Слава богу не у меняHeracle писал(а):На второй фотке у тебя 8-ми клапанный мотор.

Модератор: Plague
Слава богу не у меняHeracle писал(а):На второй фотке у тебя 8-ми клапанный мотор.
Я тоже на 8-ми клапанный мотор даже смотреть не хочу. ИМХО мотор без гидрокомпенсаторов - жутко неудобноGoshka писал(а):Слава богу не у меня
Тада так, один пес опора на местеФотка зубилы это полный кастом, на зубилах нету 16ти клапанный голов
Детали №20 и 21 ни о чем не говорят?Bender_Rodriguez писал(а):http://data.konsulavto.ru/acat_iron/dat ... 0/a010.gif
эт ты зря, тебя тока сервис выручит есичоЮраныч писал(а):А я вот радуюсь, что у меня его не было ни разу
Отвечу здесь.Дафна писал(а):вот я и боюсь, как бы здесь подобных отзывов не появилось...Плохой Санта писал(а):http://www.avtonegativ.ru/lada_granta_r ... tina_.html
Плюсую, аналогичноЮраныч писал(а):А я вот радуюсь, что у меня его не было ни разу
Я разве спорил?Bender_Rodriguez писал(а):я и говорил, что 10е семейство и приоры крепятся одинаково...
брехняHeracle писал(а):чем даже годовалая иномарка этого сегмента.
Приведи пример, что ли. Я тут посчитал, что в такси "от бордюра" машина может за год набегать 150-180 тысяч. Я столько же за пять лет не наезжаю. Уверен, что через год машину продают только ушатанную из такси. Другой причины я не вижу для продажи.Андрей221 писал(а):брехняHeracle писал(а):чем даже годовалая иномарка этого сегмента.
Такси не в счет. Это грубый пример.Heracle писал(а):Другой причины я не вижу для продажи.
что за сегмент? тазики?Heracle писал(а):Новый таз все равно намного лучше, чем даже годовалая иномарка этого сегмента.
ога, все продающиеся машины-бывшие такси?!Heracle писал(а):Другой причины я не вижу для продажи.
так их видно сразуmfiv писал(а):А вот рынок б/у логанов (и ланосов, и матизов) действительно наводнен ушатанными коммерческими машинами
Нет, не всегда, что бы на них не нарываться надо смотреть только у частников, все автосалоны пускать побоку, т.к. на фото машина одна, в реальности телега едва стоящая на колесах, или вообще машина только что "продана", но сегодня привезли вот "это" в количестве 10 штук, и все они все одинаково уставшие. Не знаю, кто такие покупает, но раз есть предложение, то и спрос наверняка есть.так их видно сразу
Нет никакой разницы между бумерами новыми и грантой - все те же удобства.. он же писалivan писал(а):А у правляемость у гранты такая же как у б\у иномарок того же ценового диапазона?
А жена пешком ходить будет?Heracle писал(а):Как только Мотьку пихну, так сразу и куплю
А тебя что жена машину водит? Я свою за руль в жизни не пущу. Их и так на дороге предостаточно. Одни аварии и пробки из-за огромного количества ТП за рулем.Goshka писал(а):А жена пешком ходить будет?Heracle писал(а):Как только Мотьку пихну, так сразу и куплю
Ну права у ней есть, даже стаж 7 лет, правда опасаюсь ее за руль пускать, были прецедентыHeracle писал(а):А тебя что жена машину водит? Я свою за руль в жизни не пущу. Их и так на дороге предостаточно. Одни аварии и пробки из-за огромного количества ТП за рулем.