Впрочем как и наши дикари имеют своё стойкое мнение об американцах.Alf писал(а):а почему в 70-е? у них и щас там так думают навернякаInside писал(а):Как США представляли СССР в 70-е годы.
- Садись есть!
- Выпьем водки!
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю, Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь доложить в КГБ.
- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Папа, я написал сочинение "за Ленина я готов гнить на рудниках".
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!![]()
как сказал герой Виктора Сухорукова в одном фильме: " Вот уроды!" :twisted:
О ядерном превосходстве США
Модератор: mike
Большой брат...(с)
А еще тема такая, что при массовом ядерном ударе по нам, мы можем просто взорвать все свои заряды на своей территории. Без всяких запусков. Земля может и не расколется, но жить на ней америкосам будет крайне проблематично...
Поэтому думаю, что все разговоры про ядерное превосходство США и обсуждаемая статья - создание общественного мнения среди американцев, что их деньги (причем немалые) истрачены на развитие СЯС и ПРО не зря. Никакой практической ценности это превосходство (если оно есть) реально не имеет. Другое дело, что, например, при разработке ПРО проведена куча научных разработок и это положительно повлияет на общее научное развитие США... Но это совсем другой вопрос.
Поэтому думаю, что все разговоры про ядерное превосходство США и обсуждаемая статья - создание общественного мнения среди американцев, что их деньги (причем немалые) истрачены на развитие СЯС и ПРО не зря. Никакой практической ценности это превосходство (если оно есть) реально не имеет. Другое дело, что, например, при разработке ПРО проведена куча научных разработок и это положительно повлияет на общее научное развитие США... Но это совсем другой вопрос.
Ну как Ленивый писал самое простое взорвать все свои заряды на своей территории и это уже делает бесполезным все ядерные войны, так как наши умрут быстро, а ихним придётся пару лет помучаться.
Ракеты Сатана хватит более чем на 50 лет, при таком же развитии ПРО в штатах.
Вся система противоракетной космической обороны рушиться моментально, достаточно выбросить на траектории спутника песка. При тех скоростях при которых летают спутники это конец для них. В своё время штаты отказались от такого проекта.
Ядерное превосходство остаётся средством информационной войны действуя на безграмотных пылких людей. Мерюются пиписьками.
Система ПРО не против России, так как это бесполезно, а против других менее развитых в этом плане стран.
Ракеты Сатана хватит более чем на 50 лет, при таком же развитии ПРО в штатах.
Вся система противоракетной космической обороны рушиться моментально, достаточно выбросить на траектории спутника песка. При тех скоростях при которых летают спутники это конец для них. В своё время штаты отказались от такого проекта.
Ядерное превосходство остаётся средством информационной войны действуя на безграмотных пылких людей. Мерюются пиписьками.
Система ПРО не против России, так как это бесполезно, а против других менее развитых в этом плане стран.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Любая страна (кроме Америки, ессественно) применившая первой ядерное оружие - обречена на политическую смерть. Мировое общество сразу посчитает все танки и самолёты у неё на вооружении и скажет: - А что, мол, без грибков - то ядерных нельзя было? Зя??? Ну тогда вы, товарищ - враг мира. Вот мы вам сейчас тоже хвост скипидаром намажем!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Orion
ну некоторые люди даже на первый взгляд нормальные возвращаются. У меня знакомый поучаствовал слегка в первом конфликте между осетией и ингушетией. Его там контузило, вернулся здоровый, весь в медалях, с краповым беретом. Вот так встречаешь - нормальный совершенно парень. Работает, семью завёл. Но как нажрёцца ( к счастью бухает он крайне редко) - то п....ц, вся эта война у него всплывает моментально. Недавно вот бегал по улице пушкой размахивал.
ну некоторые люди даже на первый взгляд нормальные возвращаются. У меня знакомый поучаствовал слегка в первом конфликте между осетией и ингушетией. Его там контузило, вернулся здоровый, весь в медалях, с краповым беретом. Вот так встречаешь - нормальный совершенно парень. Работает, семью завёл. Но как нажрёцца ( к счастью бухает он крайне редко) - то п....ц, вся эта война у него всплывает моментально. Недавно вот бегал по улице пушкой размахивал.
Большой брат...(с)
VikingViking писал(а):Orion
да... знакомо... у моих друзей тоже самое... правда они в Молдова и Карабахе были... ВДВ.... 91 год...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать