Опять с Волковым сражаешься?все слишком просто писал(а):
судь не нужен!
просто.. хотелось бы...
чтобы ты оценил действия...
и чтобы знал, чем может кончицца превышение полномочий!
За что?
Модератор: mike
МЭРИ
Вот за это - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=402320#402320 Не надо постить всякую ерунду, а тем более растягивать её на два поста. Есть что по делу людям сказать - пиши. И не путай форум с чатом.
Вот за это - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=402320#402320 Не надо постить всякую ерунду, а тем более растягивать её на два поста. Есть что по делу людям сказать - пиши. И не путай форум с чатом.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Злой
Если тема настолько оскорбляет взгляд выставившего тебе предупреждение, что он не считает возможным её дальнейшее существование в пределах форума не нарушая его правил - тему удаляют.
Короче, потёрли то сообщение, шоп форум не поганило, и всего делов. Чего там разбираться?
Если тема настолько оскорбляет взгляд выставившего тебе предупреждение, что он не считает возможным её дальнейшее существование в пределах форума не нарушая его правил - тему удаляют.
Короче, потёрли то сообщение, шоп форум не поганило, и всего делов. Чего там разбираться?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

У меня и в мыслях не было постить что-то подобное :-?Мышка-летучка писал(а):Злой
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=11336
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Абсолютно ничего странного. Не первый раз предупреждённый не может найти тему, за которую награждён. Но с этим ничего не поделать - некоторые темы оставлять просто нельзя.Злой писал(а): Н-у-у о-о-о-очень странная ситуация.
Ты хотел сказать, не сообщили телу?Злой писал(а): Вспоминаются конец 40-х прошлого века: расстреляли человека, а за что так и не выяснили...
Ладно бы побанили, а то предупреждение - оно и само через две недели пропадёт. Зато будешь впредь осмотрительней.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Nazgul в завязке
- Super expert

-
mars
-
mars
В принципе я могу договориться чтобы за $500 тебе убрали предупреждение.mars писал(а): Все нашел, согласен, виноват.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
mars