Депрессивное состояние
Модератор: mike
Депрессивное состояние
Джаконда, да.. все так и вы полностью правы. поговорила с психологом своим.. все точно она сказала - просто нужно время чтоб самой понять что мне надо. если любовь, то выходить замуж, если нет, то повстречаться и все самой для себя решить... а мама- она потом поймет и успокоится
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Депрессивное состояние
Fantasia,
на самом деле иногда достаточно трудно разобраться в своих чувствах,
а уж когда вмешивается самый родной человек - становится еще труднее.
А депрессия при размолвках - это обычное дело.
Мне например вообще часто казалось, что жизнь закончилась...
Но совершенно точно (учитывая многолетний опыт ссор и расставаний
),
какой бы трагичной не казалась размолвка, примирение всегда очень сладкое...
Желаю сладкого примирения!
...С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз на век прощайтесь...
Когда уходите на миг.
на самом деле иногда достаточно трудно разобраться в своих чувствах,
а уж когда вмешивается самый родной человек - становится еще труднее.
А депрессия при размолвках - это обычное дело.
Мне например вообще часто казалось, что жизнь закончилась...
Но совершенно точно (учитывая многолетний опыт ссор и расставаний

какой бы трагичной не казалась размолвка, примирение всегда очень сладкое...

Желаю сладкого примирения!
...С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз на век прощайтесь...
Когда уходите на миг.
Депрессивное состояние
Джаконда, спасибо огромное) и кстати и депрессия и мысли, что жизнь закончилась тоже были... вот буду ждать примирение, и спокойную жизнь
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Депрессивное состояние
все закончилось еще проще. дома все от меня отвернулись, как будто меня нет. а мч позвонил и сказал - все равно нам не дадут быть вместе твои родители, ты у меня девочка умная, красивая, сильная, да мне будет херово без тебя, но видимо такая судьба расстаться сейчас
и смс от него - ты только знай, что ты для меня главный человек, ты всегда будешь в моем сердце, я тебя очень люблю...
все... финиш... титры
и смс от него - ты только знай, что ты для меня главный человек, ты всегда будешь в моем сердце, я тебя очень люблю...
все... финиш... титры
Депрессивное состояние
до финиша ещё, как до китая ))))))))Fantasia писал(а):все... финиш... титры
пысы: ЛС
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Депрессивное состояние
Fantasia. Вам не кажутся эти слова слегка детскими? Ему должны Вас ДАТЬ?все равно нам не дадут быть вместе твои родители,
Сколько лет Вашему мч?
Такое ощущение (лично у меня), что Вам морочат голову.
Что Вы этому парню не нужны, просто ему нравится смотреть как вы за ним бегаете.
Депрессивное состояние
позволь не согласиться.Джаконда писал(а):Такое ощущение (лично у меня), что Вам морочат голову.Что Вы этому парню не нужны, просто ему нравится смотреть как вы за ним бегаете.
у меня была обратная ситуация - ушла я от бывшего, потому что допекла свекровь (для которой хуже меня в этом мире никого нет) - и БМ обвинял в том, что я ради НЕГО не могу найти общий язык с Ней..
хотя пыталась много лет - но окончательно устала от перманентных науськиваний..
тут можно (не зная всей картины) оспорить - как же так, жить-то с мужчиной, а не с его мамой...
но когда ты - враг народа в её глазах, а сын 100% потакает капризам матери.. ни о каких отношениях не может быть и речи.
так что, охотно верю - что если мама автора настойчиво вставляла шпильки, то МЧ реально мог устать - видя, что девушка не уйдёт жить от матери в другое место
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Депрессивное состояние
Джаконда, 25 ему годков. и не намерена бегать. и никогда не бегала ни за одним мужчиной... это факт. я не пишу сама, не звоню и всегда даю свободу
Prospy, тут я согласна. не каждый выдержит. не каждый будет ждать.
Prospy, тут я согласна. не каждый выдержит. не каждый будет ждать.
Депрессивное состояние
Prospy, это совсем разные вещи.
Когда вы только на стадии знакомства и уже в браке.
