карейцы сакс, сцытры сакс, фсе казлы, крайслер гутHeracle писал(а):JINY
У меня хоть и не КИА, но все равно кореец. В общем, корейцы рулят, ситры - ф топку!
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert

- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Чей-то рассизмом попахивают такие заявленияHeracle писал(а):JINY
У меня хоть и не КИА, но все равно кореец. В общем, корейцы рулят, ситры - ф топку!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Приятно познакомитсяJINY писал(а):Heracle писал(а):JINY
А людей, которые пересели с хорошей европейской, японской или американской марки на корейца и остались бы при этом довольны я еще лично не встречал
Препочел знаменитой англмйской марке корейца.
Да и до этого ездил на европейце и очень хорошем японце.
Нашёл. И это нашёл http://www.spectra-club.ru/JINY писал(а): Может ты уже это место нашел, не знаю, но на всяк случай держи: http://kia-club.ru/
Станешь "клубнем", полуишь карточку, в некотрых местах по ней скидки делают.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
а у мну друган хонды клепает в гаражном кооперативе, пачти как настоящиеНиколаич писал(а):Дафна писал(а): пришлоАга, друган развлекается рассылкой благодарностейЁхан Пaлыч писал(а): пришло
вот в 2006-2007 партия Джаззов у него ушла, говорит Московская область все раскупила...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Ну, так ему и надо, раз раскупили
Кстати, передай ему, что сборка великолепная! 
Не, про другана - на самом деле. Он в пресс-службе ниссановской трудиццо. :bored:
Ну, так ему и надо, раз раскупили
Не, про другана - на самом деле. Он в пресс-службе ниссановской трудиццо. :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А если бы я пасцат взял - там у тебя тоже свои люди? :shifty:Николаич писал(а):Ёхан Пaлыч
Ну, так ему и надо, раз раскупилиКстати, передай ему, что сборка великолепная!
не скроешься.......
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Не, там нету
Есть в российском форде однокурсник, и еще одна девушка трудится на каких-то америкосов (точно не знаю, на каких - не интересовался).
Не, там нету
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Та же фирма все это делает, там на сайте стоимость доставы написана... не буду их пиарить, но я серьезно задумался если фсетки решусь на Селику - то пусть везут оттуда... Все равно все леворукие селики насколько я понял - исключительно американки... Прикинь по деньгам и сравни с авто.ру. ИМХО получится если не дешевле, то по крайней мере не дороже, но это машина будет с известной историей... И продавать я ее буду как например 2002, в России с 2008-го... Почему-то народ любит чтобы по России машина ездила как можно меньше... Хотя, оно и понятноНиколаич писал(а): А доставка сюда и растаможка?!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дафна, Николаич - еще в тему "Car Wars"

кстати, это был реальный ответ бентли на выпендреж в рекламе Ауди, БМВ и Субару))) http://www.mikolka.info/2007/01/08/cars-and-ideas/

кстати, это был реальный ответ бентли на выпендреж в рекламе Ауди, БМВ и Субару))) http://www.mikolka.info/2007/01/08/cars-and-ideas/
Один мой знакомый еще с сентября из Америки сааб ждет, какая-то фирма все завтраками его кормит "в следующем месяце точно будет" . Все никак не доплывет....J.Rico писал(а): Та же фирма все это делает, там на сайте стоимость доставы написана...
меня на столько не хватит.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Доставка 1650 баксов, стандартная стоимость машиноместа в контейнере. Растаможка зависит от стоимости, кто гонял машины подскажет наверное, там должно быть в поцентах... хотяб примерно... Наверное, что-то около 35%? Я вот хоть и таможеннег бывший, и несколько автопарков во временном ввозе посодействовал арестовать, но сколько стОит растаможка даже не задумывался, ибо мне даже близко не светило иномарку (да и нашемарку, кроме ЗАЗ 968) на таможенную зарплату...10steps писал(а): Сколько ж это чудо стоит с растаможкой и доставкой?
Тут еть два момента. Если он заказал эксклюзив - то его просто ищут. С того момента как ему машину нашли, прислали фотки, согласовали и получили предоплату - проходит какое-то время на постановку машины в контейнер и на паром, а дальше паром идет стандартное число дней океаном, обычно около месяца. При этом документы уже высланы заказным письмом получателю. Думаю, 1% страховки тоже было бы не лишним заплатить... всетки паромы тонут иногда... И второй момент - его кинули... В общем тема отдельная.olinda писал(а): Один мой знакомый еще с сентября из Америки сааб ждет
Выражаю благодарность BlackDevil-у за показ "машины мечты" (с) Alavy
Вчера посмотрел, пощупал, посидел... Красивая, низкая (чуть выше пупка мне), миниатюрная... Изначально показалось тесновато, но при посадке головой за крышу не задел. Вот в процессе нахождения за рулем макушкой потолка касался... Соответственно на кочках (любых причем) буду прикладываться к потолку. BlackDevil поделился существенной информацией относительно модификаций (я думал леворучки бывают тока американки, оказалось отнюдь, есть и европейки, и они ощутимо отличаются). Вняв всю полученную информацию решил думать. Однако вернувшись в Макса, сел как в директорское кресло после детского стульчика и сразу понял - "машина-мечта" не для меня...
...мечте не изменяю, изменяю мечту (с) Королева Бензоколонки
Че вы говорите тут про внедорожники городские?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive