блин реальная история
З.Ы. фото не мое но забор мой!!!
мы с гаражей прыгали...а я самый маленький был

+1Bender_Rodriguez писал(а):Хатаб, блин, ну под спойлер же надо
а вот хрен! мимо!!!Андрей221 писал(а):хотабыч
прям в очко

Я в детстве тоже чутьтак не повисла....хотабыч писал(а):а вот хрен! мимо!!!Андрей221 писал(а):хотабыч
прям в очко

Я никогда не сплю)))хотабыч писал(а):Джелиза-Роза
че не спишь?

Я не работаю, дурью маюсьДжелиза-Роза писал(а):Неужто все работают и дела делают?))

а я работаю, но завсегда с народомлара писал(а):Я не работаю, дурью маюсьДжелиза-Роза писал(а):Неужто все работают и дела делают?))

Давайте маяться вместе)))лара писал(а):Я не работаю, дурью маюсьДжелиза-Роза писал(а):Неужто все работают и дела делают?))

давай, пока я письма серьезного не дождусь. потом резко работать начнуДжелиза-Роза писал(а):Давайте маяться вместе)))

Ты его пока дождешься уже все кончится, рабочее время-то.лара писал(а):давай, пока я письма серьезного не дождусь. потом резко работать начнуДжелиза-Роза писал(а):Давайте маяться вместе)))
ну чтож делать то. мне в принципе ничто не мешает ждать его болтая с народом на ПФ и попивая чаек с печенькамиДжелиза-Роза писал(а):Ты его пока дождешься уже все кончится, рабочее время-то.

Я тоже чаек с печенькапи попиваю и думать пытаюсь, но не получается...))лара писал(а):ну чтож делать то. мне в принципе ничто не мешает ждать его болтая с народом на ПФ и попивая чаек с печенькамиДжелиза-Роза писал(а):Ты его пока дождешься уже все кончится, рабочее время-то.
как это?Джелиза-Роза писал(а):думать пытаюсь, но не получается...

А вот так... в голове как -будто мокрая вата...лара писал(а):как это?Джелиза-Роза писал(а):думать пытаюсь, но не получается...
чота у меня стойкое ощущение, что мы где то вместе были. у меня в глазах ощущение, как под водой. все размыто и раздвояеца. у тебя вата мокрая. странно этоДжелиза-Роза писал(а):А вот так... в голове как -будто мокрая вата...

Наверное из-за того что потеплело в голове капель))))лара писал(а):чота у меня стойкое ощущение, что мы где то вместе были. у меня в глазах ощущение, как под водой. все размыто и раздвояеца. у тебя вата мокрая. странно этоДжелиза-Роза писал(а):А вот так... в голове как -будто мокрая вата...
мне сын сказал, что сейчас -10. И чего я без машины на работу поперлась?Джелиза-Роза писал(а):Наверное из-за того что потеплело в голове капель))))

Да, потеплело ощутимо))лара писал(а):мне сын сказал, что сейчас -10. И чего я без машины на работу поперлась?Джелиза-Роза писал(а):Наверное из-за того что потеплело в голове капель))))
ну пусть тогда еще в гаражике постоит. а я пешочком по морозцу, ээээхДафна писал(а):Минус 15 только что машина показывала

Далеко от дома работаешь?лара писал(а):ну пусть тогда еще в гаражике постоит. а я пешочком по морозцу, ээээхДафна писал(а):Минус 15 только что машина показывала

Терпимо. Но на машине должно быть быстрее...лара писал(а):На автобусе 6 остановок
когда пробок нет- 10 минут.Джелиза-Роза писал(а):Но на машине должно быть быстрее...

Так здорово! У меня всегда была мечта-чтобы работа недалеко от дома была, но за рублем всегда приходилось в столицу ездить.лара писал(а):когда пробок нет- 10 минут.Джелиза-Роза писал(а):Но на машине должно быть быстрее...
неее, я блин лучше здесь на 3- работах, чем на одной, но в Москве. Терпеть не могу ее.Джелиза-Роза писал(а):за рублем всегда приходилось в столицу ездить.

Раньше получше было... Людей чуть меньше, лица у них подобрее)))лара писал(а):неее, я блин лучше здесь на 3- работах, чем на одной, но в Москве. Терпеть не могу ее.Джелиза-Роза писал(а):за рублем всегда приходилось в столицу ездить.
дааа, 20 лет назад я туда с удовольствием ездила. А сейчас если по работе надо, так у меня припадок начинаетсяДжелиза-Роза писал(а):Раньше получше было... Людей чуть меньше, лица у них подобрее)))
А еще деревья больше казались и солнце ярче светило!)))

Я тут в обувной на площадь революции ездила. Очень не в своей тарелке себя чувствовала, но решила что это от того, что я дома сижу и одичала)))лара писал(а):дааа, 20 лет назад я туда с удовольствием ездила. А сейчас если по работе надо, так у меня припадок начинаетсяДжелиза-Роза писал(а):Раньше получше было... Людей чуть меньше, лица у них подобрее)))
А еще деревья больше казались и солнце ярче светило!)))