так это нынешнийBender_Rodriguez писал(а):http://jeepon.ru/news/mitsubishi-pajero-2015-goda/
не, не то по моему
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
Автофлуд
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Автофлуд
Да кому твой эспейс сдался - рено никогда не диктовал модуОни у эспейса нового интерьер слямзили и немного экстерьера?

Все эти причиндалы уже давно рисуют, но до сих пор никто в производство не ввел, особенно центральный разделительный барьер.
Мы все участники регаты
-
- Super expert
Автофлуд
блондинко
Ленок Прювет!
ну эт концепт
Ленок Прювет!
ну эт концепт

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
escapeman
Времена меняются и как раз рено всегда первый внедрял всякие оригинальности и не исключено, что рено эти рисунки первый запустит в серию.
Времена меняются и как раз рено всегда первый внедрял всякие оригинальности и не исключено, что рено эти рисунки первый запустит в серию.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Bender_Rodriguez
Привет
Привет

-
- Super expert
Автофлуд
блондинко
Я на тебя поругаюсь
Я ж тебя в субботу утром вперёд выпускал, а ты чёт застеснялась, я встречку прикрыл и подождал
Я на тебя поругаюсь

Я ж тебя в субботу утром вперёд выпускал, а ты чёт застеснялась, я встречку прикрыл и подождал

Автофлуд
Ну, не надо, а. Рено сейчас что-то колупает, но и то с ходу красивых моделей не назовешь (ты же не будешь спорить, что логан, ларгус, колесос, меган, фльюжн или как его - образчики стиля, дизайна и красоты), а до этого был вообще полным УГ в виде рено-19 и т.п. Он брал простотой и дешевизной. Дизайном всегда брал ситроен.Времена меняются и как раз рено всегда первый внедрял всякие оригинальности
Мы все участники регаты
-
- Super expert
Автофлуд
Андрей221
да не, мы вроде поздоровались

Автофлуд
Bender_Rodriguez
Вот такая я стеснительная
Вот такая я стеснительная

Автофлуд
что значит вроде ?Bender_Rodriguez писал(а):

Автофлуд
Примочки в страшной машине интересны не всем. Пионерами по примочкам всегда являлись премиум бренды, т.к. их владельцы могут их себе позволить. По примочкам в бюджете сейчас всех давят корейцы. Так что, не понятно, в чем там рено впереди...Да я больше про примочки
Мы все участники регаты
-
- Super expert
Автофлуд
блондинко
вдруг не узнала, а тут тебе какой-то дЫбЫл машет
вдруг не узнала, а тут тебе какой-то дЫбЫл машет

Автофлуд
Bender_Rodriguez
Ну это ты меня только по машине узнал
Ну это ты меня только по машине узнал

-
- Super expert
Автофлуд
блондинко
"Я ж её только в пальто и в шляпке видел" (с) "не может быть"
"Я ж её только в пальто и в шляпке видел" (с) "не может быть"

Автофлуд
Да, вот концепт:papa_jons писал(а):давай фотку ! а то в инете ничего вменяемого на вскидку нет
Но, думаю, серийник будет не многим отличаться.блондинко писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=44468
По крайней мере "генеральная линия Партии" уже прослеживается: Джук - законодатель японской моды, как я и говорил в давнем обсуждении ))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
http://auto.mail.ru/article.html?id=44531 между делом..
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Да я сам в ужасе от того, что придется покупать лет через 10, когда мода вытеснит привычные формы и образы...))escapeman писал(а):Красивые машины для красивых людей. Будущее уже наступило![]()
Автофлуд
ехал сегодня по мосту через ж\д на АТП в правом ряду и еще как бэ правее, чтоб не объезжали по "крайней правой"
ближе к середине моста нарисовывается тойота и едет максимально правее, но из-за меня проехать не может, так доехали почти до конца моста
там он включает правый поворотник
принимаю левее, т.к. думаю, что ему на Цемянку
а этот сцукован газу и по прямой до переезда !
ближе к середине моста нарисовывается тойота и едет максимально правее, но из-за меня проехать не может, так доехали почти до конца моста
там он включает правый поворотник
принимаю левее, т.к. думаю, что ему на Цемянку
а этот сцукован газу и по прямой до переезда !

Автофлуд
смешно когда люди делают наоборот: из некоего принципа едут так, чтобы повернуть можно было только после того, как "удивительный чел" проедет поворот! Единственная цель - не дать себя обогнать. никому и никогда.papa_jons писал(а):принимаю левее, т.к. думаю, что ему на Цемянку
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Super expert
Автофлуд
papa_jons
Да таких пида..гогов каждое утро там пачками, я до знака не пускаю, где третий ряд организуецо
Да таких пида..гогов каждое утро там пачками, я до знака не пускаю, где третий ряд организуецо

Автофлуд
убивают в людях все хорошееBender_Rodriguez писал(а):Да таких пида..гогов каждое утро там пачками

теперь даже с поворотниками пускать до знака не буду

-
- Super expert
Автофлуд
papa_jons
вот тут согласен...
вот тут согласен...
Автофлуд
джуку на полном приводе со 190 силами и таким расходом топлива и такой ценой конкурентов нет.Акела писал(а):Кстати, всем хулителям Джука - Эт вы еще нового Паджера не видели...)))
Автофлуд
Да мы не о ттх, а больше о "парадоксальном в дизайне".carbonmlc писал(а):джуку на полном приводе со 190 силами и таким расходом топлива и такой ценой конкурентов нет.
Это к давнему разговору...
Автофлуд
Спорить о дизайне в России бесполезное занятие, покупается все, даже самые уродливые уродцы
Ваз закалил годами наши вкусовые рецепторы

Ваз закалил годами наши вкусовые рецепторы

-
- Super expert
Автофлуд
Да, нет конкурентов, согласен. Но подобный дизайн я всё равно ни в коем случае рассматривать для себя не будуcarbonmlc писал(а):джуку на полном приводе со 190 силами и таким расходом топлива и такой ценой конкурентов нет.

Впихните всё это хотябы в кашака, и будет уже ништяк

Автофлуд
и тут моя любимая тема, дизайн джука)))
Посмотрел я недавние концепты автопроизводителей - пришел к выводу что пора прощаться с моими ранее любимыми японцами. У низ маркетинг победил чувство прекрасного. У всех практически какой то ужасный кошмар. Корейцы и того краше, амеры умерли, французы как метались так и мечутся. Одни более менее стабильные немцы, да и то ваг + мерседес с бмв - пока радуют. Ну это касается дизайна.
Посмотрел я недавние концепты автопроизводителей - пришел к выводу что пора прощаться с моими ранее любимыми японцами. У низ маркетинг победил чувство прекрасного. У всех практически какой то ужасный кошмар. Корейцы и того краше, амеры умерли, французы как метались так и мечутся. Одни более менее стабильные немцы, да и то ваг + мерседес с бмв - пока радуют. Ну это касается дизайна.
-
- Super expert
Автофлуд
по дизайну моё лендровер диско... 

Автофлуд
диски суховат имхо.Bender_Rodriguez писал(а):
А у меня развлекуха в компании архитекторов громко высказаться что у порше дизайн говно. Эффект всегда взрывной)))