Мож глюки у меня, но зазоры между пятой дверью и кузовом справа и слева не одинаковы. Понедельничная японская сборка

в остальном намано, ездит
Модератор: Plague
у меня с 1.4, с августа 2006 г. поменял передние тормозные диски, больше проблем не было, низковат он (на дачу када гоняю защитой частенько цепляю всякие кочки) и шумка конечно не супер, а вообщем самое то за эти деньгиmaison писал(а): Подскажите по Шевроле "Лачетти" хечбэк 1,6 что скажете? и по двигателю 1,4.
ощутимо, но я б не сказал, совсем плохо, в основном в двоем катаемся, нагрузка не заметна совсем, но такого чтобы нажал газ и тебя вдавило в сиденье на этой машине, сразу говорю, не будет (это я про 1.4, про 1.6 не знаю)maison писал(а): Говорят полная людей машинка плоховато совсем тянет???
на 1.4 тоже есть такое, но я не любитель особо рвать движок, оч редко бывает, у меня сама автоматом рука переключает в районе 3000Ёхан Пaлыч писал(а): 1.6 тоже не вдавливает но там есть подхват после 3500, ощутимый по сравнению с обычной тягой
Еслиб я знал что спрашиватьBlackDeviL писал(а): нет не единственное если есть вопросы пиши отвечу
По поводу запчастей к примеру стойки стабилизатора оригинал по кругу 3300р не оригинал 2000рJ.Rico писал(а):Еслиб я знал что спрашиватьBlackDeviL писал(а): нет не единственное если есть вопросы пиши отвечуНу просто отзыв бы написал, как она на ходу, в эксплуатации, как в ремонтах... Всетки Тойота, не какойнить там Вольво (от покупки S80 меня отговорили тем что они сыпятся и дороги в ремонте) ...
О чем тыЁхан Пaлыч писал(а): от лимона...
А ТО?BlackDeviL писал(а): к примеру стойки стабилизатора
Мне по картинкам кажется что он низковат. Макс у меня тоже не особо высокий, те же 140 мм просвета по докам (на самом деле он ниже). Но с моим ростом в 190 см мне не тесно будет в Селике, как ты считаешь? И эта... Как зимняя эксплуатация? Не страшно?BlackDeviL писал(а): за полгода пользования в принципе никаких минусов для себя не нашел
BlackDeviL писал(а): за полгода пользования в принципе никаких минусов для себя не нашел
в принципе не должно бытьBlackDeviL писал(а): Мне по картинкам кажется что он низковат. Макс у меня тоже не особо высокий, те же 140 мм просвета по докам (на самом деле он ниже). Но с моим ростом в 190 см мне не тесно будет в Селике, как ты считаешь? И эта... Как зимняя эксплуатация? Не страшно?Всетки автомобиль с претензией на спортивно-прогулочный, и база короткая...
Я с удовольствиемBlackDeviL писал(а): Если хочешь давай встретимся посмотришь.
Круче нет на свете вЕлика, чем тайота селика!Я то же на селику заглядываюсь)
Когда я поехал менять масло, мне позвонили из сервиса и сказали что у меня что то оторвалось в резонаторе и дырка в глушителе (жаловался на дребезг в глушаке при сбросе газа), и что это надо менять, и что всё это - на двухлетней машине с пробегом 10 тыщ - я ответил что лучше я продам это гнилое ведро с гайками и куплю нормальную машину, чем буду теперь работать на Автоваз. И что главное - гарантия на глушак закончилась. Несмотря на то что цена вопроса то была всего 3200р. вместе с работой, я предпочёл её продать.JINY писал(а): Волков
Ты машину чтоли поменял? В 14-ой вроде подушек нет... Я что-то пропустил?
ВолковВолков писал(а): Короче оскорбили меня в лучших чувствах - я их можно сказать любил, а они меня так обломали. В общем они сами виноваты в том что потеряли клиента.
ВолковВолков писал(а): Сейчас, закрывшись от дорожного шума, включив кондей и музычку, я жалею водителей тазиков, вынужденных глотать дорожную пыль, потеть от жары и компенсировать лишние шумы ручкой громкости магнитолы. ...Пошёл этот автоваз нахер в общем! :twisted: