оно дало первой ссылкой
"осмотр девушек гинекологом"
ГЫГ
не, знаешь, ну тебя нафик... ищи документацию сам.
однако скажу тебе , что регламентированный расход масла есть всегда. объем обусловлен конструкцией.
у меня в haynes все расписано по моему движку. так что ищи нормальное описалово, а не рекламный плакат
recent писал(а):регламентированный расход масла есть всегда. объем обусловлен конструкцией.
Совершенно верно. Мне сказали у дилера, что должен жрать от ТО до ТО 300 - 400 грамм.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
recent писал(а):не, знаешь, ну тебя нафик... ищи документацию сам.
однако скажу тебе , что регламентированный расход масла есть всегда. объем обусловлен конструкцией.
у меня в haynes все расписано по моему движку. так что ищи нормальное описалово, а не рекламный плакат
мне это нах не надо, мне достачно мануала в котором про расход масло ничего нет, что подтверждается на практике.
а всяких мануалов по ремонтов на мой пипилац нету еще
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
escapeman писал(а):авто окупает расходы на него самим собой, одним своим
когда ты что-то такое говоришь, я невольно сразу вспоминаю пробегавшую пару лет назад картинку (сложно найти ссылку, может подкинет кто? ) с разодетыми черти как, но типа "не как все", девками и текстом что-то вроде "вы скажете - это мода, это стиль, а на самом деле это просто ПИ-ЕЦ"
зы изложенное выше лишь личное восприятие конкретной вещи, по делу, тем не менее, разделяю твою позицию
escapeman
кстати не понию что понимать, какие нибудь корейцы прдаются по всему миру в том числе сша, японии, зап.европе и продаются очень удачно, а поинтер придуман для нишебродов и в таких-же странах продается
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
ну у ней же Поинтер? какрй-же это фольксвагенг? так поделка в основу которой легла ауди-80
А мне это неинтересно. Тебе к ней прицепитца на той же теме не прокатит - у неё новая, недорогая афто,
на гарантии и с каской, скорее фсего, т.е. фсе почти как у тибя - марка здесь роли не играет.
Не мешай фсё в кучу, а то уж больной крутой замес получаетца из сафсем разных людей и авто.
кстати не понию что понимать, какие нибудь корейцы прдаются по всему миру в том числе сша, японии, зап.европе и продаются очень удачно, а поинтер придуман для нишебродов и в таких-же странах продается
escapeman
какие такие двойные стандарты?
таз полностью дискредитировшая себя марка, которая давно занулась-бы если не помощь правительства.
а корееские машины это машины которые полностью удовлетворяют мировым стандартам, успешно продаются во всем мире, на там-же рынке сша они успешно вытесняются американские автомобиль.
я говорю про объективные параметры, если бы КИА делало что нибудь типа десяток я бы так-же поливал их грязью
Очень правильный подход!
Акуз J.Rico
Думаю, что говоря "ТАЗ" и "Корея", все-таки имеют в виду автозаводы и их продукцию в целом, а не конкретные машины. Например, Митсубиси-Лансер - в принципе неплохая машинка, не была в свое время куплена только из-за совершенно дебильной политики Рольфа - единственного дилера Митсубиси в Москве и области, а то и во всей России. И качество и динамические характеристики автомобиля тут совершенно не при чем.
И машина у каждого самая лучшая, хотел бы я посмотреть на человека, который будет свою машину хаять, восхваляя другие. Пусть даже это ржавый запор.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Акуз
Полная монополия привела к совершенно заоблачным ценам на комплектующие и нормочас, и сумасшедшим очередям даже на ТО. Народ вынужден за месяц записываться.
Как пример - у Лансера на заднем бампере есть с одной стороны противотуманка, а с другой катафот - ну просто для симметрии. Так этот катафот стоит больше трех тысяч деревянных.
Товарисчу прочертили бок на Лансере - ремонт встал практически в стоимость машины (какие то копейки разница). Без полного КАСКО эту машину нельзя эксплуатировать вообще.
Все данные с форума лансероводов (почитывал, когда собирался брать), да и пара знакомых на Лансерах есть у меня.
Ёхан Пaлыч
Этта а разве в других местах нельзая запчасти купить?
Я вот писал что она машинку чинила (кстати в КЭМПе), нужна была дверь и задний фонарь, в рольфе цену заломили по самый не балуйся, в результате купили в экзисте
Очень правильный подход!
Акуз
Если не волнует гарантия - можно чинить хоть в гараже у хачиков и запчасти у них же покупать. Речь о новой машине.
Что есть Экзист не знаю (или не помню). Тоже оф. дилер что ли?