Египет
Модераторы: taisha k., Administrator
Египет
И еще, в свое время, подробно изучал все шармовские отели на предмет бассейна с детской горкой (не аквапарк, а что бы 4-7 летке было интересно и родительское участие к минимуму сводилось). Оказалось, что таких единицы.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
помню, все тебя ждалescapeman писал(а):Я ж писал - с детьми холидэй вилладж - уже второй раз езжу и еще поехал бы.

- Екатерина1304
- Super expert
Египет
ни за что и никогда не поеду в Египет))))))) не вдохновили ни пирамиды ни красное море)))) рыбки и вся живность оказались не очень привычными)))п проплывший под ногами скат испугал так,что в море заходить страшно было)))) глубина далеко. идти до нее лень. в бассейне арабы.брррр
за территорией отела только пустыня и голые холмы. посмотреть не на что.
многим нравится - не отговариваю. да. есть места где и там стоит побывать,но для меня теперь эта страна не вариант.
я и до этого в агенствах просила не предлагать Турцию,Египет и Тайланд.ну,и собственно только убедилась)))
всем любителям Египта от меня большое сорри,но это мой опыт и мое ИМХО.
связано это не с отелем.там все в поряде было.люди тоже вроде ничего. буйных и нажравшихся в хлам тоже не наблюдала. все культурно.

многим нравится - не отговариваю. да. есть места где и там стоит побывать,но для меня теперь эта страна не вариант.
я и до этого в агенствах просила не предлагать Турцию,Египет и Тайланд.ну,и собственно только убедилась)))
всем любителям Египта от меня большое сорри,но это мой опыт и мое ИМХО.
связано это не с отелем.там все в поряде было.люди тоже вроде ничего. буйных и нажравшихся в хлам тоже не наблюдала. все культурно.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Египет
а куда поедешь ?Екатерина1304 писал(а):ни за что и никогда не поеду в Египет))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Египет
Может дело не в стране?Екатерина1304 писал(а): рыбки и вся живность оказались не очень привычными)))п проплывший под ногами скат испугал так,что в море заходить страшно было))))
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
ну вообще-то надо понимать куда едешь...если нужен хороший заход в море - то надо искать такие отели и читать отзывыв как минимум , а не ехать куда туроператор предложит...мне вот например нужен был аквапарк , море и анимация , так как ехали разновозрастные родственники- всё это было в Хургаде и все остались довольны...а вы в Африке хотели поразиться буйной растительностью??? конечно камни , песок и ветра...
для зелени могли взять экскурсию по Нилу , вот там зелень , да , банановые острова и поля зеленые и всё такое...
в общем , надо четко формировать желания , дабы не разочаровываться...
для зелени могли взять экскурсию по Нилу , вот там зелень , да , банановые острова и поля зеленые и всё такое...
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
так на Крит жеpapa_jons писал(а):а куда поедешь ?Екатерина1304 писал(а):ни за что и никогда не поеду в Египет))))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
представьте себе не только на Крите бываю))))) только 2 недели как вернулись из Берлина.неделю в Берлине жили,неделю в Йене. так же посетили Эрфурт и Веймар. представьте себе не только на островах бываю))))taisha k. писал(а):так на Крит жеpapa_jons писал(а):а куда поедешь ?Екатерина1304 писал(а):ни за что и никогда не поеду в Египет))))парой постов выше Греческие острова автором были названы Европой
а я вот на трех была - и из всего европейского там мне показалось что и есть только цены на бензин
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
я прекрасно изучала все условия. и заход в море и анимацию. и все остальное...Анжелика Иванова писал(а):ну вообще-то надо понимать куда едешь...если нужен хороший заход в море - то надо искать такие отели и читать отзывыв как минимум , а не ехать куда туроператор предложит...мне вот например нужен был аквапарк , море и анимация , так как ехали разновозрастные родственники- всё это было в Хургаде и все остались довольны...а вы в Африке хотели поразиться буйной растительностью??? конечно камни , песок и ветра...
ну просто не мое. эти арабы одним внешним видом меня раздражали.очень навязчивый сервис.
и от Египта не ждала буйной зелени,конечно. просто не побывав в стране и не оценишь...тоже были в Хургаде,кстати. ну все меня там разочаровало. нищета и разруха...
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
теперь хочется Бали,Мальдивы,Фиджи и несколько островов Карибского моря посетить))))))))))))))papa_jons писал(а):а куда поедешь ?Екатерина1304 писал(а):ни за что и никогда не поеду в Египет))))
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
наверно не в стране дело...ivan писал(а):Может дело не в стране?Екатерина1304 писал(а): рыбки и вся живность оказались не очень привычными)))п проплывший под ногами скат испугал так,что в море заходить страшно было))))
ну просто не понравилось! Ни море ни природа ни люди.
на территории отеля все хорошо. за территорией (в городе) развалившиеся дома.туристическая часть отгорожена высоким забором и за забором дети все в рваной одежде и грязные....удручающий вид...
может забор и не повсеместно. я уже четко не помню.но там где пристань точно помню этот забор был.
Египет
в этом году за месяц совершил 6 перелетов посмотрел в общей сложности юг вьетнама, и объехал весь тай с прилигающими островами, билеты брал сам, ездили вдвоем я и девушка, поездка получилась экстремальной с приключениями, вообще кто как отдыхает, я например немогу на лежаке трупиком лежать, кому то нра, каждому свое.
следующий раз планирую шри ланка, малазия, по возможности китай и сингапур захватить буду набирать группу!
следующий раз планирую шри ланка, малазия, по возможности китай и сингапур захватить буду набирать группу!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
а зачем такой географический разброс?Grechka писал(а):ледующий раз планирую шри ланка, малазия, по возможности китай и сингапур захватить буду набирать группу!

