на балкон его вытащиДафна писал(а):второй вариат - наморозить кучу льда и обложить ковёр,
а вообще, когда следующий раз будете парафиниваться- подстилайте ченить

на балкон его вытащиДафна писал(а):второй вариат - наморозить кучу льда и обложить ковёр,
я так и думала, что мне никто не поверит в том, что ситуация со свечками на ковре была совершенно невиннойpapa_jons писал(а):а вообще, когда следующий раз будете парафиниваться- подстилайте ченить
ну естественно, кто же на ковре свечки жжот )))Дафна писал(а):я так и думала, что мне никто не поверит в том, что ситуация со свечками на ковре была совершенно невинной
Жвачка также отлично выводится бензиномЗлой писал(а):помню штаны в морозилку клал, чтобы жвачку отшкрябать
не пробовалМаска Крокодила писал(а):Жвачка также отлично выводится бензином![]()
6-летняя девочка под присмотром мамыpapa_jons писал(а):ну естественно, кто же на ковре свечки жжот )))
по рукам тебе ата-та ! ))Дафна писал(а): то пролила сама
ну вот я себя и наказала - заботой, как теперь отчистить этоpapa_jons писал(а):достойна порицания и наказания
Ацетон, конечно, тоже справился бы и с жвачкой и с парафином, но им опасно ценные вещи тереть. Растворитель - ну, это смотря какой, но лучше тоже не рисковать без глубокого понимания соответствующих разделов химииЗлой писал(а):растворитель или ацетон в шкафчике в туалете стояли
мож забить, иль прям сильно видно ?Дафна писал(а): как теперь отчистить это
именно поэтому и не прибегал к спецсредствамМаска Крокодила писал(а):Ацетон, конечно, тоже справился бы и с жвачкой и с парафином, но им опасно ценные вещи тереть. Растворитель - ну, это смотря какой, но лучше тоже не рисковать без глубокого понимания соответствующих разделов химии
оранжевые дорожки на белом ковреpapa_jons писал(а): иль прям сильно видно
От бензина с очень большой вероятностью ничего не будет.Злой писал(а):именно поэтому и не прибегал к спецсредствам
Если на белом, то можно смело ацетоном. Блин, Злой, ну предложи уже Дафне ацетон из шкафчика! В уголке попробуете - если ковер не растворяется, то за пару-тройку вечеров все ототрете в лучшем виде!Дафна писал(а):на белом ковре
спокойно, ацетон у меня найдется в хозяйствеМаска Крокодила писал(а):ну предложи уже Дафне ацетон из шкафчика
Да?Дафна писал(а):спокойно, ацетон у меня найдется в хозяйстве
креатифффДафна писал(а):оранжевые дорожки на белом ковре
блин, уже сложнее...Маска Крокодила писал(а):Не, стоп, только щас подумал - лучше растворителем
Может остаться масляный развод.Маска Крокодила писал(а):От бензина с очень большой вероятностью ничего не будет.
ну у него были штаны и жвачка. у меня ковёр и парафин - разные вещиЗубр писал(а):Злой правильно делал
какую модель выберем?Маска Крокодила писал(а):Не, стоп, только щас подумал - лучше растворителем!
если бы растворитель тоже "нашелся в хозяйстве", остался бы единственный вариант - бензинДафна писал(а):а бензином скажете
Да брось. Развод на грязной вещи может быть заметен, но это не масло а ее собственная грязь - устраняется ближайшей стиркой. Если что, множество раз так делал с различных материалов. А вымораживать - это как раз экзотика неуместная в случае обычных штановЗубр писал(а):Может остаться масляный развод.
А если есть спирт, то и ждать не так скучно...Маска Крокодила писал(а):отлично подходит спирт. А еще лучше просто подождать немного
Начните с классики.Злой писал(а):какую модель выберем?
и че? повесится теперь?Злой писал(а):хотабыч
ты заметил, что на твои сверхостроумные посты народ даже реагировать уже перестал (независимо от темы)?![]()
уж очень тоскливо все
ооо, да вы эстет, батенькаМаска Крокодила писал(а):Я сейчас имею в виду 646 растворитель
ээээ... это уже всецело по вашей частиЗлой писал(а):урожай какого года лучше выбрать?
646-й? Во-первых, думаю, что найти, во-вторых, снова предлагаю аренду. Оригинальная "чебурашка" коричневого цвета всенепременно с ободком тары техжидкостейЗлой писал(а):в стекле ("чебурашке") уже и не найти
вот-вот, по этому моменту ностальгия!Маска Крокодила писал(а):с ободком тары техжидкостей
пренепременно , откуда же ещехотабыч писал(а):мечта писал(а):
Дафна
Я не из ковра, но удаляла так - накладываешь салфетку и проглаживаешь утюгом.
неужели изсисек?
блин и чего меня не предупредили, что это форум интеллектуалов и знатоков языка?мечта писал(а):пренепременно , откуда же ещехотабыч писал(а):мечта писал(а):
Дафна
Я не из ковра, но удаляла так - накладываешь салфетку и проглаживаешь утюгом.
неужели изсисек?
разве в этой теме можно еще от куда то
а ваши высокоинтелектуальные способности вообще давно заметны