а прикинь как Акузу ща обидно, отмотал срок в банеOrion писал(а): а ещё совсем недавно ведь было всё наоборот...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Maks007Maks007 писал(а):
Чем обоснован выбор этого чуда корейскага аффтопрома?
Волков писал(а): Сейчас, закрывшись от дорожного шума, включив кондей и музычку, я жалею водителей тазиков, вынужденных глотать дорожную пыль, потеть от жары и компенсировать лишние шумы ручкой громкости магнитолы.
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
АндpАндp писал(а):а прикинь как Акузу ща обидно, отмотал срок в банеOrion писал(а): а ещё совсем недавно ведь было всё наоборот...
я тут недавно своему другу дал на своей прокатиться... у него Москвич 2141... надо было видеть его глаза после автомата....
а на твоем чуде афтопрома кондей кстати есть? я тут недавно подошел к новому, посмотрел вовнутрьMaks007 писал(а):Чем обоснован выбор этого чуда корейскага аффтопрома?
или мож прячут
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
скоро все "наши" будетеЛенивый писал(а):Orion писал(а): следующий этап развития будет автомат?Наш человек!Волков писал(а): Это вряд-ли.
если бы жаба не душила, я б с тобой поменялсо на неделю тачками, штоб ты понял что такое варик
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): а на твоем чуде афтопрома кондей кстати есть? я тут недавно подошел к новому, посмотрел вовнутрь че то не увидел или мож прячут
Прикинь, есть.
А что, в нессанах кондей оконный, штоле? Торчит настолько, что виден всем проезжающим? :wink2:
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
может и оконный, это не сутьMaks007 писал(а):Ёхан Пaлыч
Прикинь, есть.
А что, в нессанах кондей оконный, штоле? Торчит настолько, что виден всем проезжающим? :wink2:
я правдо кнопки у твоего не видел, хотя очень присматривалсо и вокруг ходил
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):глаза глазами, а ты на его с места бы не сдвинулсяOrion писал(а): я тут недавно своему другу дал на своей прокатиться... у него Москвич 2141... надо было видеть его глаза после автомата
да садился недавно на ручку... вроде ничего... ноги помнят что надо делать....
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): они мож в комплектации разной бывают
Да, есть комплектации без кондея.
Палыч, не стоит сравнивать аффто за 1 млнруб с аффто за 400 тыр, несерьёзно это.
Где ж я их сравниваю та... я действительно пошел смотреть твоюMaks007 писал(а):Палыч, не стоит сравнивать аффто за 1 млнруб с аффто за 400 тыр, несерьёзно это.
Я вапще на жигулях раньше ездил и не жужжал.
Палыч, я тебе при случае покажу свой аффто, там ничего лишнего, на мой взгляд, нет, всё компактно, по деньгам.Ёхан Пaлыч писал(а): я действительно пошел смотреть твою
- Маска Крокодила
- Super expert

Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):рано радуешься - воздвиглась новая: Калино таки купленаOrion писал(а): очередная крепость нашего автопрома рухнула под натиском инопрома
это бой местного значения....
з.ы. рассказывай хоть периодически об эксплуатации то...
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Я же тогда не подозревал что к двум годам жизни машины у неё чё то сгниёт. Ну были тазики у меня и старше, я готов был к поломкам и прочему. Но сновА я покупал 14-ю и думал что года три-четыре как минимум, она мне хлопот доставлять не будет. Это свинство по отношению ко мне, как к покупателю.Orion писал(а): не говори гоп... я сам от тебя в шоке от такой фразы: Волков писал(а):
Пошёл этот автоваз нахер в общем!
а ещё совсем недавно ведь было всё наоборот...
Во-первых, я не обсираю тазики. Во-вторых, читай Правила в пункте где мои действия не обсуждаются.Андp писал(а): а прикинь как Акузу ща обидно, отмотал срок в бане
ХЗ. Понравилась просто. Большая, резвая, удобная, сидишь в ней, как король на именинах... Вот, Викингу в личку писал (копипаст)Maks007 писал(а): Чем обоснован выбор этого чуда корейскага аффтопрома?
Зы. Я вчера заезжал в Автомир на Варшавке (искал подлокотник, а заодно и на ТО записался), там салон Ситров и КИА....Viking писал(а):
Андрюх, ждём от тебя ойтчодъ подрбный, как там чего с машиной-))
Ну как... Нормально. Первое - ещё не до конца приноровился ехать на первой передаче в пробках, т.к. педаль газа чувствительная, а компрессия, судя по всему хорошая, чуть прижмёшь - машина вперёд прыгает, чуть отпустишь - носом в руль клюёшь. Включённый кондей практически не влияет на приемистость. К дорожному просвету не привык пока - вчера заезжал в гараж к Семёну (на форуме Crash), пару раз днищем цепанулся там где на тазике пролетал со свистом. Разгон динамичный и плавный - вчера поехал в Кэмп за колонками, на скоростной даже и не заметил как до 140-ка разогнался. Иномарки вокруг стали какими то медлительными. Посадка на мой взгляд высоковата - салонное зеркало заднего вида почти на уровне глаз и немного мешает обзору впереди - в американской и западной версии (KIA Sefia) передние сиденья регулируются по высоте и упору поясницы.
Спинка заднего сиденья раздельная и откидываются обе части. Ничего не гремит, но мотор слышен лучше чем хотелось бы. Явно оживает и обретает второе дыхание после трёх тыщ оборотов. В принципе, я бы даже так сказал, вкупе с динамикой и слышимостью мотора - это наверное плюс, этакий спортивный уклон.
Что ещё... Как ни странно, но отношение окружающих на дороге явно иное - никто из иномарочников не пытается обогнать ради самого факта обгона, поморгать фарами, типа уступи. Заехал на мойку позавчера (фотку вывешивал после мойки) - дак стали разводить на полировку пластика. Развели, да я и хотел развестись. =)))
Когда я проделывал те же процедуры на 14-й, мойщицы всегда как то странно смотрели, когда помимо мойки я полировку салона заказывал. А тут сами навязали предложили.
Тормоза. ...Я думал что у меня на 14-й отличные тормоза. Терь чёт такая уверенность испарилась. Лёгкие, и, падла, такие цепкие, что я даж не знаю как зимой с такими ездить.
...Ну и как то когда садишься, то чувствуешь что это машина, а не какой то отличный велосипед с наворотами.
...Посидел в Соренто, теперь я её люблю.
А французы не перестают эпатировать. Центр руля в С4 и модификациях на её основе - не крутится. То-есть вся вот эта байда в центре - неподвижная, крутится только сам обод руля:

