у меня большое подозрение, что "василек" этот с клумб тырят.

А проверяльщиков не устроили:лара писал(а):Ну а так я например у Березки на развале беру. цена-качество в принципе устраивает
вот блин. можно подумать на всех точках есть все документы. расстроила ты маня, матушкалетучка писал(а):А проверяльщиков не устроили:
Они что, прессу не читают?летучка писал(а):А проверяльщиков не устроили
там как в кино 3 рубля кучка, а в кучке 3 штучкиЛюдмилка?1 писал(а):В "Ашане" всегда беру свежую зелень в ассортименте. Если что.
да уж. бабульки выручают иногда.Angel_Dust писал(а):бери у бабуль , не пожалеешь , ложат многа , поторговацца можно
я б сказал лажи много... правда хорошо что иногда...Angel_Dust писал(а):, ложат многа ,
сослепу скорее всего.недумаю что бабки такие злыеAngel_Dust писал(а):было один раз, бабули какую-то странную траву подсунули
Ну зачем сразу "мошенничают? Ну, перепутали людиAngel_Dust писал(а):с виду петрушко , а на вкус и запах какая-то херь .. мошенничают ..
кинза поди былаAngel_Dust писал(а):с виду петрушко , а на вкус и запах какая-то херь
Вот кинза, которую я терпеть не могу - не раз меня смущала своим закосом под петрушку, наверняка бабули не со зла подсунулиAngel_Dust писал(а):с виду петрушко , а на вкус и запах какая-то херь
не ну кинза то по запаху опознаваемалара писал(а):кинза поди былаAngel_Dust писал(а):с виду петрушко , а на вкус и запах какая-то херь
меня с раннего детства смущала петрушка отсутствием вкуса и запаха. Всегда недоумевал - зачем ее выращивать, когда можно любой травы с тем же успехом на лужайке настричьДафна писал(а):Вот кинза, которую я терпеть не могу - не раз меня смущала своим закосом под петрушку
Она же клопами воняетМаска Крокодила писал(а):зы. кинзу люблю
Ващет я её не люблю, но в ухЕ просто супер.Маска Крокодила писал(а):зы. кинзу люблю
она в любом супе супер запах придает, а вот с шашлычком,да в лаваше .... аж слюна пошлаЗубр писал(а): Ващет я её не люблю, но в ухЕ просто супер.
ну это на любителя все таки. у меня от одного запаха кинзы рвотный рефлекс начинаетсяParacelsus писал(а):она в любом супе супер запах придает
непральна он у тя настроенлара писал(а):у меня от одного запаха кинзы рвотный рефлекс начинается
прально все. я укроп люблю.Paracelsus писал(а):непральна он у тя настроен
от большова количества укропа голова может закружитьса.лара писал(а): прально все. я укроп люблю.
согласна на 100%Маска Крокодила писал(а):меня с раннего детства смущала петрушка отсутствием вкуса и запаха. Всегда недоумевал - зачем ее выращивать, когда можно любой травы с тем же успехом на лужайке настричь![]()
зы. кинзу люблю
да ладно тебе. ни разу не кружилась. а если нарубить огурков свеженьких, салатика зеленого, укропчика туда да петрушечки молодой, да маслом оливковым сбрызнуть- вкуснотищаааа. никакая кинза не сравница.Paracelsus писал(а):от большова количества укропа голова может закружитьса
забыла про водку холодную и картафанлара писал(а): а если нарубить огурков свеженьких, салатика зеленого, укропчика туда да петрушечки молодой, да маслом оливковым сбрызнуть- вкуснотищаааа..
и зеленый лучок еще. не салат а одни витаминкиParacelsus писал(а):забыла про водку холодную и картафан
в харчо не хуже, я её туда цалый пучок кидаю, укропа и петрушки поменьшеЗубр писал(а):Ващет я её не люблю, но в ухЕ просто супер
короче все как всегдалара писал(а):и зеленый лучок еще. не салат а одни витаминкиParacelsus писал(а):забыла про водку холодную и картафан