Тогда можно и без собакЛегашатник писал(а): шашлык машлык,

Я в шоке.Петрович писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=u506877b15b
Владею (помимо Лёлика), но не лично (однако хозяина во мне признают и слушаются), двумя кавказцами. Были у нас в семье и пара ротвейлеров, и тигровый дог, и прочие доги с овчарками (матушка с отчимом любители крупных пород)... Однако берёт дикая злость и желание пристрелить собаку вместе с хозяином, когда вижу нечто подобное. Хотя понимаю что результат такого поведения собаки - банальная трусость её хозяина в процессе воспитания. Их нещадно чиздить надо в процессе воспитания, ибо устроены они так, что слушаются только вожака стаи. А семья в понимании собаки - стая. И вполне естественно что подрастающий щенок будет пытаться занять место вожака. Обосрёшься, когда твоя собака на тебя рыкнет - пиши пропало.Николаич писал(а): И видел, чем однажды все это заканчивается...
А мои не пытаются. Они, подлюки глаза делают как кот в Шреке. Отдашь сама все до последнего кусочка.Волков писал(а): А я Феньку с Нориком возьму. ...И пускай попытаютца у нас шашлыки отнять.
Фиг там, они слюнями все в радиусе 10 метров заляпают. Смотрел кто-нибудь фильм "Тернер и Хуч" Так вот это про моих.Валери писал(а): Пусть слюной давица - заразо!
У моих слюни только когда воды напьются, яблок нажруться иль когда вкуснятину какую-нибудь видят, а им не дают. А так ничего вроде. Или я уже привыкла. У меня на спинке дивана все время тряпочка специальная висит, так вот они об нее ходят морды вытирают.Валери писал(а): только слюнявая