"Мне не дадут с тобой общаться" - это слова неуверенного в себе мужчины, как минимум.
Ради отношений (если они нужны) настоящий мужчина должен сделать все.
Можно найти работу, снять квартиру, переехать в другой город в конце концов.
Fantasia, Вам решать.
Если человек сразу отступает при малейшем препятствии уже сейчас,
что же будет дальше...
А слова:
Вот допустим вы расстанетесь, тогда он уходит в монастырь?
Или он будет дальше встречаться с кем-то, женится, заведет детей?
Какой вариант, по-вашему, более правдоподобный?
Или вы будете в его сердце, когда он будет встречаться с кем-то еще...?
Эти слова говорятся для того, чтобы Вам было тяжелее,
чтобы Вы чувствовали свою вину и упущенный шанс...
Манипулирование, одним словом.
Но это только мое мнение.
"Бегать" - я написала в том смысле, что у меня сложилось впечатление,
что Вы сама делаете гораздо больше для сохранения Ваших отношений,
чем Ваш молодой человек (ссоритесь с родными например)
В любом случае, быть вместе или нет - это не только Ваш выбор, но и его.
И если мужчина не уверен - лучше с ним не связываться. В любом случае.
Когда вы только на стадии знакомства и уже в браке.
"Мне не дадут с тобой общаться" - это слова неуверенного в себе мужчины, как минимум.
Ради отношений (если они нужны) настоящий мужчина должен сделать все.
Можно найти работу, снять квартиру, переехать в другой город в конце концов.
Fantasia, Вам решать.
Если человек сразу отступает при малейшем препятствии уже сейчас,
что же будет дальше...
А слова:
Он за них ответит?ты только знай, что ты для меня главный человек,
ты всегда будешь в моем сердце, я тебя очень люблю...
Вот допустим вы расстанетесь, тогда он уходит в монастырь?
Или он будет дальше встречаться с кем-то, женится, заведет детей?
Какой вариант, по-вашему, более правдоподобный?
Или вы будете в его сердце, когда он будет встречаться с кем-то еще...?
Эти слова говорятся для того, чтобы Вам было тяжелее,
чтобы Вы чувствовали свою вину и упущенный шанс...
Манипулирование, одним словом.
Но это только мое мнение.

"Бегать" - я написала в том смысле, что у меня сложилось впечатление,
что Вы сама делаете гораздо больше для сохранения Ваших отношений,
чем Ваш молодой человек (ссоритесь с родными например)
В любом случае, быть вместе или нет - это не только Ваш выбор, но и его.
И если мужчина не уверен - лучше с ним не связываться. В любом случае.

Последний раз редактировалось Джаконда 20 окт 2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Депрессивное состояние
ну, тут 2 варианта ))))Джаконда писал(а):Манипулирование, одним словом.
1. манипуляция
2. проявление слабости
но мы, не зная ЕГО толком, не можем сказать.
всё решит время.
отпусти ситуацию (с)
Депрессивное состояние
это конечно. подпишусь под каждым словомДжаконда писал(а):И если мужчина не уверен - лучше с ним не связываться. В любом случае.
я как представлю, какой этому будет сопутствовать скандал, что аж страшно... только вчера была тема - и не дай бог ты соберешься переехатьДжаконда писал(а):Можно найти работу, снять квартиру, переехать в другой город в конце концов.
у меня как все мечты рухнули. для меня неприемлимо жить с родителями в моем возрасте.. не по себе как то. да я их очень люблю, но хочется чего то своего. пусть и жить вообще одной в съемной квартире, но самой знать когда мне куда надо... а так - я даже свои дела не могу сделать. от неожиданного тотального контроля - где это можно гулять в 12 часов ночи в выходной? или - к каким это друзьям можно уезжать отдыхать на все выходные на дачу?...
тут я полностью согласна... все решит времяProspy писал(а):всё решит время.
