Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам

Сообщение Dr.Schultz »

в пятницу вечером (около 21.00) зашёл в Ньокки, попытался поинтересоваться будут ли транслировать игру Италия-Россия
в дверях меня встретила жопа с ушами в форме охранника и сухо ответила, что нет
на вопрос по поводу трансляций ЕВРО-2012 был получен аналогичный ответ :)
вот я думаю, неужели в таком заведении площадью в несколько сотен квадратных метров нельзя было место под спорт-бар выделить? :roll:
конечно, можно долго рассуждать о концепции каждого отдельного заведения, но всё же ;)
з.ы. дружной компанией пошли в "ЗаПивом" и там посмотрели :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Злой
я думаю, это просто опасения за сохранность ресторана) вон в сабвее ввели трансляции, но после долгих споров на тему, устоит ли заведение в случае чего)))))) надо будет после отпуска заглянуть, посмотреть, уцелело ли оно))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

alavy писал(а):я думаю, это просто опасения за сохранность ресторана) вон в сабвее ввели трансляции, но после долгих споров на тему, устоит ли заведение в случае чего)))))) надо будет после отпуска заглянуть, посмотреть, уцелело ли оно))
в Априори и ЗаПивом много лет уже смотрим и - ничего :)
а по большому счёту, народ пивными кружками и без футбола бросаться умеет ;)
secret: з.ы. можно ещё напомнить, что кружка пива в Ньокки 300 р стоит
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

300 р? балтика трешка небось?
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Злой писал(а): з.ы. можно ещё напомнить, что кружка пива в Ньокки 300 р стоит
:shock: ...может, им просто есть, что терять? :D
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Злой писал(а): вот я думаю, неужели в таком заведении площадью в несколько сотен квадратных метров нельзя было место под спорт-бар выделить? :roll
Не приходит на ум, что не в каждом заведении должны быть трасляции? Лично я не пойду в Ньокки, если там будут показывать футбол/хоккей/любой другой спорт и будут сидеть голосящие фанаты, которых не волнует ни то что спокойствие людей рядом, а вообще что-либо кроме трансляции. Мне на$ не нужны в общепите чужие визги, если я пришла поесть и пообщаться!
А что охранник перед тобой в реверансе не присел - вообще смешно. Мало у нас заведений где охрана нормальная и человечная как в Ньокки.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
nebecta
New member
New member

Сообщение nebecta »

Ребята!
В Подольске нормальных мест вообще нет!!! :cry:
на прошлой неделе побывала в Апшероне на Южном. такого обслуживания официантов вообще никогда не видела(((
я понимаю,Кавказ есть Кавказ,но нужно же уважать клиентов.половина официантов вообще не понимают по-русски!!!
надо администрации заведения задуматься об обучении персонала языку.В Турции и Египте большинство персонала знают русский!!!))
В Подольске бизнес вообще не вкладывается в сферу питания,поэтому нам и приходится довольствоваться "типа топовыми" "старыми замками",да "русскими чаями".
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Да уж Апшерон та еще тошниловка. Занесло нас туда как-то по случаю корпоратива, так обплевались все. Шашлык-резина, вино-кисляк, пить вообще не возможно, музыка орет не реально- пообщаться нам не удалось. В итоге когда мы было совсем заскучавшие, решили уйти, то официант попытался развлечь нас чудесами жонглирования столовыми приборами,так не справился бедный и уронил нож на сидящую рядом девушку. Хорошо без травм обошлось. В общем в Апшерон больше не ногой!
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Musya
Да ладно вам, нормально в Апшероне можно отдохнуть. Мы день рождения там отмечали, банкет заранее заказывали, все было очень вкусно, напитки свои принесли (вискарь и пр.) Танцевали до упада, всем гостям понравилось :D
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Ну если бы нам тоже разрешили свой вискарь принести , а не их вино-барматуху пить, то может быть нам больше понравилось сие заведение!! :D ;)
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Musya
Мы когда банкет в Апшероне заказывали, то сразу поставили им условие - алкоголь приносим свой. Т.к.закуски заказали на круглую сумму - администрация пошла на встречу. Для приличия заказали у них кьянти и пару водок 8-)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Вчера таки зашли в Ньокки, раз уж зашла о нем речь.
Официанты про нас забыли, поэтому долго ждали меню. Но потом всё наладилось.
Еда вроде нормальная. цены обычные.
Поржал над их рекламой, где они расписывают свою мраморную баранину, дикорастущую бруснику, спагетти из частной итальянской фермы и отсутствие красителей и усилителей вкуса...
Территория большая светлая и пустая. Так и не понял, плюс это или минус. А вот куревом всё таки провонял.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

SPeaker писал(а): дикорастущую бруснику
не слышал про домашнюю :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
nebecta
New member
New member

Сообщение nebecta »

Из всех мест в Подольске,более менее на уровне по стилю и кухне Аль помодорро.хотя и они в последнее время испортились.
Ма-муся
Member
Member

Сообщение Ма-муся »

Были на неделе в Ньокки. У ребёнка был день рождения. Предварительно позвонила, спросила действует ли у них заявленное поздравление для именинников (торт Наполеон и бутылка шампуса). Подтвердили, что да (при наличии документа). Торт (кусочек со свечкой) принесли, шампус нет. Я не настаивала. Всем остальным довольны. Суши свежие. Десерты понравились все! (Домашнее итальянское мороженное с цукатами, обалденный яблочный штрудель, тирамису, а подаренный Наполеон по вкусу напоминал сливочное мороженное в вафельном стаканчике, только не холодное и более нежное. Молочный клубничный коктель очень легкий и не приторный.) Несмотря на будний день и рабочее время народу было много. Заказ принесли быстро. Вот только бы через годок не испортились.
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Margot »

Ньокки . Отмечали ДР дочери . Заказ был предварительный с просьбой сразу всё поставить в стол .
Принесли заказ через час после обозначенного времени .
Но , Мохито обалденный :)
Спать - это буржуи придумали
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Margot »

Фьюжен , еда паршивая , поют душевно .
Спать - это буржуи придумали
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Ньокки - отстой))
в "тархуне" нет тархуна
официанты медленны до безобразия
стало похоже на столовку, шумно и душно :(
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

nebecta писал(а):Из всех мест в Подольске,более менее на уровне по стилю и кухне Аль помодорро
помню хорошую кухню только в первый год после открытия, потом наняли более дешёвого повара и подняли цены, на этом для меня Помадоро закончился :)
Линка писал(а):Ньокки - отстой))
они хотя бы на организацию бизнес-ланчей сподобились или кота до сих пор тянут? :roll:
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Злой писал(а):бизнес-ланчей сподобились
неа
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Злой писал(а):они хотя бы на организацию бизнес-ланчей сподобились или кота до сих пор тянут?
вот только не надо еще и от них бизнес- ланчей ... надоедает в обеденное время круги наматывать с целью припарковаться по ревпроспекту -февральской, при том, что ни одно из заведений, прдлагающих ланчи в том месте, не бывает заполненным, всегда и везде есть посадочные места в достаточном количестве. И хватает там на любой вкуси кошелек - три разных заведения: Пронто, За Пивом и Сабвей с совершенно разными концепциями бизнес-ланчей. Не надо нам еще всяких ньокков с бизнес- ланчами.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна да там еще и помидоро рядом, и сабвей, и скоро вроде какая то дорогая кафетерия с пирогами откроется.

а вот пронто меня разочаровали...а были моими любимыми...недавно приходим, сидим ждем официантку довольно таки долго на террасе. в итоге она приползает и сообщает нам, что на террасе бизнес ланчи не обслуживают (да? неделю назад обслуживали, а сегодня нет?) - причем хоть бы записку какую где написали...мы у них книжечку запросили волшебную, жалобную, настроение что-то соответствующее было. ну принесли они - с одними жалобами и с 0% реакций - и с одной их печатью. левую. когда на кассе рассчитались, за ней висела нормальная уже книжечка, с печатью администрации и одними хвалебными одами в честь ресторана - ну мы не поленились и ее заполнить,карму подпортить. так еще я уже на улице стояла, а коллеге моей на вопрос "ну и зачем вы мне левую книжку подсунули?" нахамили в ответ, сказали, а смотреть надо самим. в-общем, расслабились ребята. поэтому чем больше бизнес ланчей везде будет, тем может скорее работу с персоналом наладят...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):Не надо нам еще всяких ньокков с бизнес- ланчами.
пардонте :)
я в контексте оптимизации работы и увеличения выручки заведения рассуждал :roll:
а с парковками в в районе Советской площади давно всё понятно ;)
надо вместо площади копать большую глубокую яму и паркинг делать в несколько уровней
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):а вот пронто меня разочаровали
фига себе... они в моём списке вкусных и разнообразных ланчей первыми были... да и по обслуживанию никогда ни одной претензии к ним не было: кто только не поздоровается\ не попрощается из персонала - каждый, на кого посмотришь, даже если не он обслуживает :(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
мы с тобой в одно и тоже пронто ходим вроде бы, а какая разная картинка мира))))))) не, вкусно спору нет (я только поэтому туда до сих пор и хожу) и много официантов довольно таки приветливых. но по качеству обслуживания очень много косяков, начиная с того, что на бизнес ланч, на который и так времени нет, очень часто заказ принимают мин через 15-20 после прихода, мне один раз пришлось что то им даже на кухню обратно отправить, потому что были предупреждены, что времени в обрез и клятвенно заверили, что будет готово вовремя, в итоге мин 40 что ли несли...про долгий расчет молчу, лучше просить сразу рассчитать, как только еду принесли. и это так, по мелочи.

но по сравнению с мировой революцией это все фигня, конечно))))))))))))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

alavy писал(а):заказ принимают мин через 15-20 после прихода
в "априори" за это время можно уже расправится с ланчем :)
заказ принимают в течение минуты обычно, салат приносят через 2-3
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Злой
ну в априори мне далеко, а тут 5 мин от офиса)

а вообще надо как нить доехать...для разнообразия.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):мне один раз пришлось что то им даже на кухню обратно отправить, потому что были предупреждены, что времени в обрез и клятвенно заверили, что будет готово вовремя, в итоге мин 40 что ли несли...про долгий расчет молчу, лучше просить сразу рассчитать, как только еду принесли
помню, такая фигня была, когда у меня на самом деле времени было в обрез - во время учебы. а в последнее время, видимо никуда не тороплюсь, поэтому уже не замечаю)))) да и обедаю в городе редко, и то уже после 14-00, когда спадает немножко наплыв посетителей.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
Лен, во время учебы у нас времени в обрез-это час.ну идти туда сюда 10 мин. Итого 50 мин -это много - на бизнес ланч- эв которые еле укладываешься, но по идее смысл бизнес ланча - относительно дешево и быстро, вот со 2й частью постоянно накладки...
Nastik-83
New member
New member

Сообщение Nastik-83 »

Сегодня были в Русском чае. Отвратная кухня, еще хуже обслуживающий ресторан.
Последний раз редактировалось Nastik-83 02 июл 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Nastik-83
:shock: А вы во всех заведениях города Подольска были? И при чем здесь коррумпированность Подольска и плохое обслуживание в "Русском чае"? Да еще и батут с надписью СССР до кучи. Вы не поверите, но говорят, огромнейшее количество русских людей в майках СССР еще недавно тусили на ЧЕ в Польше. Может их расстрелять? И еще. Скажу Вам по секрету, что в Чехове ресторанов и кафе можно пересчитать по пальцам одной руки. И в тот же "Казачок" ездит полно чеховцев. Кстати, сходите туда. Прекрасная кухня!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Nastik-83 писал(а):Сегодня были в Русском чае. Не была там лет 8. Каждый день проезжая мимо, видила крутые иномарки и подумала, что вот оно то самое заведение города Подольска которое меня порадует. Но посетив сегодня данне заведение осталась полностью разочарованной
К "крутизне" иномарок перед заведениями всегда присматривайтесь в первую очередь. А то видите как неудачно получилось...
Короче лучше буду тратить больше денег на такси, если захочется выпить и будуездить в Москву или Чехов и сидеть отдыхать в отличных ресторанах за меньший или теже самые деньги, что и в Подольске.
Вот это дело.
я тут проезжала мимо пара Таллахину
Где то в Москве был отличный ресторан "Гоча и Габаев".
А еще лучше буду ездить на своем транспорте.
Чревато...
Последний раз редактировалось partagas15 02 июл 2012 09:48, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

но я тут проезжала мимо пара Таллахину и вообще чуть не упала, когда увидела батут с надписью СССР (только в нашем городе это любят особенно).
А что еще можно было написать на батуте-модели "Бурана" (первого советского многоразового транспортного космического корабля)?
Логика вообще замечательная: невкусное блюдо = коррупция. :5+:
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

люди-человеки, посоветуйте, плиз, где у нас в городе и его районе можно отдохнуть на открытой веранде с хорошей кухней?
"Старый замок" уже надоел.. да и муж не любит, как там дядечка-грузин голосит :mrgreen: "отдых" с его антисанитарией в туалете тоже уже не радует. я, конечно, очень люблю стиль а-ля ссср, потому как вообще ссср вспоминаю с любовью - лучшие воспоминания детства-, но как-то поднадоело и там уже.
пронто, априори и прочий фаст-фуд "а-ля итальяно" не для моей семьи.
какие места посещаете?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):люди-человеки, посоветуйте, плиз, где у нас в городе и его районе можно отдохнуть на открытой веранде с хорошей кухней?
в русском чае беседки есть и в золотом сазане можно посидеть :)
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):априори и прочий фаст-фуд "а-ля итальяно"
а много ли там фаст-фудовского или итальянского? :)
Ответить

Вернуться в «Подольск»