Сотри, пока Бумба не видит...

Модератор: Plague
wes писал(а):Сотри, пока Бумба не видит..
разве у нас тут есть такие пациенты?Пaлыч писал(а):Рено Меган-2
Пaлыч писал(а): вяло тошнил
Вряд ли, передо мной тоже вяло тошнили, да и догнал я его возле Подольска, двигаясь с той же скоростью...Андрей221 писал(а):или все же дело в
надо было подрезать, остановить, спроситьПaлыч писал(а):да и догнал я его
в репу дать разок ))Линка писал(а):надо было подрезать, остановить,
если не девушкаpapa_jons писал(а):в репу дать разок ))
наконец-то! Я уже начал волноваться - неужели, не будет ни ссылки, ни стоп-кадра, ни цитатыwes писал(а):Я понимаю Ваш язык...
Как вариант, меган мог клюшки перепутать...Пaлыч писал(а):Кто мне сегодня моргал в опу ксеноном на м2 из Рено Меган-2 бежевого, када я вяло тошнил в сторону Подольска после поста ГАИ?
Наверное поприветствовать хотел, привет!
Извини, не хотел тебя волновать попустуМаска Крокодила писал(а):наконец-то! Я уже начал волноваться - неужели, не будет
нее,уже ку-7Линка писал(а):Paracelsus
неа, не я![]()
у Вас сейчас Х5 ?
было дело, рамки под номер покупалPsychead писал(а):Paracelsus
На той неделе видал тебя возле автолюбителя. Сигналить не стал...
Со шторками чтоль?Paracelsus писал(а):было дело, рамки под номер покупал
Psychead писал(а): Со шторками чтоль?
Ах кузибн уже!Paracelsus писал(а):уже ку-7
ну пришлось прикупить новенькую кукушку т.к. Х 5 мою угондошил чел под списание ударив его в жопец....ну и купил его потом,хотя кукундеру рад больше,достойный автоЛинка писал(а): Ах кузибн уже!
Во блин. Ты чо с телефона чтоль?Goshka писал(а):Я в шоке!!! Ты питаешься в бигмачной?!?
ню-нюPsychead писал(а):А в пакетике не себе нес
Ну яж чесно сказал, чо нюкать та?Андрей221 писал(а):ню-ню
Psychead писал(а):Ну яж чесно сказал
А что здесь, собственно, шокового?Goshka писал(а): Я в шоке!!! Ты питаешься в бигмачной?!?
Ну а чо смешного-то?Андрей221 писал(а):
Зачем припасывать, если можно доехать да заточить свежеприготовленный...Андрей221 писал(а):небось на ужин припас
Ну в обед сегодняшний, яж писал чо кушал. Острые крылья с соусом барбекю + картофан + кола.Андрей221 писал(а):ога, в обед тоЖ)
Дома хорошо, но в центр тож заглядываю...Андрей221 писал(а):В обед мог тоЖ домой сгонять, вроде блиЖе, чем в центр)
Флудеры... чо тут грить...Paracelsus писал(а):во шнягу развери то
хренушки, их в макдачной уже с месяц не продаютPsychead писал(а):Острые крылья с соусом барбекю