отпусти ситуацию (с)
и я думаю, что если любит, то сделает что нибудь чтоб и я с ним была и чтоб все поняли что он не отступится
Депрессивное состояние
Всё-таки Фантазия мне кажется первичным вопрос Ваших отношений с родителями... это Ваша задача разбираться в них... а не Вашего молодого человека... Это задача Вашего внутреннего взросления... Пока внутри Вас при общении с родителями..с мамой..главное место занимает маленькая зависимая девочка, которая должна родителям за всё подряд. должна заботиться об их благополучии, их чувствах..заботиться о них и жертвовать ради этого свою жизнь...Эта девочка очень нуждается в безусловной материнской любви и принятии...Задача такого взросления очень непроста... и занимает не один день..и порою даже не один год...Очень трудно освобождаться от чувства вины перед родителями....и вообще всё это правда не просто... Не просто вырастить в себе взрослого, уверенного человека..уверенного в том, что у него есть своя жизнь, что он имеет право её выбирать...вне зависимости от того, что думают об этом родители....Но это на мой взгляд единственно верный путь, потому что когда идёшь им - ты сам отвечаешь за свою жизнь и поэтому ты свободен!
Кирсанова Ирина, психолог, экзистенциальный терапевт.
Депрессивное состояние
Zary, вот тут в точку сказали. у меня появилось стойкое чувство вины, когда выхожу из дома, когда я хочу увидеть мч, когда просто тупо поздно вечером хочу выйти погулять... и мне правда хочется, что за меня когда то порадовались, когда то поддержали. тут вы точно все говорите. и такое чувство, что меня не отпускают для взросления. и мне не хочется ругаться. наверно это все стоило уже лет в 18 решить. а то по итогу - мне почти 25, да у меня отличная работа зп и тд, но до сих пор бытует мнение дома - какие у тебя могут быть дела? тебе лишь бы гулять. и мнение - ну кто тебе может звонить?
надо как то по тихоньку стараться, по тихоньку понимать, что как не крути, а счастье мне для себя нужно, а не для того чтоб кто то это оценил и заметил.
только пока не получается... да и отчасти родители не понимают, что уже немного несвоевременно говорит фразу - я тебе не разрешаю, я тебя не отпущу даже не проси...
эх... разобраться бы в этом всем
а то уже просто накрывает такое состояние, что хочется лечь на кровати и смотреть в одну точку, чтоб ничего на свете больше не было
надо как то по тихоньку стараться, по тихоньку понимать, что как не крути, а счастье мне для себя нужно, а не для того чтоб кто то это оценил и заметил.
только пока не получается... да и отчасти родители не понимают, что уже немного несвоевременно говорит фразу - я тебе не разрешаю, я тебя не отпущу даже не проси...
эх... разобраться бы в этом всем
а то уже просто накрывает такое состояние, что хочется лечь на кровати и смотреть в одну точку, чтоб ничего на свете больше не было
Депрессивное состояние
Думаю,редко когда родители сами могут осознать,что их дети- уже не дети, даже если и говорят об этом.
У меня было такое. Я просто однажды решила и просто переехала жить в другой город. Спасибо брату, поддержал.
С мамой у нас были тяжелые отношения с детства. А тут она меня просто стала забрасывать письмами с описанием своего горя,всвязи с моим переездом(тогда сотовые телефоны были редкостью). И мне реально было жаль её, но я гнала от себя чувство вины. Потому что понимала- мама хочет как всегда добиться своего, моего повиновения. ЛЮБЫМИ способами. Но я выбрала свой путь, пусть он был и труден для меня.
К чему я это всё. Думаю, Fantasia, и Вы (как я) страшитесь перемен в своей жизни. Родительский дом - надежный причал, где несмотря на все ссоры и разборки Вы чувствуете себя уверенно и привычно. И снять квартиру- значит оторваться от твердой почвы под ногами..
На самом деле- не Вы первая, не Вы последняя. Все через это проходят. Надо только сделать первый шаг и думать головой. Со временем осваиваешься и обретаешь новую твердую почву под ногами.
Я ни на минуту не жалею о том, что уехала. Несмотря ни на что.
Думаю, все у Вас наладится. Чувствуется, что Вам хочется жить своей жизнью.
У меня было такое. Я просто однажды решила и просто переехала жить в другой город. Спасибо брату, поддержал.
