Злой писал(а):глянул период... ну тупыеас13 писал(а):Мне америкОсы понравилисьсиловой, скоростной и оч прагматичный хоккей.
(с) Задорнов
Майорова с Твалтвадзе слушаешь

Модератор: Administrator
Злой писал(а):глянул период... ну тупыеас13 писал(а):Мне америкОсы понравилисьсиловой, скоростной и оч прагматичный хоккей.
(с) Задорнов
бог с тобой )) последний вчера, кстати, на кёрлинге утомил по "Россия-2", ахинею нес постоянно и камни путал с вражескимиас13 писал(а):Майорова с Твалтвадзе слушаешь
острее от этого не станут.. не дано им по жизниас13 писал(а):Посмотришь, как эти "тупые" дойдут до финала полуфинала
Злой писал(а):бог с тобой )) последний вчера, кстати, на кёрлинге утомил по "Россия-2", ахинею нес постоянно и камни путал с вражескимиас13 писал(а):Майорова с Твалтвадзе слушаешьострее от этого не станут.. не дано им по жизниас13 писал(а):Посмотришь, как эти "тупые" дойдут до финала полуфинала
силовой, не слишком скоростной, строго прямолинейный хоккей. Ожидал от них большего.ас13 писал(а):Мне америкОсы понравилисьсиловой, скоростной и оч прагматичный хоккей
мы разный хоккей смотрели? Может ты о канадцах? Этих я не видел, спалМаска Крокодила писал(а):ас13 писал(а):силовой, не слишком скоростной, строго прямолинейный хоккей. Ожидал от них большего.
3 группы по 4 команды, а не триЗлой писал(а):Джакомо Пиранделло Андрэ, 4 группы по 4 команды, у нас ещё чехи и словенцы
я о сборной США в матче США - Швейцария.ас13 писал(а):Может ты о канадцах?
я уже писАл, что америкосы мне ОЧ понравились. Скорости,силовая борьба , супер- тройка Паризе-Штясны-Кейн Паризе-Штясны-Кейн Уверен, что они будут в медалях и не хочу чтобы мы с ними встретились до финала, а там с Божей помощью, может и выиграем.Маска Крокодила писал(а):я о сборной США в матче США - Швейцария.ас13 писал(а):Может ты о канадцах?
Просто мир давно очень серьёзно шагнул вперёд в разработке допинга, а наши спортсмены всё пытались на старых выехать, не получилось, за неимением нового допинга, и уже не желанием быть с позором попаленым на старом допинге, решили вообще его не приниматьас13 писал(а):Может, кому, легче станет
? А еще я вспомнил, что эта Олимпиада ввиду того, что мы теперь хозяева следующей, проходит для нас под девизом ?нет положительным допинг-пробам!? И их пока нет. И, скорее всего, не будет. И ценой этой победы вполне может стать сильный проигрыш в командном зачете. Зато мы займем И ценой этой победы вполне может стать сильный проигрыш в командном зачете. Зато мы займем свое настоящее место, понимаете?[свое настоящее место, понимаете?
http://blog.sovsport.ru/users/alex_zilb ... 120961894/
единсвенная, недавно построенная, санно-бобслейная трасса обошлась бюджету в 1,5 млрд $ !Зубр писал(а): Своего снега нетуи как я понимаю нет денег на трассу, хотя вложения копеечные.
последний день олимпиады покажет кто провалился.Джакомо Пиранделло писал(а):а тут их еще и грязью поливают что мол они провалились ....
Словенская лыжница Петра Майдич завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке на Олимпийских играх в Ванкувере с четырьмя сломанными ребрами
В среду на разминке Майдич не вписалась в скоростной поворот и вылетела в овраг, врезавшись в дерево. В результате этого происшествия она получила перелом четырех или пяти ребер, одно из которых повредило легкое. В соревнованиях словенская лыжница участвовала, превозмогая сильнейшую боль. После финиша Петру Майдич унесли на руках. А с церемонии награждения увозили уже на инвалидной коляске, после чего на вертолете доставили в клинику Ванкувера. По словам Майдич, если бы она финишировала четвертой, она бы этого не пережила.
Я и без Глобы уже догадывалась - всё к этому шло. Ванкувер- позор России ?1, Сочи-2014 - будет второй, более грандиозный национальный позор... правда, насчет открытия и закрытия Олимпиады мы, конечно, всех как всегда обскачем и это будет самые грандиозные церемонии в истории ОИ, а вот насчет проведения самих соревнований надо с Берлускони договариваться, чтоб за небольшую арендную плату в Турине наши соревнования провести - чартерами туда народ возить из Сочи))))) Ибо не успеем мы к 2014 все объекты возвести, как пить дать...papa_jons писал(а):Павлик Глоба, кстати предсказывал такую "шляпную" олимпиаду...
з.ы. и еще не советовал на самолетах летом в Азию летать ))
Успеем, таджики с узбеками и не в такие сроки управлялисьДафна писал(а):Ибо не успеем мы к 2014 все объекты возвести, как пить дать...