разврат и попирание семейных ценностейtaisha k. писал(а):плюс стопиццот.
Не женат/не замужем/, последствия..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
так я ж уже писала - мы с мужем до свадьбы в грехе больше 8 лет жили. Так что да, развратники
))))
так я ж уже писала - мы с мужем до свадьбы в грехе больше 8 лет жили. Так что да, развратники
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
давайте раскроем тему семейных ценностей ))papa_jons писал(а):разврат и попирание семейных ценностей
это какое то непонятное и "все объясняющее" словосочетание
но шо конкретно? (с) (ты имела в виду)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Плюс два раза по стопиццотtaisha k. писал(а):плюс стопиццот.Пaлыч писал(а):Какая разница то, замужем/не замужем... сейчас жизнь позволяет ни от кого не зависеть, кому как комфортно - тот так и живет. Хочешь замуж - выйти проблем нет, жениться тоже ни разу не проблема.
Дочка еще маленькая, ей мама главное рядом. А там посмотрим....papa_jons писал(а):дочку тоже ?Liso4ka писал(а):всех все устраивает.
когда папа не живет вместе
И я стану еще старее.... Может каааааак закплачу, кааааааак захочу жить вместе, и на речной вокзал и укачу к нему и буду оттуда на работу в Подольск ездить, а работу свою я люблю.....
я заметилLiso4ka писал(а): а работу свою я люблю.....
больше чем ребенка
а давайтеПaлыч писал(а):давайте раскроем тему семейных ценностей ))
papa_jons
Ты все обидеть норовишь? Зачем? Непонятно....
И с чего ты взял чего или кого я люблю больше или меньше? Тебе то откуда знать?
Ты все обидеть норовишь? Зачем? Непонятно....
И с чего ты взял чего или кого я люблю больше или меньше? Тебе то откуда знать?
да нет конечноLiso4ka писал(а):Ты все обидеть норовишь?
просто хочу понять мотивы любящего отца, который не живет со своей любимой дочерью и любимой женой
а так же твои мотивы, жить полноценной семьей не желаешь из-за более любимой чем семья работы ?
и не надо говорить, что такая ситуация нормальна )
Ринатыч , ты как всегда правpapa_jons писал(а):да нет конечноLiso4ka писал(а):Ты все обидеть норовишь?
просто хочу понять мотивы любящего отца, который не живет со своей любимой дочерью и любимой женой
а так же твои мотивы, жить полноценной семьей не желаешь из-за более любимой чем семья работы ?
и не надо говорить, что такая ситуация нормальна )
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Трудно раз - и ответить, тем более что писать не люблю много
1. Я живу в Подольске, не родина, но уже привыкла
2. Старшая дочка учится в Подольске, у нее с мальчиком любовь, он тоже живет в Подольске, младшая ходит в сад рядом с домом.
3. Я работаю в Подольске, работу очень люблю, шефа очень уважаю, з/пл позволяет прожить и без "мужского дохода", это я к тому, что рожая второго ребенка не взамуже я могла бы прожить и только на свои
4. Он- живет на севере Москвы, работает с 8 до 20, стало быть дома не бывает с 7 до 22, работает в районе Шарика.
5. Когда ночует у меня - уезжает в 6, возвращается в 23.
И много его видит двухлетний ребенок, который спит в это время?
Ну и старенькие мы уже, никто ничего менять не хочет, оба привыкли, обоих устраивает, хотя может это и неправильно, зато всем комфортно.
Трудно раз - и ответить, тем более что писать не люблю много
1. Я живу в Подольске, не родина, но уже привыкла
2. Старшая дочка учится в Подольске, у нее с мальчиком любовь, он тоже живет в Подольске, младшая ходит в сад рядом с домом.
3. Я работаю в Подольске, работу очень люблю, шефа очень уважаю, з/пл позволяет прожить и без "мужского дохода", это я к тому, что рожая второго ребенка не взамуже я могла бы прожить и только на свои
4. Он- живет на севере Москвы, работает с 8 до 20, стало быть дома не бывает с 7 до 22, работает в районе Шарика.
5. Когда ночует у меня - уезжает в 6, возвращается в 23.
И много его видит двухлетний ребенок, который спит в это время?
Ну и старенькие мы уже, никто ничего менять не хочет, оба привыкли, обоих устраивает, хотя может это и неправильно, зато всем комфортно.
Liso4ka писал(а):И много его видит двухлетний ребенок, который спит в это время?
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом ?Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Liso4ka
У него ещё и ребёнок
Доводы ясны , но тебе то , как женщине хочется делить , слыхал Вы собственницы
У него ещё и ребёнок
Доводы ясны , но тебе то , как женщине хочется делить , слыхал Вы собственницы
Последний раз редактировалось Droopy 17 дек 2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
Папапут- класс!!!!! Посмеялась!!!!!