С мамой у нас были тяжелые отношения с детства. А тут она меня просто стала забрасывать письмами с описанием своего горя,всвязи с моим переездом(тогда сотовые телефоны были редкостью). И мне реально было жаль её, но я гнала от себя чувство вины. Потому что понимала- мама хочет как всегда добиться своего, моего повиновения. ЛЮБЫМИ способами. Но я выбрала свой путь, пусть он был и труден для меня.
К чему я это всё. Думаю, Fantasia, и Вы (как я) страшитесь перемен в своей жизни. Родительский дом - надежный причал, где несмотря на все ссоры и разборки Вы чувствуете себя уверенно и привычно. И снять квартиру- значит оторваться от твердой почвы под ногами..
На самом деле- не Вы первая, не Вы последняя. Все через это проходят. Надо только сделать первый шаг и думать головой. Со временем осваиваешься и обретаешь новую твердую почву под ногами.
Я ни на минуту не жалею о том, что уехала. Несмотря ни на что.
Думаю, все у Вас наладится. Чувствуется, что Вам хочется жить своей жизнью.
Депрессивное состояние
Джаконда, да именно так все и есть, а съехать я хочу, но только одна. потому, что если съехать вдвоем, то чуть что, чуть какая ссора - а мы вот они, в одной квартире, снятой на двоих... я пока не хочу с этими всем скандалами жить с кем то, кроме себя самой
Депрессивное состояние
Я тоже переехала совершенно одна, в чужой город.
Без поддержки, родни и знакомых.
В этом городе нашла работу.
Желаю Вам не отступить. Вознаграждение не заставит себя ждать.
Жизнь обязательно наладится.
Без поддержки, родни и знакомых.
В этом городе нашла работу.
Желаю Вам не отступить. Вознаграждение не заставит себя ждать.
Жизнь обязательно наладится.

Депрессивное состояние
Джаконда, спасибо огромное за советы и поддержку. очень вам благодарна
Депрессивное состояние
+1. Я решила, что с меня хватит, когда мне было 23. Просто в очередной раз меня упрекнули, что когда я прихожу поздно домой и шумлю водой в ванной, я мешаю им спать. Я поняла, что настала пора шуметь водой в ванной если не собственного, то хотя бы арендованного жилья. И ушла снимать квартиру одна. Правда, надо отметить, особо настойчивых попыток со стороны родителей удержать меня дома не было предпринято, а может я просто была настолько твёрдо настроена, что не видела их, отвергала их не рассматривая... Просто человек ведь когда уходит от родителей - когда создаёт свою семью, правильно? Я подумала - а если я лет до 35 не смогу сздать свою семью - я буду до 35 жить с родителями? если я вообще никогда не выйду замуж - я буду вечно жить с родителями? на мой взгляд, американцы правильно воспитывают детей, что у них после колледжа не принято жить в родительском доме - кто-то едет в города, работает и арендует жильё, кто-то женится, покупает жильё...Джаконда писал(а):На самом деле- не Вы первая, не Вы последняя. Все через это проходят.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Депрессивное состояние
Дафна, вот тут я согласна полностью. у меня такие же мысли. а если не выйду замуж вообще? и кто сказал что я домой должна приходить около 12? а если пришла в 2 уже паника и ужас что кому то спать не дала и как я могу так гулять долго... не понимаю логики...
по моему в россии слегка неправильный менталитет - съемная квартира - от бедноты. ушла жить одна, значит гулять хочу до утра и друзей толпами водить. и то что и в 50 - ты еще дитяко и ребеночек неразумный
по моему в россии слегка неправильный менталитет - съемная квартира - от бедноты. ушла жить одна, значит гулять хочу до утра и друзей толпами водить. и то что и в 50 - ты еще дитяко и ребеночек неразумный
Депрессивное состояние
Fantasia, на самом деле родителей, которые требуют придти домой до 12,
понять можно. Сейчас столько ужасов всяких на улицах происходит.
Мама и папа просто волнуются за Вас,
хотя может быть высказывают Вам это в не совсем корректной форме.
Может быть Вы им кажетесь немного эгоистичной?
Они же не спят, ждут ВАС..
