чиорт, лук забыл
кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
чиорт, лук забыл
чиорт, лук забыл
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
хашламу я в том году готовил, от вина запах по кухне лучшеДафна писал(а):а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получилась
- Gudvinenok
- Expert

- Сообщения: 992
- Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
- Откуда: Подольск
кулинарные рецепты
Госспидя, это где ж такие мужчины живут?Dr.Schultz писал(а):я примерно так же![]()
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать
кулинарные рецепты
на форумеGudvinenok писал(а):это где ж такие мужчины живут
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Молодец.
Вкусно пишешь. Смотрю любитель по готовить.
Молодец.
Вкусно пишешь. Смотрю любитель по готовить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ладно, тогда десерт еще 
для начала нужно купить маленькие тарталетки
сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Рецепт:
подогреваем сливки пожирнее (только не до кипения)
не распечатывая бьем по столу плитку (или две) хорошего шоколада и высыпаем осколки в разогретые сливки
затем туда кидаем кусок сливочного масла и мешаем до однородной массы
когда смесь будет готова, разливаем по тартолеткам
в качестве наполнителя этих домашних конфет можно использовать все что угодно
(изюм, дробленый фундук,миндаль, кусочки печенья, кокосовую стружку и т.д.)
окончательно остывать отправляем в холодильник
для начала нужно купить маленькие тарталетки
сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Рецепт:
подогреваем сливки пожирнее (только не до кипения)
не распечатывая бьем по столу плитку (или две) хорошего шоколада и высыпаем осколки в разогретые сливки
затем туда кидаем кусок сливочного масла и мешаем до однородной массы
когда смесь будет готова, разливаем по тартолеткам
в качестве наполнителя этих домашних конфет можно использовать все что угодно
(изюм, дробленый фундук,миндаль, кусочки печенья, кокосовую стружку и т.д.)
окончательно остывать отправляем в холодильник
- Gudvinenok
- Expert

- Сообщения: 992
- Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
- Откуда: Подольск
кулинарные рецепты
Эх, нет звуковых смайликов "Стон"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Все просто.Yall писал(а):Андрей221
как готовил напиши)
Начинил морквой насквозь с чесноком, соль, перец. Сверху томаты, болгарский перец, чеснок. В качестве подложки на фольгу лук и обильно зелень. Поливаю соевым соусом и в печь часа на 1,5-2 смотря какой кусок.
Это один из вариантов. Каждый раз новое придумываю. Причем, что свинина, что говядина- получается всегда сочно и вкусно!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
думаю, что у 50% процентов россиян их нетDr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ты давай, на всероссийский форум газуйхотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нет
там консультируй
кулинарные рецепты
Естественно нет. Но сливки заменят молоком 1.5%та) шоколад карамелькой, масло маргарином - вкуснотищу наварят.хотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нетDr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Да и вообще речь не о россиянах, а о форумчанах, а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
шоколад только на день рождения, а масло на Пасхуivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
кулинарные рецепты
блин, дома стоят две пачки сливок - 10% и 20%, купленные еще в начале месяца, но так руки и не дошли их использовать. а еще остался шоколад, дочке привезенный из командировки. а масло у меня всегда есть... сейчас хоттабыч меня запишет в зажиточную часть россиян

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
ага ты у всех форумчан в холодильниках пошарился?ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
Дафна
выпей сливки и съешь шоколад )
а у меня нет сливок в доме
за ненадобностью...
выпей сливки и съешь шоколад )
а у меня нет сливок в доме
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
неее, сладкого не хочу даже начинать употреблять, ибо падкая я на сладенькое, а потом втягиваюсь так, что не оттащишьPuhnastik писал(а):выпей сливки и съешь шоколад )
а у меня давно уже лежать картофельные ньокки 2 пачки, пару месяце уже точно лежат. теперь месяц стоят сливки, которые я к ним купила. теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками. месяца через 2, видимо, соберусьPuhnastik писал(а):а у меня нет сливок в доме
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
а мы съели недавноДафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
не люблю я их.. крахмал
кулинарные рецепты
да я в основном для ребенка, чтобы хоть как-то макароны разнообразитьDr.Schultz писал(а):не люблю я их.. крахмал
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
моя тоже макаронная душа, ресторан в Турции на ол-инклюзиве весь объелаДафна писал(а):чтобы хоть как-то макароны разнообразить
еще к говяжьему языку там пристрастилась
кулинарные рецепты
когда ей будет лет 9-10, а всех окружающих уже будет тошнить от макарон, вот тогда придется изворачиватьсяDr.Schultz писал(а):моя тоже макаронная душа,
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.Дафна писал(а):теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
нет ну как вот понять..типа мыши давились но продолжали жрать кактусы?Dr.Schultz писал(а):а мы съели недавноДафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки![]()
не люблю я их.. крахмал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
хотабыч
типа того, надо же чем то в будние дни питаться.. хлеб, галушки
как известно, масло и шоколад только по праздникам
типа того, надо же чем то в будние дни питаться.. хлеб, галушки
как известно, масло и шоколад только по праздникам
кулинарные рецепты
Dr.Schultz писал(а):галушки
З.Ы. Андрей ты не в курсе когда твой тезка тушонку привезет?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
неее, эта ваша треска без всяких гарниров хорошаAviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше.
наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Да мясо стуши обычное - и пойдёт. Без сливок.Дафна писал(а):наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Тогда же, когда и видео борща за 17 минут выложит.хотабыч писал(а):когда твой тезка тушонку привезет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.
вы, кстати где треску берете?Дафна писал(а):неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша![]()
мы вот на Правды приноровились
не очень удобно лишь то, что коробка большая (20.4 кг)
но в ней 3 коробки поменьше по 6.8 кг, поэтому получается раскидать на 3 семьи
зато качество товара и цена отменные
рыба разделана на филе и заморожена прямо в море и безо льда соответственно
а цена 1600 р за малую коробку
кулинарные рецепты
да я беру-то кусочек филе в охотку, в Глобусе. А такие "совместные закупки" мне и хранить-то негдеDr.Schultz писал(а):вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ну да.. 7 кило не в каждую морозилку сразу засунешь
кулинарные рецепты
"как сажаете вы брюкву? с кожурою али бес?"Dr.Schultz писал(а):кстати где треску берете?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Отвечать тебе не буду, сразу видно, ты - балбес
кулинарные рецепты
ответил жеDr.Schultz писал(а):Отвечать тебе не буду,
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
Мне чет селедки жирной захотелось, куплю завтра и с картошечкой...
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Да, появилась годная селедка. Сезон началсяDroopy писал(а):еледки жирной
кулинарные рецепты
с черным хлебушком, лучком да под холодненькуюTranslog писал(а):Да, появилась годная селедка. Сезон началсяDroopy писал(а):еледки жирной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)