длительные перелёты могут в копеечку встать

п.с. сами по Таю едем через неделю

- Daddy Cool
- Super expert
Египет
А море-то чем не угодило?Екатерина1304 писал(а):ну просто не понравилось! Ни море

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Египет
тебе не надоело ?Dr.Schultz писал(а):п.с. сами по Таю едем через неделю

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
ездили большой компанией на рождественские...трупиком никто не лежал : 10,30 - аэробика , 11,30 - танцы , потом аквапарк до посинения (я три раза поднялась и всё - сердечко забилось) , потом уже обед , до ресторана надо минут 10 прогуляться , ибо клубная территория огромная...после обеда на море , там тоже плавать до посинячки , горки , по пляжу круги наворачивали , потом в номер спать - силы заканчивались...в 15,30 - степ , в 16,30 - волейбол или боча , потом прогклка по променаду , по бутикам , вечером шоу-тайм и дискотека до полпервого...падали просто после такого отдыха))))
я лично похудела на 3 кг. , муж тоже)))
море офигенское , конечно когда кораллы не под ногами и есть возможность поплавать вдоволь , нас не смутила даже ледяная вода!)))
я лично похудела на 3 кг. , муж тоже)))
море офигенское , конечно когда кораллы не под ногами и есть возможность поплавать вдоволь , нас не смутила даже ледяная вода!)))

Египет
А на мой вкус, в Египте море слишком соленое. И рыбы, плавающие рядом, меня нервировали (я в принципе не люблю любые прикосновения в воде) 

- Екатерина1304
- Super expert
Египет
обилием живности,кораллами и заходом в само море.долгая отмель,а потом только глубина.где-то 100 метров,а в инете читала,что и 800м бывает отмель. ну мне не по кайфу было)))))Daddy Cool писал(а):А море-то чем не угодило?Екатерина1304 писал(а):ну просто не понравилось! Ни море
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Египет
Не очень понятно как люди едут отдыхать вообще ничего не зная про место куда их послали турагенты 
Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...

Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...
- Daddy Cool
- Super expert
Египет
... а ещё там живут эти ужасТные арабы...Seroe Inkognito писал(а):Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
все время малоpapa_jons писал(а):тебе не надоело ?

наркотик, сцуко

трудно что то добавитьSeroe Inkognito писал(а):Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...

- Екатерина1304
- Super expert
Египет
Что бы своими глазами все увидеть.что мне чьи-то отзывы?!?...ничего...Seroe Inkognito писал(а):Не очень понятно как люди едут отдыхать вообще ничего не зная про место куда их послали турагенты
Один раз съездила и хватит.
Вы же смотрите фильмы в кино без чьих-то отзывов.а выйдя оттуда понимаете,что да...ФИЛЬМ НА ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ- больше не захотите пересматривать.вот так и Египет для меня,как фильм на один раз.который не захочется пересмотреть.
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
Да))))думала пересмотреть свое к ним отношение))))НЕТ)))не получилось.Daddy Cool писал(а):... а ещё там живут эти ужасТные арабы...Seroe Inkognito писал(а):Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...В мусульманской стране!... безобразие!

Египет
По этому принципу, в следующий раз, можно попробовать отдых в НикарагуаЕкатерина1304 писал(а):Что бы своими глазами все увидеть.что мне чьи-то отзывы?!?...ничего

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
я пока еще в своем уме)))))tovarisch писал(а):По этому принципу, в следующий раз, можно попробовать отдых в НикарагуаЕкатерина1304 писал(а):Что бы своими глазами все увидеть.что мне чьи-то отзывы?!?...ничего
хотя....на вкус и цвет)))может кому-то и там нравится)))))
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Мне кажется, их сейчас везде полно. В Париже мне вообще казалось, что я где нибудь в далекой мусульманской стране. В Германии, как мне показалось-турков уже столько же, сколько и немцев. Подруга прилетела из Лондона-говорит там одни индусы и русскиеDaddy Cool писал(а):... а ещё там живут эти ужасТные арабы...Seroe Inkognito писал(а):Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...В мусульманской стране!... безобразие!

- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
Я большой любитель тех краев-но тоже не понимаю зачем в Тай столько ездить
А я вот выбираю между Корсикой и Сардинией сейчас. Больше нравится первая, но боюсь, выбор сделаю в пользу Майорки

А я вот выбираю между Корсикой и Сардинией сейчас. Больше нравится первая, но боюсь, выбор сделаю в пользу Майорки

- Екатерина1304
- Super expert
Египет
абсолютно с вами согласна))))) турков в Германии реально оооочень много. а вам не показалось еще,что там индусов много?taisha k. писал(а):Мне кажется, их сейчас везде полно. В Париже мне вообще казалось, что я где нибудь в далекой мусульманской стране. В Германии, как мне показалось-турков уже столько же, сколько и немцев. Подруга прилетела из Лондона-говорит там одни индусы и русскиеDaddy Cool писал(а):... а ещё там живут эти ужасТные арабы...Seroe Inkognito писал(а):Про нищету и пустыню за пределами отеля в Египте, а также про невероятную красоту подводного мира Красного моря известно мне кажется вообще всем (даже без подробного изучения отзывов). Если не нравятся рыбки - зачем ехать туда где их как известно очень много. Загадка...В мусульманской стране!... безобразие!
Космополитизьм однака

может мне показалось....может это они на Рождество сами туда приехали. но столько индусов даже в индии,наверно не видела)))))
- Екатерина1304
- Super expert
Египет
))))))))))))))) у нас так же получилось))))) выбирали между Сардинией и Лидо, но получилось полететь только на Майорку))))))) что-то с билетами не сложилось. но у нас Майорки в планах не было тогда))))))))))))))taisha k. писал(а):Dr.Schultz
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Екатерина1304
У меня караван большой в составе меня с мужем, ребенки и мужниных родителей. И у каждого свои требования. Кому то нужен только пляж, кому то куча пятилетних ровесников и развлекушки детские. Кому то машина и кататься-кататься-кататься. Кому то чтобы это были апартаменты, неприменно с террасой, чтобы там дары моря жарить. А мне надо, чтобы всем угодить
пока все же в сторону майорки смотрю. Сегодня чуть было у сибири, правда, билеты до кальяри не купила
я вся такая противоречивая 
У меня караван большой в составе меня с мужем, ребенки и мужниных родителей. И у каждого свои требования. Кому то нужен только пляж, кому то куча пятилетних ровесников и развлекушки детские. Кому то машина и кататься-кататься-кататься. Кому то чтобы это были апартаменты, неприменно с террасой, чтобы там дары моря жарить. А мне надо, чтобы всем угодить

- Екатерина1304
- Super expert
Египет
taisha k. писал(а):Екатерина1304
У меня караван большой в составе меня с мужем, ребенки и мужниных родителей. И у каждого свои требования. Кому то нужен только пляж, кому то куча пятилетних ровесников и развлекушки детские. Кому то машина и кататься-кататься-кататься. Кому то чтобы это были апартаменты, неприменно с террасой, чтобы там дары моря жарить. А мне надо, чтобы всем угодитьпока все же в сторону майорки смотрю. Сегодня чуть было у сибири, правда, билеты до кальяри не купила
я вся такая противоречивая

здорово!!! большой тусовкой ездите))))
а я либо одна,либо с подружкой)))) так только себе любимой угождать нужно)))))))))))))))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
вот что можно поделать, если хочется?taisha k. писал(а):Я большой любитель тех краев-но тоже не понимаю зачем в Тай столько ездить

+ друзья попросили, они первый раз едет, к тому же дикарями, к тому же по стровам
я им объяснял, что там невозможно потеряться, везде за руку водят, даже если язык не знаешь
но эти черти все равно меня уболтали, хотя я особо и не сопротивлялся

- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
да,я тоже зареклась большие компании возить - не угодишь никому и себе настроение испортишь...уж больно с претензиями все...я теперь понимаю , что старших родственников надо одних отправлять...они встают в 7 утра и ложатся в 8 вечера...ну и как их стыковать , когда мой ребенок засыпает в 12)))Екатерина1304 писал(а): а я либо одна,либо с подружкой)))) так только себе любимой угождать нужно)))))))))))))))))
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Мне повезло. Моя компания-это самые близкие мне люди. И если у них и есть претензии-до меня их не доносят, ибо люди тактичные, и понимают что негоже на отдыхе близким настроение портить. ребенок частенько остается с бабушкой дедушкой на пляже, пока мы производим свои познавательные вылазки на местностиАнжелика Иванова писал(а):да,я тоже зареклась большие компании возить - не угодишь никому и себе настроение испортишь...уж больно с претензиями все...я теперь понимаю , что старших родственников надо одних отправлять...они встают в 7 утра и ложатся в 8 вечера...ну и как их стыковать , когда мой ребенок засыпает в 12)))Екатерина1304 писал(а): а я либо одна,либо с подружкой)))) так только себе любимой угождать нужно)))))))))))))))))

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
так это наоборот хорошо, когда с такими родителями, есть кому дитя сбагритьАнжелика Иванова писал(а):да,я тоже зареклась большие компании возить - не угодишь никому и себе настроение испортишь...уж больно с претензиями все...я теперь понимаю , что старших родственников надо одних отправлять...они встают в 7 утра и ложатся в 8 вечера...ну и как их стыковать , когда мой ребенок засыпает в 12)))