А если Вас нет до 2х ночи, то представляете о чем они думают эти два часа?!
Все это понимаешь только, когда сам становишься родителем..
понять можно. Сейчас столько ужасов всяких на улицах происходит.
Мама и папа просто волнуются за Вас,
хотя может быть высказывают Вам это в не совсем корректной форме.
Может быть Вы им кажетесь немного эгоистичной?
Они же не спят, ждут ВАС..
А если Вас нет до 2х ночи, то представляете о чем они думают эти два часа?!
Все это понимаешь только, когда сам становишься родителем..

Депрессивное состояние
Джаконда, мы не вместе живем. в разных квартирах но в одном доме. я живу с ба. и ее полностью устраивает время моего прибытия домой) тут чуть попроще.
з.ы. накатила такая депрессия, что валяюсь дома, читаю книги, сплю, отдыхаю... состояние амебы. и ни с подругами ни с мч не охота пока видеться, пока не перестану быть колючкой и врединой
з.ы. накатила такая депрессия, что валяюсь дома, читаю книги, сплю, отдыхаю... состояние амебы. и ни с подругами ни с мч не охота пока видеться, пока не перестану быть колючкой и врединой
Депрессивное состояние
Fantasia писал(а):з.ы. накатила такая депрессия, что валяюсь дома, читаю книги, сплю, отдыхаю... состояние амебы. и ни с подругами ни с мч не охота пока видеться, пока не перестану быть колючкой и врединой
Оглянись, всё будет классно!.. Всё забудь, не плачь напрасно.. встань и больше не реви! Всё наладится, пойми!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Депрессивное состояние
Линка, пасибки 

Депрессивное состояние
+1Оглянись, всё будет классно!.. Всё забудь, не плачь напрасно.. встань и больше не реви! Всё наладится, пойми!
водки выпей ! закуси!
всех друзей ты собери !
наливай, пляши и пой!
а на парня болт забей !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Депрессивное состояние
papa_jons, класс))) позитивно
Депрессивное состояние
Что-то не припомню - это произведение из раннего Маяковского?papa_jons писал(а):водки выпей ! закуси!
всех друзей ты собери !
наливай, пляши и пой!
а на парня болт забей !

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Депрессивное состояние
кстати при фразе про отдельное жилье сразу тыща комментов от родителей, что так только дебилы делают. и смех и взгляд с умилением будто ребенок пяти лет учудил что то.... мдя...
Депрессивное состояние
а тебе эти комменты очень важны?Fantasia писал(а):при фразе про отдельное жилье сразу тыща комментов от родителей, что так только дебилы делают

мало ли кто и что думает.
жизнь - твоя, и она у тебя- одна ))))))
Депрессивное состояние
Prospy как говориться в таких случаях)))-
Валяйте, говорите обо мне,
Мне это даже нравится вполне -
Куда с кем лечу, кому за что плачу,
Живу я только с тем, кого хочу.
Валяйте, говорите обо мне,
Мне это даже нравится вполне -
Куда с кем лечу, кому за что плачу,
Живу я только с тем, кого хочу.
Депрессивное состояние
для начала, неплохо бы только сама с собой пожить ))))))))))Fantasia писал(а):Живу я только с тем, кого хочу.
чтоб никто на уши не жужжал.
