это что то из области фантастикиParacelsus писал(а):крик души сотрудников дпс

это что то из области фантастикиParacelsus писал(а):крик души сотрудников дпс
в таком случае, надо 90% форума потереть, правда?летучка писал(а):Пока вина не доказана судом - обвинять никто не имеет права.
сквозня должен быть! хотя бы низом!Goshka писал(а):типа зевание есть процесс вентиляции мозга
мальчикам этого не даноАндрей221 писал(а):хотя бы низом
эт как это?лара писал(а):мальчикам этого не дано
да?Андрей221 писал(а):я думал это всем дано!
ну у меня вот получаетсо, а ты вопще про че?лара писал(а):да?
я про этоАндрей221 писал(а):сквозня должен быть
вот на следующем сборе мы у тебя и проверим что да какАндрей221 писал(а):а почиму не у всех то
нинада такова!лара писал(а): мы у тебя и проверим что да как
поздняк метатьсяАндрей221 писал(а): нинада такова!
это пачиму?Андрей221 писал(а):нинада такова!
Paracelsus писал(а):поздняк метаться
я даже знаю время и место где все это будет происходитьParacelsus писал(а):поздняк метаться
это что трубу с вазелином на эксперимент надоGoshka писал(а):Андрей221
Готовь трубу и вазелин
это спецтруба и вазелин под названием норка. это для чистоты эксперимента. сквозняк проверяетсяParacelsus писал(а):это что трубу с вазелином на эксперимент надо
жестокоОрс писал(а):вазелин исчо нада заслужить
беднягаааааОрс писал(а):у нас на работе так исключительно
покажи пальцем, где еще есть разоблачения официальных лиц с указанием их ФИО и места работы, c перечнем грехов. (Посты про Сталина, ВВП и ДАМа не считаются).Маска Крокодила писал(а):в таком случае, надо 90% форума потереть, правда?
а кто официальные - начальник ОК какого-то батальона ДПС что ли?летучка писал(а):покажи пальцем, где еще есть разоблачения официальных лиц
это еще почему про них не считается? Про них-то, как раз, еще что-то может считаться, но уж точно не про гаишников.летучка писал(а):Посты про Сталина, ВВП и ДАМа не считаются
я даже не знаю, негативная, видимо, даже если правда, но при чем здесь моя реакция, или реакция начальника гаишного ОК?летучка писал(а):Если про тебя такое напишут на форуме и еще в 10 мест такое письмо счастья разошлют - какая будет реакция?
каким еще судом? Есть закон, по которому владелец (ну или кто там) интернет-форума несет ответственность за слова посетителей этого форума?летучка писал(а):Что тут не понятно?