Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
Droopy
Дык я их тоже рассматривал. Только вот чёт не срослось у меня с ними. Вообще, я доволен аффтой.
Дык я их тоже рассматривал. Только вот чёт не срослось у меня с ними. Вообще, я доволен аффтой.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ща Бумба придет - и все объяснит. У Ситроена такого не может бытьDroopy писал(а): Зимой девченка в маленьком сугробике на с3 застряла, попросила подтолкнуть , ну и че ты думаешь , толкали в двоем с парнем , в результате руками помяли два крыла. И это ты называешь качество? Где оно нафик?

Поздравляю! Новый?Nazgul в завязке писал(а): Взял седня се Акцент. Нармальна так.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- дасвидос :)
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Спецом для Волкова.
Едем вчера с мужем по МКАДу. За Ясенево в среднем ряду стоит ТАЗ, девяточка без номеров с открытым бампером и вся дымится. Под машиной лужа. Останавливаемся: Мужик, чё ты тут стоишь на МКАДе в среднем ряду небезопасно, давай мы тебя отбуксируем хоть к обочине. Ну давай
Отбуксировали. Мужик жалуется: машину блин тока тока взял из салона нулевую, домой еду, только из салона отъехал а он закипел, какие-то датчики не сработали, ща поеду типа в салон разбираться типа машина на гарантии...
Вот так Андрей бывает! Твоя предыдущая машинка еще послужила тебе на славу!!!
Едем вчера с мужем по МКАДу. За Ясенево в среднем ряду стоит ТАЗ, девяточка без номеров с открытым бампером и вся дымится. Под машиной лужа. Останавливаемся: Мужик, чё ты тут стоишь на МКАДе в среднем ряду небезопасно, давай мы тебя отбуксируем хоть к обочине. Ну давай
Отбуксировали. Мужик жалуется: машину блин тока тока взял из салона нулевую, домой еду, только из салона отъехал а он закипел, какие-то датчики не сработали, ща поеду типа в салон разбираться типа машина на гарантии...
Вот так Андрей бывает! Твоя предыдущая машинка еще послужила тебе на славу!!!
www.marishel.ru
Я кстати только что возвратился из Автомира, где проходил ТО-2. Если кому интересно, сетка на ТО - http://www.sokia.ru/u/File/spectra.pdf
Пробег у меня счас где то 26 тыщ, но ТО проводится, или по времени, или по пробегу, от того что раньше наступит. На вазе такого нет, там исключительно по километражу. Хорошо это или плохо, не знаю.
Все работы вместе с материалами обошлись в 6610р., и это без фильтра кондюка, за который официалы просят 1744 рубля, а в Экзисте я заказал оригинальный на тыщу дешевле
Сам его и поменяю - там нефиг делать, за бардачком кассету вынул/кассету вставил.
Остальное всё в порядке. Даже передние колодки стёрлись только наполовину (50%). Мастер сказал что я вполне и до третьего ТО на них доеду.
...Полазил по машинкам более внимательно. Абсолютно не понравилась KIA Seed, Маджентис и Церато (сирота).
Маджентис явно расчитан на людей ростом от 180-ти, или новичков, которые по первости руль животом подпирают. В общем если лично мне сесть и отрегулировать сиденье так чтобы как полагается с выжатым сцеплением была прямая нога, то про то чтобы опять же, как полагается и как мне лично удобно, держаться за руль вытянутыми руками - можно забыть. В общем руль получается слишком близко - не помогает даже продольная регулировка руля, а если отодвинуться и отрегулировать спинку как мне удобно, то я лично тупо до педалей не достаю. ...К тому же в этой ценовой категории находится "божественная колесница"
Seed вообще какой то непонятный. Внешне всё ничего и смотрится он неплохо. Внутри всё тоже вроде бы нормально, но всё дело портит козырёк панели приборов. Такое впечатление что он вообще от другой машины. http://forum.avtoindex.com/foto/data/me ... 007_21.jpg А вживую это выглядит ещё хуже. Могли бы уж хотя бы по линии руля его повторить. Лучше уж Маздо-3 хэтч.
Церато, несмотря на то что немного дороже Спектры, выглядит дешёвкой.
Соренто по прежнему люблю.
Пробег у меня счас где то 26 тыщ, но ТО проводится, или по времени, или по пробегу, от того что раньше наступит. На вазе такого нет, там исключительно по километражу. Хорошо это или плохо, не знаю.
Все работы вместе с материалами обошлись в 6610р., и это без фильтра кондюка, за который официалы просят 1744 рубля, а в Экзисте я заказал оригинальный на тыщу дешевле

