ну если масло в коробке через 20-30 тыщ менять, можно драйв стоя на месте и по полчаса не выключать

Модератор: Plague
Вообще-то это и есть сам круиз - ни разу не видел, что бы без кнопок на руле, плюс-минус, круиз шел.эта функция как раз с круизом и работает
Ну всякое бывает. На механике можно случайно сцепление бросить, забыв что на скорости стоишьWhite Shark писал(а): Я в мой самый первый приезд в славный город Подольск вот так вот отвлекся на карту (стоял на светке у Витязя в сторону области) и ногу с тормоза-то и снял. Догнал волгу с фаркопом, рамку номера своего сломал, больше ни ему ни мне ничего не было. И это я год уже за АКПП ездил.
ну ты асс. яб точно налажал. потому что один раз останавливаясь решил сцепление выжать по привычке. хорошо скорость низкая была и это дело в поле было. чуть лобовуху не разбилescapeman писал(а): EvilBear
ничего...пара попыток и проходит - я месяц наверное приезжал, ставил семерку садился в линк и ехал - нормально...
не, там не так немного.Злой писал(а): тоже есть, эта функция как раз с круизом и работает (сначала включаешь, а потом прибавляешь/убавляешь как звук на телевизоре), имхо беспонтовая функция
И бережная эксплуатация ИМХО не есть дергание слектора на каждой светке.escapeman писал(а): Суть такая - минус от стояния на драйве - греетцо масло в коробке. Но незначительно.
От дерганья кочерги - минус гораздо больше, т.к. работают механизмы в мозгу коробки, возможно тормозные ленты...
Honda Jazz у меня. С вариатором. Совершенно другие ощущения от езды, если сравнивать с обычным автоматом - просто нет переключений, как класса. Все ровно и спокойно, даже обороты повышаются незначительно. При этом довольно резвая машинка. HR-V, вроде, тоже с вариком есть. Очень радует.White Shark писал(а):А вариатор - на снегоходах они есть. Кто катался, тот поймет: просто ровный разгон, как у электродвигателя. Другие ощущения вобщем.
Ща посмотрел в мануале - 125 тык до "рекомендуемой проверки". Пообщался недавно с сервисменом, поспрашивал про надежность варика. Он говорит, что проблем с ними почти нет. Если только какой-нибудь "гений" на подержанной праворульке умудрится таки убить его, хотя это очень непросто. Ну, посмотримEvilBear писал(а):хондовские вариаторы сейчас считаются самыми надежными. ремень надо менять спустя 100 тыс помоему (точно не помню)
Дак я и говорю, что "гении". Плюют на рекомендации призводителя, не соблюдают режимы и не придают значения плескающейся в вариаторе жиже. У нас на форуме один вобоще догадался залить в варик нечто, купленное на рынке за 180 рублей за 5 литровWhite Shark писал(а):Сплошь и рядом вопли в форумах про убитые вариаторы - банально рвется ремень там - и все. И жижка к нему специальноая и дорогоая нужна (не DIII)Николаич писал(а): "гений" на подержанной праворульке умудрится таки убить его
На хонде можно и нужно жечь, но сломать ее сложно. Видимо, друг у тебя уникальныйescapeman писал(а):Ну пачиму....у меня друг порвал коробку на сивике. Но и жог он канешна, как и надо на хонде...
Блондинки ездят на Аояму.Даже блондинки не ломают хонду!