что седня поразило! в рот печеньки блин!
Поразило качество салюта в Москве... и в принципе то, что все приближенные к Ампиратору (ездоки с оригинальными синими ведрами) заняли места на Боровицком мосте...естественно все подходы к нему были обрезаны... уже при выходе со станции Боровицкая и на пяточек, к дому Пашкова, выйти было уже не реально...
Хорошо, что салют был высокий и находясь почти на козырьке станции Боровицкая можно было наблюдать сие зрелище...

Хорошо, что салют был высокий и находясь почти на козырьке станции Боровицкая можно было наблюдать сие зрелище...
See you on the other side
а меня Боровицкий мост поразил - холм есть боровицкий, и башня боровицкая тоже есть, ну и площадь боровицкая имеется, а вот моста такого нету.Plague писал(а): на Боровицком мосте
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Конь - потомок коня Жукова с Парада Победы. Месяца 2 назад писали, что туркменам было отказано в таком скакании по Красной площади. Передумали потом почему-то.
Вчера после салюта почти час гул от самолетов стоял... коней по домам развозили, наверно.

Вчера после салюта почти час гул от самолетов стоял... коней по домам развозили, наверно.
еуе
все приближенные к Ампиратору (ездоки с оригинальными синими ведрами) заняли места на мосте, соединяющем Кремлевскую и Софийскую набережную...
Была перекрыта часть Маховой улицы, часть Боровицкой площади, начало Волхонки... оставлен лишь коридор с ул.Знаменка...
п.с. просто было проще про мост написать (все равно многим понятнее)

все приближенные к Ампиратору (ездоки с оригинальными синими ведрами) заняли места на мосте, соединяющем Кремлевскую и Софийскую набережную...
Была перекрыта часть Маховой улицы, часть Боровицкой площади, начало Волхонки... оставлен лишь коридор с ул.Знаменка...
п.с. просто было проще про мост написать (все равно многим понятнее)

See you on the other side
ну так надо и писать - Большой каменный - а не всю географию перечислять

ну а про пропускной режим на набережные заранее объявлялиГлубокоуважаемый президент. Мне 65, коренной москвич, родился в первый день мира (3 сентября 1945), физик (космические исслед). Покойный отец (ветеран войны) не дожил... Мечтал сфотографировать фейерверк над Кремлем 9 мая 2010 и даже купил фотокамеру с таким режимом. За 1,5 часа попытался выйти на Софийскую набережную напротив Кремля. Все подходы к набережной и мостам вокруг Кремля были оцеплены мелиционерами, пропускали только по спец.пропускам!. С трудом добрался до Дома на набережной со стороны Крымского моста, дальше не пускали. Впервые увидел, что Малый и Большой каменные мосты были почти пустые ! во время Салюта.
короче, как выяснилось Большой Каменный мост весь был занят прожекторами

а не пускали, чтобы прожекторы эти не разбили

а не пускали потому что по билетам - билет покупаешь на Софийскую набережную и смотришь салют рядом с президентами

Конь, конечно, великолепный! Наверно  кучу денег стоит..

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
В Подольске салют был как от раковой промежности.
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/861
А шо касаемо увеселительных фаерворкс в нерезиновой на краске,казалось,что в конце обязательно врубят долбаную "заратустру",из Спасских ворот выйдет Максим Поташов,вручит Шмеле хрустальную сову,и по громкой связи объявят,что окончательный счет игры 6:5 пользу знатоков.
Правда,один кусок там,со Свиридовым,так ниче был,более-менее в кассу.
ЗЫ:и кусок из увертюры Чайковского в конце изрядно доставил,жалко тока что ВВП в тот момент не показали,ну,или его портрет хотя бы...

А шо касаемо увеселительных фаерворкс в нерезиновой на краске,казалось,что в конце обязательно врубят долбаную "заратустру",из Спасских ворот выйдет Максим Поташов,вручит Шмеле хрустальную сову,и по громкой связи объявят,что окончательный счет игры 6:5 пользу знатоков.
ЗЫ:и кусок из увертюры Чайковского в конце изрядно доставил,жалко тока что ВВП в тот момент не показали,ну,или его портрет хотя бы...

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
вчера в районе Фетищево, в обед
по варшавке скакал белый конь с наездником, из далека подумал что там чувак в бутафорской форме...
поближе подъехали, оказалась на коне красавец-ветеран, в парадной форме(толи генерал, толи полковник, не рассмотрел) при орденах и медалях!

