Хотя да. Последний раз гладко выбрит я был, блин, кажись лет 5 назад
Чё за Авария на ленинцев опять!?

У меня муж бородат, усат и с бакенбардами!)))Puhnastik писал(а):А у меня сын все отменил ... Еще с вечера надежда тлела, ан нет.. Испарилась.... 39... Дохтура ждемс
Зы: питаю некие симпатии к небритым мужчинам почему-то....от супружнику подвезло-то, ходит небрит пока самому не надоест, побреется-

Как раз то что надо ибо, Андрей, больше грязи-ширше морда!;)))Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Усы это грязь, блохи, мыши и крысы
И тебе привет , сладкаяДжелиза-Роза писал(а):Как раз то что надо ибо, Андрей, больше грязи-ширше морда!;)))Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Усы это грязь, блохи, мыши и крысы
Доброе утро!)

Воопсче в бане не был, опосля горелого спать поплелсяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Попарился вчера хорошо ли?

Вы же вчера вроде в баню собирались, не?)))Droopy писал(а):Воопсче в бане не был, опосля горелого спать поплелсяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Попарился вчера хорошо ли?

Афоризьм однако!)))Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Веник еще не баня, на горелое ездили
В 26 не было у нас второй смены, сейчас может есть хзмечта писал(а):Droopy
Старый добрый лицей 1![]()
Дитятко будет в первую смену учиться ))

сейчас со второго класса ужеDroopy писал(а):В 26 не было у нас второй смены, сейчас может есть хзмечта писал(а):Droopy
Старый добрый лицей 1![]()
Дитятко будет в первую смену учиться ))

Привет, привет, голубушкаДжелиза-Роза писал(а):Всем доброго утра и отличного дня!)))

Слушай, нет....fuggy писал(а):Джелиза-Роза
доброе, а лишнее отвалилось?

Стоило только Ленке Флоровой чутка приболеть, как вы бегом к Розке примыкать. Коваааренfuggy писал(а):Джелиза-Роза
эх, а я хотел уже к Вам примкнуть...

У вас тоже электросети до 16 часов электричество отключили ?лара писал(а):а мы сегодня видимо дурака валять будем
мы в терминал войти не можем. а свет где отключили? может у нас и терминал из-за этого не работает?taisha k. писал(а):У вас тоже электросети до 16 часов электричество отключили ?

Возле БиПи. Должны были-а отключили ли по факту-не знаюлара писал(а):мы в терминал войти не можем. а свет где отключили? может у нас и терминал из-за этого не работает?taisha k. писал(а):У вас тоже электросети до 16 часов электричество отключили ?
не, у нас сервера на Машиностроителейtaisha k. писал(а):Возле БиПи.

шелезяка, а в глаз?Bender_Rodriguez писал(а):ну чо, куски мяса.

Я точно не промахнусь, у меня косая сажень в плечах!)))Bender_Rodriguez писал(а):лара
не промахнёшься?