Злой писал(а): Если бы там небыло десантников, девушка бы не упала, случайно, в фонтан.
Тоись, ты осмеливаешься утверждать, что девушки в фонтан могут упасть только в присутствии десантников, а ежли в пределах видимости десантников нет, то девушки в фонтан не попадают, даже если их туда кидать?
Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю.
Злой писал(а): Вы ссылаетесь на текст проплаченной из Москвы, жёлтой газетёнки.
В тексте (пусть желтом, никуда не деться)- копия документа следственного управления МВД Украины в Крыму.
Неужели Лужков такой долгорукий? Ты точно знаешь? Есть факты? Не желтые?
Злой писал(а): Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю.
А чего ещё делать на такие заявления? Ты прямым текстом сказал, что без десантников девушки в фонтаны не падают. Практически назвал единственную возможную причину случайного падения девушки в фонтан - присутствие десантника поблизости.
Именно так это твоё утверждение и читается.
Что звучит дурацки - так только к тебе претензии.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Злой писал(а):Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю.
Злой
да... я не исключаю (да скорее всего так и было) что десантники вели себя более раскованно чем другие... но на это у них есть право... они могут за себя постоять и постояли...
Мышка-летучка
Ты мало интересуешся взаимоотношениями Крымского Правительства и Москвы. Они все, как братья молочные. В Абхазии та же ситуация. Лужков всё побережье с женой уже скупил.
Злой
погоны носят многие... и менты и таможенники и даже пожарные... да я ещё раз говорю что не спорю что десантники иногда преступают рамки дозволенного... но для меня они никогда не ассациируются с потенциальными дебоширами... моя позиция ясна? а дерьма в погонах везде хватает...
Orion
Просто не нужно вести себя как быдло, чтобы потом искать повод постоять за себя. Хотя наверное девочкам (тоже быдловатым) нравится. Прежде всего нужно вести себя достойно, тогда будет и увжение повсеместное (без насмешек и фото в полный рост)
Orion
Задача:
1. Ты владелец кабака, в котором 7 бухих бойцов сломали фонарь.
2. Есть участковый (ППС) который приедет и вопрос не решит никак (скажет разруливайте сами).
3. Есть крыша которой ты платишь деньги, и которая всегда приходит на помощь.
Варианты ответов!
А. Оставить всё как есть и списать фонарь, как жертву цунами.
Б. Позвонить в гоп-компанию, которая жрёт твой хлебушек и учинить разбор.
Согласен, выбрать трудно. Если бы хозяин знал последствия, думаю выбрал бы вариант А.
Злой писал(а):Orion
Просто не нужно вести себя как быдло, чтобы потом искать повод постоять за себя. Хотя наверное девочкам (тоже быдловатым) нравится. Прежде всего нужно вести себя достойно, тогда будет и увжение повсеместное (без насмешек и фото в полный рост)
Злой
дык понимаешь быдлом не нужно быть не кому... не десантникам не летчикам... с этим никто не спорит... ты извини меня но меня задело именно то что для тебя слово "быдло" и "десантник" стало синонимами...
Злой
Короче, ты предлагаешь во всех конфликтах, в которых принимали участие граждане России обязательно считать их виноватыми во всех грехах? Принять за аксиому, что если подрался десантник - то он всенепременно зачинщик? Тебе не кажется, что такая точка зрения мягко говоря плохо пахнет?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Злой
нет не придумываю... просто обидно что у многих людей такой стереотип...
Кто виноват? Что делать? :-?
А может быть потому, что свою силу нужно показывать на поле брани, а не в кабаках и фонтанах, влипая в щекотливые ситуации?
Raven
Толи ты не читал топик, толи ... я не знаю!
Мы здесь обсуждаем причину зародившегося конфликта между деснтом и владельцами кабака, в котором они сломали фонарь.
Злой
Читал, читал, не боись.
