Семеро туристов из России избили 25 крымских татар

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven писал(а):
Злой писал(а): Если бы там небыло десантников, девушка бы не упала, случайно, в фонтан.
Тоись, ты осмеливаешься утверждать, что девушки в фонтан могут упасть только в присутствии десантников, а ежли в пределах видимости десантников нет, то девушки в фонтан не попадают, даже если их туда кидать? ;)
Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю. :wink:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Злой писал(а): Вы ссылаетесь на текст проплаченной из Москвы, жёлтой газетёнки.
В тексте (пусть желтом, никуда не деться)- копия документа следственного управления МВД Украины в Крыму.
Неужели Лужков такой долгорукий? Ты точно знаешь? Есть факты? Не желтые?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а): Ведь наша десантура не может спокойно пройти мимо фонтана или не надебоширить в ресторане.
Злой
вот ещё подтверждение моей фантазии... ты написал просто десантура... т.е. каждый десантник - потенциальный дебошир? так?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Деснтники не носят погон?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Злой писал(а): Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю.
А чего ещё делать на такие заявления? Ты прямым текстом сказал, что без десантников девушки в фонтаны не падают. Практически назвал единственную возможную причину случайного падения девушки в фонтан - присутствие десантника поблизости.
Именно так это твоё утверждение и читается.
Что звучит дурацки - так только к тебе претензии.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Иронизировать здесь неуместно и неостроумно. Смоделировать в сознании словжившуюся ситуацию очень легко. А в случайности я не всегда верю. :wink:
Злой
да... я не исключаю (да скорее всего так и было) что десантники вели себя более раскованно чем другие... но на это у них есть право... они могут за себя постоять и постояли...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
Ты мало интересуешся взаимоотношениями Крымского Правительства и Москвы. Они все, как братья молочные. В Абхазии та же ситуация. Лужков всё побережье с женой уже скупил.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Злой
Мне просто хочется верить, что коррупция не так разрослась, а десантники могут случайно упасть в фонтан. :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Orion
Деснтники не носят погон?
Злой
погоны носят многие... и менты и таможенники и даже пожарные... да я ещё раз говорю что не спорю что десантники иногда преступают рамки дозволенного... но для меня они никогда не ассациируются с потенциальными дебоширами... моя позиция ясна? а дерьма в погонах везде хватает...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Просто не нужно вести себя как быдло, чтобы потом искать повод постоять за себя. Хотя наверное девочкам (тоже быдловатым) нравится. Прежде всего нужно вести себя достойно, тогда будет и увжение повсеместное (без насмешек и фото в полный рост)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Не хотел оффтопить и разбирать в добавок систему МВД и таможни.
Мышка-летучка
И в первом и во втором случае, думаю, ты ошибаешся.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Задача:
1. Ты владелец кабака, в котором 7 бухих бойцов сломали фонарь.
2. Есть участковый (ППС) который приедет и вопрос не решит никак (скажет разруливайте сами).
3. Есть крыша которой ты платишь деньги, и которая всегда приходит на помощь.
Варианты ответов!
А. Оставить всё как есть и списать фонарь, как жертву цунами.
Б. Позвонить в гоп-компанию, которая жрёт твой хлебушек и учинить разбор.
Согласен, выбрать трудно. Если бы хозяин знал последствия, думаю выбрал бы вариант А.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Злой
Я сказала * хочется верить*.
А ты никогда не ошибаешься? :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Просто не нужно вести себя как быдло, чтобы потом искать повод постоять за себя. Хотя наверное девочкам (тоже быдловатым) нравится. Прежде всего нужно вести себя достойно, тогда будет и увжение повсеместное (без насмешек и фото в полный рост)
Злой
дык понимаешь быдлом не нужно быть не кому... не десантникам не летчикам... с этим никто не спорит... ты извини меня но меня задело именно то что для тебя слово "быдло" и "десантник" стало синонимами... :(
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
Предпочитаю отталкиваться от пессимистического сценария. Так по жизни легче, без лишних потрясений и неожиданностей.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
Опять придумываешь.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Злой
Короче, ты предлагаешь во всех конфликтах, в которых принимали участие граждане России обязательно считать их виноватыми во всех грехах? Принять за аксиому, что если подрался десантник - то он всенепременно зачинщик? Тебе не кажется, что такая точка зрения мягко говоря плохо пахнет?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven
:shock: Эт ты к чему такой тезис выдвинул? :lol: :lol: :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Опять придумываешь.
Злой
нет не придумываю... просто обидно что у многих людей такой стереотип... :(
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а):
Опять придумываешь.
Злой
нет не придумываю... просто обидно что у многих людей такой стереотип... :(
Кто виноват? Что делать? :-?
А может быть потому, что свою силу нужно показывать на поле брани, а не в кабаках и фонтанах, влипая в щекотливые ситуации? :wink:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Злой писал(а): Эт ты к чему такой тезис выдвинул?
Я? Это ты его выдвинул двумя постами выше.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):А может быть потому, что свою силу нужно показывать на поле брани, а не в кабаках и фонтанах, влипая в щекотливые ситуации? :wink:
Злой
вот на поле брани то они себя показывают как раз молодцами... :mad: только вот отношение к ним складывается из кабаков и фонтанов... :(
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven
Толи ты не читал топик, толи ... я не знаю! :wink:
Мы здесь обсуждаем причину зародившегося конфликта между деснтом и владельцами кабака, в котором они сломали фонарь. :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven писал(а):
Злой писал(а): Эт ты к чему такой тезис выдвинул?
Я? Это ты его выдвинул двумя постами выше.
Считать всех граждан России виновными во всех конфликтах? :shock:
По-моему, ты параллельно читаешь какую-то плохую современную грузинскую книжку! :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Злой
Читал, читал, не боись. ;)
Ты ж заранее предложил исходить в таких случаях из пессимистического сценария, а он состоит в том, что десантура заведомо во всём виновата. Ты заранее убрал из рассмотрения вариант, в котором в статье написана правда и компанию слегка подвыпивших десантников могли хотеть немного ограбить и побить местные. Ты автоматически признал факт падения девушки в фонтан заслугой десантников, сходу отметая все прочие причины её туда попадания... или это всё тоже я говорил?
Между тем, уже сам факт, что местного зарезали его же собственным ножом должен наводить на мысли.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а):
Злой писал(а):А может быть потому, что свою силу нужно показывать на поле брани, а не в кабаках и фонтанах, влипая в щекотливые ситуации? :wink:
Злой
вот на поле брани то они себя показывают как раз молодцами... :mad: только вот отношение к ним складывается из кабаков и фонтанов... :(
Вывод:
не лезь в фонтан, а ресторане веди себя достойно, как впрочем, и везде! :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven
А причём тут российские граждане виновные во всех смертных и несмертых грехах? :roll:
Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. :lol: Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Вроде взрослый, самому не смешно? :wink:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Злой писал(а): А причём тут российские граждане виновные во всех смертных и несмертых грехах?
Ну дык ты ж предложил по худшему сценарию - а среди этих семерых двое десантниками не были.
Злой писал(а): Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Вдвадцатером-то? Очень даже могли.
Особенно если вспомнить, что наезжать стали на двоих - которые вышли к фонтану. Шпана очень смелая при двадцатикратном численном превосходстве.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven
ну пусть пятерых десантников!
скажу всем знакомым (и не только десантникам), чтобы в Судак группами, менее, чем по 150 человек не ездили, а то та по пляжу ОПГ ходит из 100 человек (двадцатикратное превосходство),
всех пи**ит и кошельки отнимает, а менты бездействуют
одни деснтники пьяные с ними справились! :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а): Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. :lol: Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Злой
дык я что-то не понял... а в чем смех то? т.е. если бы местная шпана нарвалась бы на не ВДВшников и отметелила их то это было бы правильно? а тут коса на камень нашла?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Raven
Судя по фактам, приведённым в жёлтой газетёнке, десантники не отрицают того, что конфликт призошёл из-за разбитого фонаря.
А если твоя женщина случайно разбила фонарь, ИМХО нужно спокойно заплатить и продолжить ужин (или ранний завтрак), а не показывать свою удаль, в которой итак никто не сомневается и пробовать мериться детородными органами с местной диаспорой. Я не говорю, что не нужно уметь постоять за себя, я говорю о том, что нужно уметь признать себя виноватым, каким бы сильным ты не был. Защищаемая Вами точка зрения - тупиковая. :wink:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Raven
Судя по фактам, приведённым в жёлтой газетёнке, десантники не отрицают того, что конфликт призошёл из-за разбитого фонаря.
А если твоя женщина случайно разбила фонарь, ИМХО нужно спокойно заплатить и продолжить ужин (или ранний завтрак), а не показывать свою удаль, в которой итак никто не сомневается и пробовать мериться детородными органами с местной диаспорой. Я не говорю, что не нужно уметь постоять за себя, я говорю о том, что нужно уметь признать себя виноватым, каким бы сильным ты не был. Защищаемая Вами точка зрения - тупиковая. :wink:
Злой
дык опять неувязочка по фактам то... десантник не отказывался заплатить но его не пустили за деньгами... а вызвали шпану... :wink:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а):
Злой писал(а): Я низачто не поверю, что местная шпана решила просто так ограбить и побить семерых (!) ВДВшников. :lol: Нашли бы другую жертву, менее упрямую. И ограбили бы и побили!
Злой
дык я что-то не понял... а в чем смех то? т.е. если бы местная шпана нарвалась бы на не ВДВшников и отметелила их то это было бы правильно? а тут коса на камень нашла?
Ты так и не понял соли разговора!
Шпана не искала десантников, это десантники нашли крышу ресторана, отказавшись платить.
Не нужно путать крышу (в лице ОПГ) и уличную шпану, которая тут совршенно не причём!
Перечитай газетёнку! Всё поймёшь! :wink:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
:lol: :lol: :lol: Бедных ВДВшников не отпустили за деньгами! Взяли в заложники и начали издеваться! :D :D :D
:shock: А может они просто хотели нашкодить и убежать? :twisted:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а): Ты так и не понял соли разговора!
Шпана не искала десантников, это десантники нашли крышу ресторана, отказавшись платить.
Не нужно путать крышу (в лице ОПГ) и уличную шпану, которая тут совршенно не причём!
Перечитай газетёнку! Всё поймёшь! :wink:
Злой
это ты перечитай :wink:
"С вас штраф, 200 гривен (1200 рублей. - Авт.)". В принципе этому плафону - 500 рублей красная цена. Но я решил не конфликтовать, без проблем, мол, сейчас в ресторан вернусь, возьму деньги. А он не пускает: "Вы сырые, вы не в форме, там отдыхающие, престиж заведения и так далее". Как же я тебе заплачу, если деньги внутри.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»