в реале другое

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Дак в том то и дело что слышу часто про него в реале положительные отзывы. Потому и спросил собственно.
Дак в том то и дело что слышу часто про него в реале положительные отзывы. Потому и спросил собственно.
- taisha k.
- Легенда форума
В реале друп клевый. В шапке. С вискарем в кармане.жентельмен и дамский угодник.ivan писал(а):papa_jons
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
И я хочу слово за товарища сказать.
Я когда с Ковбоем на форуме познакомилась - он сначала немного шокировал меня резкой манерой общения и такой же подачей информации. Когда мы познакомились в жизни мнение координально поменялось. Душенька, Лапушка! Любящий муж и отец.
То что Друп высказывает свое мнение именно так как высказывает..., хм, он взрослый человек и ликбезы устраивать мы не имеем права. Не нравится- проходите мимо.
Его реакцию на ситуацию с долгами я понимаю ибо сама оказывалась в подобной ситуации.
П.С. Когда я писала о разочарованиях в некоторых ситуациях на форуме, я имела ввиду в том числе и вышеуказанные ситуации. Грустно, когда товарищи с форума вспоминают о моем существовании для того чтобы спросить денег. Друпи же вспоминает бескорыстно, просто узнать как мои дела!))))
П.С.2: может грубость не лучшее качество, но лучше чем лицемерие или равнодушие.
Я когда с Ковбоем на форуме познакомилась - он сначала немного шокировал меня резкой манерой общения и такой же подачей информации. Когда мы познакомились в жизни мнение координально поменялось. Душенька, Лапушка! Любящий муж и отец.
То что Друп высказывает свое мнение именно так как высказывает..., хм, он взрослый человек и ликбезы устраивать мы не имеем права. Не нравится- проходите мимо.
Его реакцию на ситуацию с долгами я понимаю ибо сама оказывалась в подобной ситуации.
П.С. Когда я писала о разочарованиях в некоторых ситуациях на форуме, я имела ввиду в том числе и вышеуказанные ситуации. Грустно, когда товарищи с форума вспоминают о моем существовании для того чтобы спросить денег. Друпи же вспоминает бескорыстно, просто узнать как мои дела!))))
П.С.2: может грубость не лучшее качество, но лучше чем лицемерие или равнодушие.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Опасная у тебя жизнь! Про Раскольникова надеюсь читал?Droopy писал(а):Тут многие на форуме должны мне были, некоторые до сих пор пытаются занять

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy писал(а):Причем давал без процентов под честное слово
как интересно события развиваютсяAviator писал(а):И не говори...Бегай потом за ними, сам пиши-звони-требуй. Так и не отдают, в итоге.

я думал тут один такой

одна дама взяла довольно крупную сумму в октябре и обещала отдать до нового года.. вот жду сижу

п.с. забыл сказать, что год 2014 шел..

Ок. Так и сделаю.Джелиза-Роза писал(а):Не нравится- проходите мимо.
Та полно таких.Dr.Schultz писал(а):я думал тут один такой
Но раз крупная сумма и так долго не просят отложить выплаты и просто игнорят, значит явный кидок.
Вон оно че! Перепись подольских ростовщиков открыта! 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
самообразовываться тебе пора, ростовщики деньги под проценты дают

Странно, что в ветке, "Как форум повлиял на вашу жизнь?" не пишут те, кто денег назанимал. Что то типа: "благодаря форуму удалось беспроцентно занять крупную сумму денег и открыть свое дело. Живу королем на всех на$#@ть! 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Dr.Schultz
Дама - то хоть ничего?
В смысле отдачи натурой?
Дама - то хоть ничего?

В смысле отдачи натурой?

Нет, такой дурак ты не один. У нас тут компания уже собралась.Dr.Schultz писал(а):я думал тут один такой![]()

Последний раз редактировалось Aviator 08 дек 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Благодаря форуму удалось беспроцентно занять крупную сумму денег и открыть свое дело. Живу королем на всех на$#@ть!
Займите денег пожалуйста . Естественно я все верну с процентами...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ах ну извините, филантропов!Dr.Schultz писал(а):хотабыч

З.Ы. а проще понторезов! Ну дал так молчи, а раз уж начал говорить так называй имена, чтоб другие не попались. Когда Рубин кампанию проводил по сбору денег, ее пресекли тут как раз благодаря специально созданной теме!
хотабыч писал(а):Когда Рубин кампанию проводил по сбору денег

"Лох не мамонт, лох не вымрет!"fuggy писал(а):Благодаря форуму удалось беспроцентно занять крупную сумму денег и открыть свое дело. Живу королем на всех на$#@ть!

- Джелиза-Роза
- Царица форума
ivan
Только не обижайся на меня и не проходи мимо совиного топа!)
Ты, Ванжо, хороший очень. И Друпи по-своему хорош, даже прекрасен!)))))
Только не обижайся на меня и не проходи мимо совиного топа!)
Ты, Ванжо, хороший очень. И Друпи по-своему хорош, даже прекрасен!)))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
какая же ты дура )) и здесь свои 5 копеек вставилхотабыч писал(а):ах ну извините, филантропов!
З.Ы. а проще понторезов!

у тебя призвание ходить из темы в тему и позориться?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спасибо, у меня жена естьБердыш писал(а):Dr.Schultz
Дама - то хоть ничего?![]()
В смысле отдачи натурой?