фотку кинь - а мы обсудимОгненнаяРысь писал(а): А вот я вроде и выгляжу всегда хорошо, но подходить никто не подходит.
не все девушки одинакого сексуальны (((
- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

естессно! иначе я чувствую себя не естевствнно...Live @ писал(а):что-то неообо вериться что 5-7 раз в день это реально...ну мужчины, предположим, могут знакомиться с такой переодичностью...но девушки....девушки же в основном ждут когда познакомятся с ними..=)
правда с одной яркой особой, при разговоре на эту тему, я услышал ответ: раза 4 в день..., но это рекорд! и конечно, что это не каждый день, иначе она была бы еще более омуевшей, и я бы с ней вряд ли познакомился
Например по трезвянке.Мари писал(а): Нет несексуальных девушек - есть предвзятый взгляд на на девушек
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Простодушный
- Expert

"Любая женщина cпособна вызывать страсть в мужчине, уже потому, что она -женщина"(с.) Ф. Достоевский.Мари писал(а):по сабжу.
Нет несексуальных девушек - есть предвзятый взгляд на на девушек
Последний раз редактировалось Простодушный 17 ноя 2005 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

масандра писал(а): а прикольные получились результаты опроса
Ну я например чисто по приколу за последний пункт проголосовал...Мося писал(а): И кто же эти 8 человек, которым мама не разрешает красить себя?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Простодушный
- Expert

..вот, кстати, не факт...масандра писал(а):Все от настроя девушки зависит.
Если плохое настроение или плохо выглядишь - фиг кто пристанет познакомиться
Конечно, я не имею в виду, когда идет бомжового вида девушка ( хотя, кому, как..
Во-первых, что понимать, под "плохо выгляжу" ... мы себя оцениваем всегда более критически внешне, чем мужчины. Кажется - идёшь, УРОДИНА-УРОДИНОЙ, мешки под глазами, морщины - ё..., после работы усталая!!!, и слышишь - Девушка, Вас не проводить? А как Вас зовут? А куда вы идёте?...и прочее..
Плохое настроение - хороший повод познакомиться, на самом деле...И многие так и знакомятся.
Поднимают настроение, успокаивают, веселят...
???
что-то мужчины видят и замечают кроме того, что мы называем симпатичностью, красивостью и т.д. и настроение наше тут не при чём
Такая, как есть... Попробуй пойми...