а. все равно лучше в таком случае на каток в Мотель-автоpapa_jons писал(а): с прожектором

Модератор: Administrator
напротив первого корпуса, если въезжать со стороны Подольска. Не особо большой - это залитая баскетбольная площадка.. Народа там обычно немного, но как в этом году - хз. Ща, блин, везде народу тьмаpapa_jons писал(а): а хде там? большой? народу много? поподробней плиз...
А где в Подольске можно наточить коньки? Для "чистапроста" покататься на катке с детьми. А то переть в Москву три пары коньков как-то...fcvityaz писал(а):Такие магазины есть на "Динамо", а также можно в инете поискать. Самые известные - "Спортивный легион" и "Точка отрыва".
лично мне чуть больше нравится спортмастер, т.к. там точат ближе к тому, как мне нравится - небольшой желобок. Хотя, там он уж слишком иногда небольшойDaddy Cool писал(а): А где лучше?
хм.. 6-го еще точили. Хорошо, что успел... но, думаю, станок очень быстро починят.papa_jons писал(а): в спортмастере НЕ точат, станок сломался
да как сказать... я всем увлекаюсьДАН писал(а): Ты что, увлекаешься катанием?
по-разному... бывает сносно острые, бывает - натуральные валенкиДАН писал(а): коньки продаются уже заточенными или их после покупки точить нужно?