разобраться в себе, отдохнуть на 100000%
а потом уже и принимать решения )
Депрессивное состояние
Prospy, я с тобой согласна. уже пошел процесс собирания денег на съемное жилье
Депрессивное состояние
Fantasia
молодец )
только тут надо найти не через посредников.. а то ещё + 70 или 100% отдашь агенту ((((
молодец )
только тут надо найти не через посредников.. а то ещё + 70 или 100% отдашь агенту ((((
Депрессивное состояние
Prospy, это понятно. буду искать. надеюсь после нг будет у меня новоселье)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Депрессивное состояние
Всем привет! Не большая я поклонница душевных стриптизов, но терпеть нет сил. История моя длинная, уж простите. Я не знаю правда в какой мне теме написать. "Одинокие или самостоятельные мамы"- не подхожу, т.к. по воле случая несамостоятельная я. В "Болтологии"- засмеют наверное. А мне плохо очень. У мне есть муж. Мы прожили вместе 10 лет. Познакомились давно, я еще девчонкой была. Муж мой талантливый (музыкант), добрый, рубаха-парень. Меня коробило, что этим многие пользуются, часто его высмеивали, подтрунивали. Когда наша дружба переросла в романтические отношения, многие общие знакомые говорили мне, что он жестокий и бесчувственный человек, но это никак не клеилось с его образом. В общем стали жить вместе. Муж оказался ленивым и трусоватым, но очень культурным и воспитанным.Я очень любила его. Не пыталась переделать. Просто любила и баловала. Муж сначала не хотел ребенка, боясь что я разлюблю его. Потом захотел доченьку. Мой путь к материнству прослеживается в других темах- первый ребенок, дочка умерла в моей утробе перед родами. Муж пока я лежала в роддоме ко мне не приходил.Я ждала его у окна, а он пил, хотя ни до, ни после не позволял себе этого.. У нас непьющая семья. Я посчитала это предательством, но простила. Потом родилась доченька наша, зайка. Мы с мужем- лучшие друзья и все делали вместе. И с ребенком занимались вместе. Потом, через месяц муж перестал помогать вообще. Я не обижалась, думала устает. Взяла часть его домашних обязанностей (выгул собаки, мелкие хозработы) на себя. Муж стал ночами напролет сидеть в интернете. Я никогда не терзала его ревностью и решила не лезть. Потом выяснилось, что муж сидит на сайтах тематики конца света, всемирного потопа и т.д. Потом грянула война в Ливии и мой супруг, заходясь, перессказывал мне все перепитии. Потом ему стали чудится везде жиды и массоны. Я пыталась его как-то встряхнуть. Думала он просто заигрался. Он стал озлобляться на меня, ушел спать в другую комнату (живем в моей квартире). Потом на каждое замечание он начал сбагать к своей маме. Он , как я и писала, и раньше трусоват был и ленив и часто бегал к маме, когда был в чем-то неправ. А тут день через день. Родителям я никогда не жаловалась- ни его, ни своим. Месяц назад дочка приболела. Потом началось осложнение в виде кашля. Я ходила с ней по врачам- платным и бесплатным, возила на анализы. Колола антибиотики. А муж все про конец света читал. На работе он занят не целый день и мог бы сопровождать нас. Но не захотел, мои просьбы игнорировал. Так бы мы и жили, но... 2 дня назад я поросила его сбегать в магаз дочке за нужностями, он отказался и я сказала, что об этом думаю. В своей манере, корректно. Муж встал и начал убивать меня. Не бить, а убивать. При ребенке. Я занималась в юности боксом и дала сдачи. Сильно. При ребенке. Пишу и не верю, что это все было со мной. Муж убежал к маме. Выяснилось, что он сломал мне ногу. Перелом сложный. Я теперь калека. Муж боится содеянного. Узнав что он натворил он не извинился, не раскаялся, а мелет чепуху про то, что я вселенское зло. Он не алкоголик, не наркоман. Он, видимо, просто сошел с ума. Я осталась с ребенком. Лежу в гипсе и не могу ни гулять, ни играть с дочерью. Его родители не позвонили мне ни разу, хотя в курсе дела. Я и моя дочь сидим на шее у моей пожилой мамы. У меня в голове ... Не знаю что. Как можно бросить, покалечить, предать.
Не знаю за чем я это все пишу. Мне будет наверное стыдно. Мне уже стыдно.
Не знаю за чем я это все пишу. Мне будет наверное стыдно. Мне уже стыдно.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Депрессивное состояние
Джелиза-Роза
Очень много противоречий в рассказе о муже.То он рубаха - парень, то озлобленный параноик. Нужно было сразу пойти в милицию сразу и снять побои. А дальше уже по обстоятельствам.
Очень много противоречий в рассказе о муже.То он рубаха - парень, то озлобленный параноик. Нужно было сразу пойти в милицию сразу и снять побои. А дальше уже по обстоятельствам.
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04