Ты ж заранее предложил исходить в таких случаях из пессимистического сценария, а он состоит в том, что десантура заведомо во всём виновата. Ты заранее убрал из рассмотрения вариант, в котором в статье написана правда и компанию слегка подвыпивших десантников могли хотеть немного ограбить и побить местные. Ты автоматически признал факт падения девушки в фонтан заслугой десантников, сходу отметая все прочие причины её туда попадания... или это всё тоже я говорил?
Между тем, уже сам факт, что местного зарезали его же собственным ножом должен наводить на мысли.
Raven
А причём тут российские граждане виновные во всех смертных и несмертых грехах?
Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Вроде взрослый, самому не смешно?
Злой писал(а): А причём тут российские граждане виновные во всех смертных и несмертых грехах?
Ну дык ты ж предложил по худшему сценарию - а среди этих семерых двое десантниками не были.
Злой писал(а): Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Вдвадцатером-то? Очень даже могли.
Особенно если вспомнить, что наезжать стали на двоих - которые вышли к фонтану. Шпана очень смелая при двадцатикратном численном превосходстве.
Raven
ну пусть пятерых десантников!
скажу всем знакомым (и не только десантникам), чтобы в Судак группами, менее, чем по 150 человек не ездили, а то та по пляжу ОПГ ходит из 100 человек (двадцатикратное превосходство),
всех пи**ит и кошельки отнимает, а менты бездействуют
одни деснтники пьяные с ними справились!
Злой писал(а):
Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Злой
дык я что-то не понял... а в чем смех то? т.е. если бы местная шпана нарвалась бы на не ВДВшников и отметелила их то это было бы правильно? а тут коса на камень нашла?
Raven
Судя по фактам, приведённым в жёлтой газетёнке, десантники не отрицают того, что конфликт призошёл из-за разбитого фонаря.
А если твоя женщина случайно разбила фонарь, ИМХО нужно спокойно заплатить и продолжить ужин (или ранний завтрак), а не показывать свою удаль, в которой итак никто не сомневается и пробовать мериться детородными органами с местной диаспорой. Я не говорю, что не нужно уметь постоять за себя, я говорю о том, что нужно уметь признать себя виноватым, каким бы сильным ты не был. Защищаемая Вами точка зрения - тупиковая.
Злой писал(а):Raven
Судя по фактам, приведённым в жёлтой газетёнке, десантники не отрицают того, что конфликт призошёл из-за разбитого фонаря.
А если твоя женщина случайно разбила фонарь, ИМХО нужно спокойно заплатить и продолжить ужин (или ранний завтрак), а не показывать свою удаль, в которой итак никто не сомневается и пробовать мериться детородными органами с местной диаспорой. Я не говорю, что не нужно уметь постоять за себя, я говорю о том, что нужно уметь признать себя виноватым, каким бы сильным ты не был. Защищаемая Вами точка зрения - тупиковая.
Злой
дык опять неувязочка по фактам то... десантник не отказывался заплатить но его не пустили за деньгами... а вызвали шпану...
Злой писал(а):
Злой
дык я что-то не понял... а в чем смех то? т.е. если бы местная шпана нарвалась бы на не ВДВшников и отметелила их то это было бы правильно? а тут коса на камень нашла?
Ты так и не понял соли разговора!
Шпана не искала десантников, это десантники нашли крышу ресторана, отказавшись платить.
Не нужно путать крышу (в лице ОПГ) и уличную шпану, которая тут совршенно не причём!
Перечитай газетёнку! Всё поймёшь!
Злой писал(а):
Ты так и не понял соли разговора!
Шпана не искала десантников, это десантники нашли крышу ресторана, отказавшись платить.
Не нужно путать крышу (в лице ОПГ) и уличную шпану, которая тут совршенно не причём!
Перечитай газетёнку! Всё поймёшь!
Злой
это ты перечитай
"С вас штраф, 200 гривен (1200 рублей. - Авт.)". В принципе этому плафону - 500 рублей красная цена. Но я решил не конфликтовать, без проблем, мол, сейчас в ресторан вернусь, возьму деньги. А он не пускает: "Вы сырые, вы не в форме, там отдыхающие, престиж заведения и так далее". Как же я тебе заплачу, если деньги внутри.