Доллар США
Модератор: mike
А меж тем, да-арогой, курс уже выше- 1.56,а рубль ещё крепче
(Да,собственно,все валюты... Лучше других- австралиец и канадец. Недавно доллар обвалился в Украине,которая приняла концепцию либеральной экономической модели. Мировые светилы банковские предсказывают серьёзное укрепления рубля,но к корзине,а не паре евра/долл,потому что до сих пор не очень ясно - будет ли коррекция ко всему росту,или - потом.) Вообщем,я считаю,что тонко чувствую,как разворачиваются финансовые события (хотя не успеваю следить за статистикой),уверен,медленная девальвация доллара - это практически единственный выход,хотя сомнительный : ВВП-то не поспеет так же подрасти; т.е. - падение уровня жизни всё равно последует...... А виноват во всём Буш-мл. !!! Когда экономика переглась в эпоху Насдаков,Сорос первым сказал о кризисе (где-то в 1998 году),назвав книжку,которую написал, "Кризисом мирового капитализма"(кризис сразу мне был не понятен,хотя в институте говорили,что есть небольшое перепроизводство; стал понятен,когда долг США стал расти бешенным темпом). Он говорил о необходимости низких зарплат и высокой концентрации... Я ,помню,взбесился.(Попробывал бы миллиардер пожить на низкую зарплату.) А,- ведь,- это был единственный выход. Буш сделал как нельзя хуже. Для меня главное- философский вопрос на предмет популярности неолиберализма. Теперь многие будут тыкать пальцем на США и говорить: что это?- с них брать пример?-на самозакапывающуюся экономическую модель? А роль Буша оказалась невероятно велика в истории мировых финансов. Пока,конечно,никакого развала нету (нету ускорения,после которого наступает кёрнер в теханализе (выстрел)). Ситуация регулируемая. Но по секрету: выхода нет. Я со своей стороны,если существует небесный суд,постараюсь проследить на том свете судьбу Буша, попросив за компенсацию своих лишений только одного : чтобы тот пребывал в аду. Так что он пусть не расчитывает на спокойную загробную жизнь. (Одного человека хватит.) (А то,видите ли,Путин - его лучший друг.) Даже Маккейн от него дистанцировался....
-
mars
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Почему "ни с того, ни с сего"? Почему опять?почему бы ему так же "ни с того, ни с сего" не начать опять падать?
С чего падал, с того и будет падать и не опять, а продолжать ежедневное падение.
Вот хорошо написано, насчет курса: http://zhu-s.livejournal.com/10100.html#cutid1
Но это про то, что было.
А про то, что будет - без глубокой аналитики, просто так кажетцо, т.к. щас третьи валюты растут к доллару, а рубль по-прежнему падает. На этой нелогичности так и будет дальше падать.
Умом Россию не понять (с) Да и верить уже не приходитцо.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

ну, доллар, конечно, имелся в виду.escapeman писал(а): Почему "ни с того, ни с сего"? Почему опять? Very Happy
С чего падал, с того и будет падать и не опять, а продолжать ежедневное падение.
если на нелогичности, то он может начать, например, нелогично расти. Рос же последние 5 или 6 лет.escapeman писал(а): На этой нелогичности так и будет дальше падать.
- Маска Крокодила
- Super expert

- дасвидос :)
- Super expert

пока ЦБ будет кидать рубли банкам для поддержания ликвидности типа и эти рубли будут уходить в валюту, при этом вбрасываться на рынок валя рубль и раскручивая процесс инфляционный рубль будет падать. тут вопрос толкьо в том, когда правительство решит что хватит. т.к. этот процесс управляемый, стартанул в октябре. по статистике еще осенью на рублевых счетах было около 5 трлн рублей, теперь осталось всего 150 млрд. вот и думайте.
соб-но таким образом придерживают импортные операции, так вот. пока еще идут фьючерсы первого квартала , оплаченные еще в ноябре-декабре по тем ставкам. как только дойдет до дела на второй квартал сразу будет видно что и как.
но по оценкам завалили только за январь примерно на 15%.
соб-но таким образом придерживают импортные операции, так вот. пока еще идут фьючерсы первого квартала , оплаченные еще в ноябре-декабре по тем ставкам. как только дойдет до дела на второй квартал сразу будет видно что и как.
но по оценкам завалили только за январь примерно на 15%.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Истинно говорю вам - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с) Собачье сердце 
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)