Ты про кого?Droopy писал(а):Liso4ka
У него ещё и ребёнок
ага, классLiso4ka писал(а):Папапут- класс!!!!!
Дык вот, что такое по моему скромному разумению семейные ценности.papa_jons писал(а):а давайте
Живет семья. Большая причем, и двоюродных и троюродных знают и по жизни не забывают, а как же - семья...
И родители у них так жили, и деды и прадеды, и что характерно - знают их в этой семье и помнят.
Или допустим вот врачи у них например в роду - в каждом поколении кто то да врач, и добился в своей профессии многого и сыну/дочери/внуку знания передал...
Или вот например матом в этой большой семье в домашних условиях ругаться ну никак не принято и по подъездам писать, потому что папа не позволял себе, а до него его папа, то есть дед.
И становится со временем в этой семье что то принято, ну вот например кушать только всем вместе, включая самых маленьких, например давать детям музыкальное образование помимо всего прочего... да мало ли чего.
Например, хоть голос друг на друга не повышать и при детях отношения не выяснять. Хоть и место уступать в общественном транспорте не бабке старой, а любой женщине, и пальто ей всегда подавать в коридоре...
Это наверное можно назвать семейными ценностями, потому что любой человек из этой большой семьи будет делать так не думая, инстинктивно, да и дети его тоже - потому что не умеют по другому. Как и не умеют работать спустя рукава, даже за копейки.
И прошу заметить, што человек из такой семьи совершенно необязательно женат/замужем, семейные ценности и традиции у него все равно есть.
А когда мы говорим о семейных ценностях вновь образованной непонятным дядей васей и тетей клавой ячейки общества, тут и словосочетание это до поры преждевременно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
papa_jons
Ну если ж ребенок спит, а спит она крепко, то ей глубоко фиолетово приходит к ней папатут или нет! Она ж даже не проснется! А папатуту есть возможность поспать на час дольше, зато в пятницу он ей такой папатут устраивает с продолжением на субботу и воскресенье....
Да хорошо все у нас
Ну если ж ребенок спит, а спит она крепко, то ей глубоко фиолетово приходит к ней папатут или нет! Она ж даже не проснется! А папатуту есть возможность поспать на час дольше, зато в пятницу он ей такой папатут устраивает с продолжением на субботу и воскресенье....
Да хорошо все у нас
Не буду плюс писать , тут и так все понятноПaлыч писал(а):Дык вот, что такое по моему скромному разумению семейные ценности.papa_jons писал(а):а давайте
Живет семья. Большая причем, и двоюродных и троюродных знают и по жизни не забывают, а как же - семья...
И родители у них так жили, и деды и прадеды, и что характерно - знают их в этой семье и помнят.
Или допустим вот врачи у них например в роду - в каждом поколении кто то да врач, и добился в своей профессии многого и сыну/дочери/внуку знания передал...
Или вот например матом в этой большой семье в домашних условиях ругаться ну никак не принято и по подъездам писать, потому что папа не позволял себе, а до него его папа, то есть дед.
И становится со временем в этой семье что то принято, ну вот например кушать только всем вместе, включая самых маленьких, например давать детям музыкальное образование помимо всего прочего... да мало ли чего.
Например, хоть голос друг на друга не повышать и при детях отношения не выяснять. Хоть и место уступать в общественном транспорте не бабке старой, а любой женщине, и пальто ей всегда подавать в коридоре...
Это наверное можно назвать семейными ценностями, потому что любой человек из этой большой семьи будет делать так не думая, инстинктивно, да и дети его тоже - потому что не умеют по другому. Как и не умеют работать спустя рукава, даже за копейки.
И прошу заметить, што человек из такой семьи совершенно необязательно женат/замужем, семейные ценности и традиции у него все равно есть.
А когда мы говорим о семейных ценностях вновь образованной непонятным дядей васей и тетей клавой ячейки общества, тут и словосочетание это до поры преждевременно
Fuck the fuel economy!
ну и слава БогуLiso4ka писал(а):Да хорошо все у нас
Ну судя по твоим постам , - у твоего сожителяLiso4ka писал(а):Ты про кого?Droopy писал(а):Liso4ka
У него ещё и ребёнок
Fuck the fuel economy!
Droopy
Или я плохо обьясняю или ты плохо понимаешь....
У НАС и НИМ общая двухсполовинойлетняя дочка! Плюс у меня моя взрослая дочка, живет со мной в Подольске
У НАС и НИМ общая двухсполовинойлетняя дочка! Плюс у меня моя взрослая дочка, живет со мной в Подольске
Он женат ?Liso4ka писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Дубль два...Droopy писал(а):Он женат ?Liso4ka писал(а):Droopy
НЕТ
Прочитай все сначала
Выйди замуж = наступить на горло собственной песне, сразу появляется куча обязанностей и минимум свободы. Недаром все сказки заканчиваются свадьбой 
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Попрыгунья стрекоза.....Veneta писал(а):Выйди замуж = наступить на горло собственной песне, сразу появляется куча обязанностей и минимум свободы. Недаром все сказки заканчиваются свадьбой
Fuck the fuel economy!
Veneta
Глупости говорите.
А сколько вам лет, не секрет?
Глупости говорите.
Судя по ушам и йяцам , лет 17Liso4ka писал(а):Veneta
Глупости говорите.
Fuck the fuel economy!
Из личного опыта: когда мне было 16-17-18 я и мои подружки хотели замуж, хотели иметь детей, мечтали, разговаривали об этом. И ведь все вышли, я и еще одна только только в 18, одна в 19, и дети у всех есть. А сейчас? У нас на работе три молодые девушки, мы работаем вместе уже 6 лет, вот сейчас им 25, 26, и 30 лет (уже не такие и молодые, да?) ну так вот- все замуж не хотят ( а зачем) детей не хотят ( с ними же мороки много, грудь упадет, сама себе не принадлежишь) и еще много у них аргументов, опять же свободу потеряешь....
Почему?
Я бы хотела, чтоб моя дочка вышла замуж, жила с ним долго и счастливо, внуков бы мне родила...
И не повторила мою судьбу
Почему?
Я бы хотела, чтоб моя дочка вышла замуж, жила с ним долго и счастливо, внуков бы мне родила...
И ведь 5 копеек не вставишь !Liso4ka писал(а):Из личного опыта: когда мне было 16-17-18 я и мои подружки хотели замуж, хотели иметь детей, мечтали, разговаривали об этом. И ведь все вышли, я и еще одна только только в 18, одна в 19, и дети у всех есть. А сейчас? У нас на работе три молодые девушки, мы работаем вместе уже 6 лет, вот сейчас им 25, 26, и 30 лет (уже не такие и молодые, да?) ну так вот- все замуж не хотят ( а зачем) детей не хотят ( с ними же мороки много, грудь упадет, сама себе не принадлежишь) и еще много у них аргументов, опять же свободу потеряешь....
Почему?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
значит ни так уж и вкусна эта свобода!!!!Droopy писал(а):И ведь 5 копеек не вставишь !
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
уговариваешь себя?Андрей221 писал(а):значит ни так уж и вкусна эта свобода!!!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

никто совокупляцо не заставляет 
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

могу сказать , у кого семьи не было тому она не особо нужна 
другой вариант : бывший муж-маньяк, после таких опытов не то что семья, на улицу не вылезешь. бывает и таг..
другой вариант : бывший муж-маньяк, после таких опытов не то что семья, на улицу не вылезешь. бывает и таг..
Лирика всё это. Хотят, ещё как хотят. Только ни одна девушка в своём уме и трезвой памяти не скажет, что она не замужем, потому что не берут. Или что не нашла достойного. Иначе все подумают, что что-то с ней не так. Вот и твердят направо-налево, что не хотят замуж и мильён причин придумывают. Комплексы всё это. Причём с каждым годом всё сильнее и сильнее. Беру всё это не с потолка, естественно. Знаю незамужних 5-6 девушек в районе 30-33-х, которые могут признаться лишь в пьяном состоянии у тебя на плече, что ни всё на самом деле так классно, как они обычно об этом говорят. Каждая девушка хочет любить, быть любимой и иметь рядом с собой достойного мужчину.Liso4ka писал(а):У нас на работе три молодые девушки, мы работаем вместе уже 6 лет, вот сейчас им 25, 26, и 30 лет (уже не такие и молодые, да?) ну так вот- все замуж не хотят ( а зачем) детей не хотят ( с ними же мороки много, грудь упадет, сама себе не принадлежишь) и еще много у них аргументов, опять же свободу потеряешь....
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

INSIDE
ну в пьяном угаре каждый может загрустить-) Мне кажецо чем старше тем меньше /куда-то/ хочется, люди становятся взрослее и привыкают к своему стабильному свободному состоянию, у них свой порядок вещей, а свадьбы и вся романтическая лапша хороша лет в 16-20
ну в пьяном угаре каждый может загрустить-) Мне кажецо чем старше тем меньше /куда-то/ хочется, люди становятся взрослее и привыкают к своему стабильному свободному состоянию, у них свой порядок вещей, а свадьбы и вся романтическая лапша хороша лет в 16-20