Удивился даже.Зубр писал(а):Я за Сочи.
Пусть выигрывает.
А где традиционное: не бесит, не поразило, не порадовало....?

Я вот вообще олимпиаду не смотрю.
Неинтересно.
Поэтому не знаю где предыдущая была и без разницы где следующая будет.
Модератор: Administrator

яы как ни странно тоже рада, уже подумываю когда билеты заказывать)))kassiopeja писал(а):kitti-i: я так рада, что сама утром разбудила всех в квартире!!! муж еще проснуться не успел!!! а я ему Ура!!! Сочи!!!
смиялсо...хоть в Росси может нормально отдахнём)))

ха, в кое то веки в России будет олимпиада и на неё не поехать??? нет, ребят, я считаю, что такое пропускать категорически нельзя!Andrey(ALF) писал(а):согласен, при нереальных ценах....escapeman писал(а): Я лучше как-нить с пифком у телека...
А смысл? Чиста отвезти чумадан денег тем, кто сейчас загаживает нам всем моск относительно правильности их капиталовложений в эти сочи? А не получится как с Майами? Все побережье застроено особняками и к океану чтобы пройти, который блин видно, нужно полчаса объезжать все эти виллы... А щас я знаю в сочи народ дикарями ездит и не обламывается.kitti-i писал(а): я считаю, что такое пропускать категорически нельзя!
Я свою в 1980-м отсмотрел....ха, в кое то веки в России будет олимпиада и на неё не поехать???

Да считай, я чё запрещаю что-ли....нет, ребят, я считаю, что такое пропускать категорически нельзя!
а я по телевизору порадуюсь. Как в 80-мkitti-i писал(а):ха, в кое то веки в России будет олимпиада и на неё не поехать??? нет, ребят, я считаю, что такое пропускать категорически нельзя!Andrey(ALF) писал(а):согласен, при нереальных ценах....escapeman писал(а): Я лучше как-нить с пифком у телека...