Чё то мне как то стрёмно было бы ездить на машине, замечая периферийным зрением, что то что должно крутитцо - стоит на месте.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Такую штоль купил? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1605463.html Или такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1595316.html
Такую штоль купил? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1605463.html Или такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1595316.html
Fuck the fuel economy!
Или такую. Только у меня комплектация побогаче.Droopy писал(а): Или такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1595316.html
Нет. Двухлетку, с пробегом 25 тыщ. Счас надо делать ТО-2. (30 тыщ км. или 2 года эксплуатации, в зависимости от того что наступит раньше)Orion писал(а): я не понял: ты новую покупал?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
звезда ф шокеВолков писал(а):...Посидел в Соренто, теперь я её люблю
кто то тут мне писал: нет, никаких жыпов!!!
не, положительно нада мне тебя покатать, мож и к автомату пристрастишься
- дасвидос :)
- Super expert

лечится элементарно за пару выездов, взял бы на пару дней тест драйв, и понял бы в чем кайфВолков писал(а): Чё то мне как то стрёмно было бы ездить на машине, замечая периферийным зрением, что то что должно крутитцо - стоит на месте. Laughing
полюбе любой жып это расход луца - раз, гемор с парковкой - два, довольно часто прыгучесть из-за конструктивных особенностей, что у чирка, что у гранд витары, что у опелей... на боле-мене бумер ХЫ-5ый, на отлично токо рынжи от 150 штук евро...Ёхан Пaлыч писал(а): кто то тут мне писал: нет, никаких жыпов!!!
не, накуй..
тя б в поля, где я седян на ручке выплыл особо не заморочившись, а на обратном пути наблюдал пару автоводов и трактор.. пришлось почти 20 минут ждать пока вытащат кросавцевЁхан Пaлыч писал(а): к автомату пристрастишься
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ну вот, скоро наверное и на мерикоса какогонить пересядешь.Волков писал(а):Или такую. Только у меня комплектация побогаче.Droopy писал(а): Или такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1595316.html
Нет. Двухлетку, с пробегом 25 тыщ. Счас надо делать ТО-2. (30 тыщ км. или 2 года эксплуатации, в зависимости от того что наступит раньше)Orion писал(а): я не понял: ты новую покупал?
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да блин это чудо не хуже любого автомобиля за те же деньги. Как вы не поймете, что давно пофиг кто и где делает в развитых технически странах автомобиль. Они все примерно одинакового качества и технически и эксплуатационно. Исключение - Россия и Китай. У них свой путьMaks007 писал(а): Чем обоснован выбор этого чуда корейскага аффтопрома?
Ваще не согласен, на мой взгляд все новые европейские авто (маленькие , типа с2,с3, пежо207, рено какийто) сделани из фольги . Зимой девченка в маленьком сугробике на с3 застряла, попросила подтолкнуть , ну и че ты думаешь , толкали в двоем с парнем , в результате руками помяли два крыла. И это ты называешь качество? Где оно нафик?Heracle писал(а):Да блин это чудо не хуже любого автомобиля за те же деньги. Как вы не поймете, что давно пофиг кто и где делает в развитых технически странах автомобиль. Они все примерно одинакового качества и технически и эксплуатационно. Исключение - Россия и Китай. У них свой путьMaks007 писал(а): Чем обоснован выбор этого чуда корейскага аффтопрома?. Остальные уже давно делают хорошие автомобили.
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Droopy
Х.з., но в моего стоячего корейца на большой скорости МАЗ влетел, да так, что он отлетел вперед на пару десятков метров. Нубира даже ход не потеряла, а самостоятельно могла ездить. В результате повреждены были задняя дверь, крыша, оба крыла и задняя панель с бампером. Все силовые элементы остались на месте. Что было бы с Черри Омулед при таком ударе даже подумать страшно.
Х.з., но в моего стоячего корейца на большой скорости МАЗ влетел, да так, что он отлетел вперед на пару десятков метров. Нубира даже ход не потеряла, а самостоятельно могла ездить. В результате повреждены были задняя дверь, крыша, оба крыла и задняя панель с бампером. Все силовые элементы остались на месте. Что было бы с Черри Омулед при таком ударе даже подумать страшно.