Сам его и поменяю - там нефиг делать, за бардачком кассету вынул/кассету вставил.
Остальное всё в порядке. Даже передние колодки стёрлись только наполовину (50%). Мастер сказал что я вполне и до третьего ТО на них доеду.
...Полазил по машинкам более внимательно. Абсолютно не понравилась KIA Seed, Маджентис и Церато (сирота).
Маджентис явно расчитан на людей ростом от 180-ти, или новичков, которые по первости руль животом подпирают. В общем если лично мне сесть и отрегулировать сиденье так чтобы как полагается с выжатым сцеплением была прямая нога, то про то чтобы опять же, как полагается и как мне лично удобно, держаться за руль вытянутыми руками - можно забыть. В общем руль получается слишком близко - не помогает даже продольная регулировка руля, а если отодвинуться и отрегулировать спинку как мне удобно, то я лично тупо до педалей не достаю. ...К тому же в этой ценовой категории находится "божественная колесница"

Seed вообще какой то непонятный. Внешне всё ничего и смотрится он неплохо. Внутри всё тоже вроде бы нормально, но всё дело портит козырёк панели приборов. Такое впечатление что он вообще от другой машины. http://forum.avtoindex.com/foto/data/me ... 007_21.jpg А вживую это выглядит ещё хуже. Могли бы уж хотя бы по линии руля его повторить. Лучше уж Маздо-3 хэтч.
Церато, несмотря на то что немного дороже Спектры, выглядит дешёвкой.
Соренто по прежнему люблю.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А я тут покатался на своей Астре, прошел 5 тык. Первые впечатления не потускнели, как я ожидал. Все так же радует динамика. Климат тоже оказался очень полезной штукой - еще ниразу не простыл, хотя кондей работает всегда. Показала себя и в полях на ухабах. 165 мм от земли, высокий передний бампер с резиновой юбкой - то, что надо! Бардюры при парковке не мешают. Бампер всегда над ними. Шумка на 4. Комбинированный салон - винилкожа-ткань оказался очень практичным, и довольно приятным глазу. Охлаждаемый бардачок тоже приятная мелочь. Водичка и шоколадки всегда "в форме". Штатный звук далек от идеала, а именно - отсутствие глубокого баса, но в целом звучит не плохо. 7 колонок дают объемный звук. Тюнер ловит отлично. Еще небыло такого, что-бы какая-нибудь радиостанция хрипела. Незнаю, зачем в допах предлагают увеличенную антену? Расход топлива зависит от того, как крутить. В среднем выходит 9,8 л на сотню. (движок 1,8 140 л.с.)
Опять же, при постоянно работающем кондее. В общем авто радует. Не жалею, что выбор пал на эту модель. В соотношение цена-качество - по моему лучший вариант в своем классе.
Опять же, при постоянно работающем кондее. В общем авто радует. Не жалею, что выбор пал на эту модель. В соотношение цена-качество - по моему лучший вариант в своем классе.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Nazgul в завязке
- Super expert
А вот скажи, задняя дверь у нее "раздельно" открывается (нижняя часть вбок, верхняя вверх)? Или как единое целое?Рыжик писал(а):Но с каждым днем машинка нравится все больше и больше
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Волков
Поздравляю, в полку киаводов прибыло
Может ты уже это место нашел, не знаю, но на всяк случай держи: http://kia-club.ru/
Станешь "клубнем", полуишь карточку, в некотрых местах по ней скидки делают.
Поздравляю, в полку киаводов прибыло

Может ты уже это место нашел, не знаю, но на всяк случай держи: http://kia-club.ru/
Станешь "клубнем", полуишь карточку, в некотрых местах по ней скидки делают.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
а есть в линейке Jeep такаяРыжик писал(а):Ёхан Пaлыч
Если такой чудо-автомобиль и изобретут (чтобы открывался по частям), то это будет ОЧЕНЬ не скоро![]()
Ты еще спроси, не разбирается ли он по частям

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)