по варшавке скакал белый конь с наездником, из далека подумал что там чувак в бутафорской форме...
поближе подъехали, оказалась на коне красавец-ветеран, в парадной форме(толи генерал, толи полковник, не рассмотрел) при орденах и медалях!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тоже его видела возле Витязя. Жаль фотоаппарата не было с собой.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert 
какой салют , простите ??Глупости писал(а):В Подольске салют был как от раковой промежности.

Греческий бунтарь Сосиска
http://drugoi.livejournal.com/3246616.html#cutid1

http://drugoi.livejournal.com/3246616.html#cutid1
http://www.rusnovosti.ru/news/89671/Человеческие волосы помогут собрать нефть в Мексиканском заливе
Американские волонтёры объявили сбор локонов и кудрей для изготовления заградительных барьеров. С таким призывом обратилась организация Matter of Trust.
Она уже собрала сотни килограммов волос, присланных жителями Канады, Бразилии, Германии и США. Как отмечает компания, волосы ? это экологически чистые ?промокашки?, которые можно использовать несколько раз.
На своем веб-сайте организация отмечает, что человеческие волосы принимаются любого цвета и качества - и только с головы! Впрочем, годится и шерсть домашних животных.
Напомню, по последним данным, в акваторию залива ежедневно поступает около 5 тысяч баррелей нефти.
Не там собирает...в Китай ей нада..летучка писал(а):Канады, Бразилии, Германии и США
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Вот сюда я бы точно не хотел поехать!
Особенно дико это со стороны смотриться!
http://s15.radikal.ru/i188/1005/30/12e5b225d7b5.jpg

Особенно дико это со стороны смотриться!
http://s15.radikal.ru/i188/1005/30/12e5b225d7b5.jpg
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
А по моему это очень правильно! Почему некурящие должны  дымом дышать?  Мы с ребенком  лишний раз не можем в ресторан зайти - везде накурено!   А так как на картинке - всем хорошо, курящие - курят, некурящие - не курят.

Линка Vera@A
Ресторан предусматривает собой наличие и продажу спиртных напитков.Я бы со своим ребенком не хотел сидеть в месте где пьяные люди и соответствующие разговоры.Тут дело выбора каждого если вам не страшно влияние пьных разговоров на психику ребенка это ваше дело!

Ресторан предусматривает собой наличие и продажу спиртных напитков.Я бы со своим ребенком не хотел сидеть в месте где пьяные люди и соответствующие разговоры.Тут дело выбора каждого если вам не страшно влияние пьных разговоров на психику ребенка это ваше дело!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
EVK
Да не ходим мы с ребенком в такое время, когда в ресторане уже ведутся "пьяные" разговоры Наличие спиртных напитков.. Мы их и дома имеем.
 Наличие спиртных напитков.. Мы их и дома имеем.

Да не ходим мы с ребенком в такое время, когда в ресторане уже ведутся "пьяные" разговоры
 Наличие спиртных напитков.. Мы их и дома имеем.
 Наличие спиртных напитков.. Мы их и дома имеем.Коммунизм отменили.
						- Keymaster
- Super expert 
Да, постоянные матюки студентов в макдачнике - это заметно лучше.Я бы со своим ребенком не хотел сидеть в месте где пьяные люди и соответствующие разговоры
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
5+AlexAnt писал(а):Да, постоянные матюки студентов в макдачнике - это заметно лучше.Я бы со своим ребенком не хотел сидеть в месте где пьяные люди и соответствующие разговоры

А мы в Макдольдс не ходим.Мы пока еще маленькие.Да, постоянные матюки студентов в макдачнике - это заметно лучше.

??? А на форуме - большие?EVK писал(а):А мы в Макдольдс не ходим.Мы пока еще маленькие.

Коммунизм отменили.
Vera@A
Вы почитайте посты вверху и поймете что МЫ это наша семья с маленьким ребенком!

