а почему мне, а не тебе, например?Маска Крокодила писал(а):ну зачем тебе консилиум-то там
тем более из топика видно, что у тебя больше опыта в этом вопросе

а почему мне, а не тебе, например?Маска Крокодила писал(а):ну зачем тебе консилиум-то там

да я бы да, но.. в общем, точно тебе. Не спорьЗлой писал(а):а почему мне, а не тебе, например?
Злой писал(а):а почему мне, а не тебе
ЭЭЭЭ.... как говорится - "а можно всех посмотреть?"Маска Крокодила писал(а):да я бы да, но

Они тебе завидуют, вот и стараются, чтобы тебе было не лучше, чем имЗлой писал(а):все остальные женатые

да на вряд ли.. просто таким образом у некоторых любовь к санта-барбаре проявляется..Дафна писал(а):Они тебе завидуют, вот и стараются, чтобы тебе было не лучше, чем им
А ведь могли бы Чехова читать , ума набиратьсяЗлой писал(а):да на вряд ли.. просто таким образом у некоторых любовь к санта-барбаре проявляется..Дафна писал(а):Они тебе завидуют, вот и стараются, чтобы тебе было не лучше, чем им
ну вот бывает, когда поговорить не о чем![]()
а тут прямо сериал.. новый день, новая тема.. новая пища, ну или жвачка

Тока не он , меня сблюётЗлой писал(а):Droopy
про ум сейчас тебе Маска быстро все расскажет и список книг для внеклассного чтения выпишет
да вроде тема-то уже устарела и померла, ан нет, её активно ежедневно пытаются реанимировать некоторые активистыЗлой писал(а):новый день, новая тема.. новая пища, ну или жвачка
Не нравица он мне! Нафига Каштанку утопилDroopy писал(а):А ведь могли бы Чехова читать , ума набираться

нет.. темы как раз разные, просто какие бы они ни были, всё к одному сводится..Дафна писал(а):да вроде тема-то уже устарела и померла
Ты че, это ж Толстоевский написал.хотабыч писал(а):Не нравица он мне! Нафига Каштанку утопил
простите... куда - туда заглянуть предлагаете?Андрей221 писал(а):вы хоть загляните туда
промолчуДафна писал(а):простите... куда - туда заглянуть предлагаете

а почему памятник Пушкену?летучка писал(а):Ты че, это ж Толстоевский написал.
потомушта пудельЗлой писал(а):а почему памятник Пушкену?

он пудель или притопили пуделя?летучка писал(а):потомушта пудель

Вот здесь даже и отпираться не будуДафна писал(а):Они тебе завидуют

Ну а стал бы я завидовать? Давно б уж все оттер, и дело к сторонеЗлой писал(а):так ты женат?
А че это Герасим расист? Он же Пушкина не топиллетучка писал(а):Пушкин пудель, а Герасим расист.
"тебе нельзя в Бельдяжки, ты женат"Маска Крокодила писал(а):Ну а стал бы я завидовать? Давно б уж все оттер, и дело к стороне

уж интереснее всех твоей жене почитатьАндрей221 писал(а):Маска Крокодила
Интересно, почитать, что жена думает по этому поводу

детские шалостиАндрей221 писал(а):Ну подумаешь пару раз сиськи выложить попросил, так кто на них не пялится
и как она относится к тому, что он её заменить через N-ое кол-во лет планирует?Андрей221 писал(а):да и гошкина думаю тоже
ремнём, на коленки и в уголАндрей221 писал(а):мужики теже дети)
Злой писал(а):з.ы. ну или Гошкиной
Рука устала от 2-3х раз в день?Злой писал(а): и как она относится к тому, что он её заменить через N-ое кол-во лет планирует?