Комнатные растения
Комнатные растения
Похоже на эухарис (комнатный нарцисс). 

Комнатные растения
ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла
Комнатные растения
И как успехи? Я-то мучаюсь с нимnemestnay писал(а):Подскажите как называется этот цветочек?Ращу, ращу его, а названия не знаю...

Комнатные растения
алоэ, толстянка, тёщин язык.Stardust писал(а):ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла
Комнатные растения
такие у меня есть, спасибоSherl писал(а):алоэ, толстянка, тёщин язык.Stardust писал(а):ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла
хотелось бы разновидность агавы, церарии, эчеверии
Комнатные растения
Хавортию возьмете? Надоела... Стала чахнуть...Stardust писал(а):ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла
Комнатные растения
rynxxxa
взяла бы, она у вас с полосочками?
взяла бы, она у вас с полосочками?
Комнатные растения
http://adeniumart.ru/adenium-obesum-semena/ Девушки делюсь информацией, очень красивые цветы.. сейчас открыт заказ на них .. на сайте все подробности, выбирайте!!! Красота неимоверная
, я влюблена в них, сама буду заказывать.. а сайт Ольги, моей знакомой, у неё ПРОВЕРЕННЫЕ поставщики... цена только за растение плюс почтовая пересылка 1 классом

★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★ ツ
Комнатные растения
щучий хвост поделю, тещин язык весь отдам, еще есть отростки кожистого фикуса. и если надо, герани.Stardust писал(а):ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла
-
- Out of range
Комнатные растения
Всем привет! Я новичек в цветоводстве, но быстро развиваюсь))) Буду рада принять в дар любые растюхи 

Комнатные растения
guruk
ДД, взяла бы фикус и герань тоже, а хвост и язык у вас с широкими листами?
у меня есть просто зеленый, широкий лист
ДД, взяла бы фикус и герань тоже, а хвост и язык у вас с широкими листами?
у меня есть просто зеленый, широкий лист
Комнатные растения
.
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 май 2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Комнатные растения
.
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 май 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- karoshaya
- Advanced Member
Комнатные растения
Не совсем в тему - но они пока еще комнатные
нераспикированные сеянцы астры нужны кому-нибудь? Мне некуда уже. Штук десять осталось.

ОТДАНО!

ОТДАНО!
Последний раз редактировалось karoshaya 13 апр 2015 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Комнатные растения
karoshaya
мне!
мне!
-
- New member
Комнатные растения
Отдам молодые луковички Гипераструма. Цвет красный. Еще есть листы фиалки. Цвет фиолетовый, махровая. Пересаживала срезала листы лишние, пока стоят в воде. Если кому то нужно - отпишитесь в личку.
Продаю мед липовый и цветочный. Обращайтесь в личку.
-
- New member
Комнатные растения
Может у кого-то есть отростки каменной розы (молодила)? Приму в дар... 

- tovarischkablyk
- Member
Комнатные растения
у меня есть) нахватала в каком-то ботанчиеском саду в Барселоне, они там на солнышке красиво ковром стелятся. а у меня вытянулись без солнцаМама ангела писал(а):Может у кого-то есть отростки каменной розы (молодила)? Приму в дар...

живу в Кутузово, наверное. я не особо местная. пр-зд Электромонтажный. по выходным слоняюсь по делам в Подольске.
Гаврюша
обожаю герань! как можно получить у вас росточки?
-
- New member
Комнатные растения
Я живу на южном. Недалеко от Вас. 10 минут пешком. Когда можно забрать? напишите удобное для Вас время. У меня раньше росла, но я ее залила. Росла на южной стороне и вполне хорошо себя чувствовала. целый день солнце. Сейчас восточные окна - попробую....
Комнатные растения
.
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 май 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Комнатные растения
А можно мне тоже черенок фуксии? уж больно красивая...Гаврюша писал(а):tovarischkablyk
Розовая есть. Живу в Родниках.. если проезжаете мимо ст Силикатной.. могу к станции поднести, только так. в Подольске не бываю![]()
Ещё есть черенки фуксии.. если интересно напишу сорта. От нескольких черенков, тогда привезу в Подольск уже после майских праздников

Комнатные растения
Мама ангела
Можно конечно. Вот сорта какие будут : Deep Purple, N.Sinton, Blue Eyes, G.Swigtime ампельные и сорта Marcus Graham.и Voodoo кустовые
после майских праздников выложу объявление на форуме укоренённых черенков
Можно конечно. Вот сорта какие будут : Deep Purple, N.Sinton, Blue Eyes, G.Swigtime ампельные и сорта Marcus Graham.и Voodoo кустовые
после майских праздников выложу объявление на форуме укоренённых черенков
Комнатные растения
Good911
поделитесь пожалуйста желтым декабристом
поделитесь пожалуйста желтым декабристом
Комнатные растения
добрый вечер! уже пристроили герань? мечтаю заполучить, напишите пожалуйста, каким образомГаврюша писал(а):Розовая осталась - кому? На фото она самая нижняя

Комнатные растения
ой, а можно спросить... герань все еще есть отростки? как бы заполучитьguruk писал(а):щучий хвост поделю, тещин язык весь отдам, еще есть отростки кожистого фикуса. и если надо, герани.Stardust писал(а):ни у кого не найдется лишних росточков суккулентов (любых). с удовольствием бы приняла

Комнатные растения
KARAPUZ
есть розовая одна однюсенькая. Живу на ст Силикатной мкр Родники.. будете проездом.. поднесу.. если сможете заехать - напишу тел в личку.
есть розовая одна однюсенькая. Живу на ст Силикатной мкр Родники.. будете проездом.. поднесу.. если сможете заехать - напишу тел в личку.
Комнатные растения
.
Последний раз редактировалось Гаврюша 04 май 2015 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Комнатные растения
кто подскажет где можно приобрести апельсинчик или лимончик домой.. годовалый саженец 
Магазинные напичканы химикатами, может кто выращивает и есть веточки лишние? Поделитесь за вкусняшку или приемлемую цену, пожалуйста!

Магазинные напичканы химикатами, может кто выращивает и есть веточки лишние? Поделитесь за вкусняшку или приемлемую цену, пожалуйста!
Комнатные растения
Спасибо за гераньку еще раз! пересадила, прижилась... новые листики уже появились, даже малюсенькие бутончики завязались... не прищипнуть ли их?Гаврюша писал(а):.
Комнатные растения
KARAPUZ
Здорово, я герань ни разу не выращивала, вам виднее )) Скоро ещё фуксии привезу.. 10 шт.. мне много, буду делится
Здорово, я герань ни разу не выращивала, вам виднее )) Скоро ещё фуксии привезу.. 10 шт.. мне много, буду делится

Комнатные растения
А предложение гипераструма еще актуально?Мама ангела писал(а):Отдам молодые луковички Гипераструма. Цвет красный. Еще есть листы фиалки. Цвет фиолетовый, махровая. Пересаживала срезала листы лишние, пока стоят в воде. Если кому то нужно - отпишитесь в личку.
ORIFLAME - заказы, дисконт, подарки.
Комнатные растения
Поделюсь толстянкой, агавой за вкусняшку. Или поменяю на плюмерию.
ORIFLAME - заказы, дисконт, подарки.
-
- New member
Комнатные растения
Уже нет. Отдала.ЮЛЕНЬК@ писал(а):А предложение гипераструма еще актуально?Мама ангела писал(а):Отдам молодые луковички Гипераструма. Цвет красный. Еще есть листы фиалки. Цвет фиолетовый, махровая. Пересаживала срезала листы лишние, пока стоят в воде. Если кому то нужно - отпишитесь в личку.
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
Отдала
Последний раз редактировалось АнастасияР 14 май 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Пристрой ремни Майер https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=181826&p=2956345#p2956345