Вы почитайте посты вверху и поймете что МЫ это наша семья с маленьким ребенком!
EVK
Ладно, не обижайтесь. Я поняла о чем вы Психологи рекомендуют отделять себя и ребенка.  Ну может у меня личные заморочки, но всегда напрягают фразы:"Мы покакали, мы поели, мы попили, мы не ходим в такие заведения, мы еще маленькие"
 Психологи рекомендуют отделять себя и ребенка.  Ну может у меня личные заморочки, но всегда напрягают фразы:"Мы покакали, мы поели, мы попили, мы не ходим в такие заведения, мы еще маленькие"  (ничего личного). Я тоже так говорила
 (ничего личного). Я тоже так говорила  естественно, где-то до 3-х ребячьих месяцев, потом слух резать начало. Особенно "мы покакали" - так и хочется спросить:"Вместе?"  (ну это мое личное восприятие, уж извините)
 естественно, где-то до 3-х ребячьих месяцев, потом слух резать начало. Особенно "мы покакали" - так и хочется спросить:"Вместе?"  (ну это мое личное восприятие, уж извините)

Ладно, не обижайтесь. Я поняла о чем вы
 Психологи рекомендуют отделять себя и ребенка.  Ну может у меня личные заморочки, но всегда напрягают фразы:"Мы покакали, мы поели, мы попили, мы не ходим в такие заведения, мы еще маленькие"
 Психологи рекомендуют отделять себя и ребенка.  Ну может у меня личные заморочки, но всегда напрягают фразы:"Мы покакали, мы поели, мы попили, мы не ходим в такие заведения, мы еще маленькие"  (ничего личного). Я тоже так говорила
 (ничего личного). Я тоже так говорила  естественно, где-то до 3-х ребячьих месяцев, потом слух резать начало. Особенно "мы покакали" - так и хочется спросить:"Вместе?"  (ну это мое личное восприятие, уж извините)
 естественно, где-то до 3-х ребячьих месяцев, потом слух резать начало. Особенно "мы покакали" - так и хочется спросить:"Вместе?"  (ну это мое личное восприятие, уж извините)Коммунизм отменили.
						- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
И не думал.Vera@A писал(а):EVK
Ладно, не обижайтесь.

а надо ли? я вот тоже люблю говорить про нас сыном-мы. а он у меня уже большойVera@A писал(а):Психологи рекомендуют отделять себя и ребенка.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Многие это любят У меня подруга - мать многодетная, как-то быстро на это внимание обратила (мое в смысле). Если в 2-х словах: ребенок это уже отдельная личность со всеми вытекающими последствиями
 У меня подруга - мать многодетная, как-то быстро на это внимание обратила (мое в смысле). Если в 2-х словах: ребенок это уже отдельная личность со всеми вытекающими последствиями 

Многие это любят
 У меня подруга - мать многодетная, как-то быстро на это внимание обратила (мое в смысле). Если в 2-х словах: ребенок это уже отдельная личность со всеми вытекающими последствиями
Коммунизм отменили.
Хмм..."мы покакали"...а када ребенок вырастет,можно ли будет говорить - "Мы потрахались"?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
которая ооочень нуждается в материнском внимании и чувстве защищенностиVera@A писал(а):ребенок это уже отдельная личность
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
лара
Конечно, нуждается, но мне кажется, он должен так же осозновать, что он - это уже отдельно от мамы. Личность, САМость. Я же не говорю, что его забросить надо, пусть он сам по себе растет Нонекоторые вещи - он должен делать и решать сам и знать об этом. А вообще, это отдельная тема, м не кажется, неисчерпаемая. Да и вряд ли мы все тут можем прийти к единому мнению. Между мужем и женой порой разные взгляды на воспитание.
 Нонекоторые вещи - он должен делать и решать сам и знать об этом. А вообще, это отдельная тема, м не кажется, неисчерпаемая. Да и вряд ли мы все тут можем прийти к единому мнению. Между мужем и женой порой разные взгляды на воспитание.

Конечно, нуждается, но мне кажется, он должен так же осозновать, что он - это уже отдельно от мамы. Личность, САМость. Я же не говорю, что его забросить надо, пусть он сам по себе растет
 Нонекоторые вещи - он должен делать и решать сам и знать об этом. А вообще, это отдельная тема, м не кажется, неисчерпаемая. Да и вряд ли мы все тут можем прийти к единому мнению. Между мужем и женой порой разные взгляды на воспитание.
 Нонекоторые вещи - он должен делать и решать сам и знать об этом. А вообще, это отдельная тема, м не кажется, неисчерпаемая. Да и вряд ли мы все тут можем прийти к единому мнению. Между мужем и женой порой разные взгляды на воспитание.Коммунизм отменили.