Тепличная 20,21

Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Ronika

Сколько берут за лоджии?
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Уверенный

Скажите плз в чем заключается переуступка и как она оформляется?
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Стоимость лоджии зависит от типа квартиры. Я свое доп. соглашение еще не получила, поэтому точную цену не скажу. Я спрашивала за 2Б и 2В, где-то 10-11 тысяч рублей с копейками. Точно не помню..
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Возможно, это кто-то уже сообщал, на всякий случай, повторю.

- посмотреть дома можно с договором и паспортом в раб. дни с 9.00 до 16.30, но не факт, не всегда открыты все подъезды;
- сантехнику не собираются ставить до отопительного сезона, когда пустят воду и отопление (говорят, причина задержки в газе для котельной) и начнут готовить к сдаче, иначе сантехнику могут растащить;
- на счет пуска лифтов - пока не определились, возможно, будут пускать еще позже, чтобы рабочие во время ремонтов их не сожгли (это в самом деле не редкость, тем не менее, возможно, будет договориться о пуске лифтов по требованию, как это часто делают);
- в ноябре ключи.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Olga
Стоимость остекления лоджии:
1А,2Б-10770;
1Б,2Д-11700;
2В-12880;
2Г-13480.
Abrams

Сообщение Abrams »

Vladimir
интересно, у меня то-же 15 подьезд и 2Б
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Abrams
Тот же подъезд что? У меня в сигнатуре не сказано какой подъезд :-)
Сейчас гляну какой у меня...
...глянул - 2й подъезд.
А у вас?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

nikola

Спасибо большое! Не думала, что лоджии чем-то отличаются.
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Olia писал(а):Уверенный

Скажите плз в чем заключается переуступка и как она оформляется?
Оформляется договор о переуступке векселя, т.к. нет квартиры в собственности. И всё.
Expect the Impossible
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

nikola писал(а):Olga
Стоимость остекления лоджии:
1А,2Б-10770;
1Б,2Д-11700;
2В-12880;
2Г-13480.
Где вы взяли такие расценки?
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

RDF2LAS

Не знаю, как насчет других квартир, но по 2Г все верно.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

RDF2LAS
информация компании-застройщика.
колючка
New member
New member

Сообщение колючка »

ну что за безобразие!20-холят и лелеют крышки над балконами покрасили...,а про21-забыли что ли :(
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

колючка писал(а):ну что за безобразие!20-холят и лелеют крышки над балконами покрасили...,а про21-забыли что ли :(
Не переживайте, скорее всего - оба дома будут сдавать ГК одновременно.
myr
New member
New member

Сообщение myr »

в субботу была на домах 20 и 21: в 20-м подъезд второй уже почти построили-кирпичики собираются укладывают, первый подъезд, по-моему, так и остался в прежнем виде что 3-и недели назад, благоустройство территории делают:лавочки, качели и еще что-то в этом родепоставили, дорожки между домами заасфальтировали, землю разровняли. 21-й похоже так и стоит, как 3 недели назад такой же.
Мурр...р
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Соседи, а кто-нибудь допы о переносе срока на ноябрь и на лоджии получил?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Оплата лоджий при получении ключей
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Последние новости. Мы получили доп соглашение о переносе срока на ноябрь. Разговор с менеджером ничего утешительного не принес: проблемы с котельной продолжаются. Не заключен договор на поставку (или подвод?) газа. Если его не заключат до начала отопительного сезона, вероятность сдачи госкомиссии близка к нулю...
А так в домах вяленько продолжается работа по благоустройству. В квартиры теперь пускают только с менеджером.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

А мне сказали что по нашим домам еще нет приказа, поэтому доп.соглашения пока не рассылаются? Как это понимать???? :mad:
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Всем привет!
Давно читаю форум и была на встрече жильцов. Только вот писать было нечего.
Мы чуть больше года назад купили квартиру в доме №21 на 16 этаже.
В выходные были там. Ничего не меняется. Действительно залили асфальтом внутренний дворик и соорудили некое подобие детской площадки (на которой благополучно гуляют все соседские дети и пьет пиво местная молодежь). Очень впечатлили трубы в подъезде 21 дома, насколько мы поняли это были трубы основания стояка. А значит воды нет. Не понятно правда зачем они тогда все заравняли?
Из окон 17 этажа торчат лебедки (или как это там называется), кот. погнули подоконники. В каждом доме обкладывают кирпичом по подъезду. В оставшихся подъездах гадят милые собачки наших соседей.
Особенно умилили доски объявлений, кот. установили у домов.
Серьезные опасения вызывают лишь темпы строительства 22 дома. С такой скоростью мы можем запросто и их дождаться.
Сделали кучу фоток, чуть позже выложу их или ссылочку.
Владимир Ленин
New member
New member

Сообщение Владимир Ленин »

Народ! Возможно я ваш будущий "коллега" с Барамзиной!
Есть вопросы!
1) Кто-нить покупал квартиру по векселю?
2) Кто-нить менял договор или все подписывали то что давали?
3) ПДСК щас ООО или ЗАО?
4) Интересно, что может войти в "полную стоимость" квартиры при составлении основного договора (после оформления в собственность)
Лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть что не сделал...
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Мы за доп. соглашением ездили сами. Во вторник вроде. Квартиру покупали еще не по векселям, а по старому - договор долевого участия. Может у них там разные приказы для разных договоров :-s
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Olia писал(а): Мы за доп. соглашением ездили сами... Может у них там разные приказы для разных договоров
Я общалась с ПДСК в середине августа и меня заверили, что все отлично (в плане близится к завершению). "Допы всем разослали, только когда они дойдут мы не знаем, почта в Подольске работает плохо. Возможно, придется ждать месяца полтора". А неделю назад выяснилось, что приказа еще нет и ничего ни кому не отправлено. Попросили, объяснили, что нам это необходимо и доп. соглашение со вчерашнего дня у меня на руках. Вопрос в другом: как им после этого верить??? :cry:
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

Получил доп. соглашение о переносе сроков еще полтора месяца назад. Пока не подписал. Да и надо ли?
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Сегодня звонила в ПДСК. Один из менеджеров сказал, что в сентябре планируется пробный пуск тепла. На вопрос: а где же трубы? услышала, что сантехникам лучше знать, когда подключать стоики. Короче, в ходе нажима и агрессии с моей стороны, вяснила, что менеджеры и сами сильно сомневаются, что дома здадут в ноябре. Все вопросы по ходу строительства порекомендовали адресовать нач. объукта или главному инженеру. Дали тел. секретаря 715-93-51.
Подольская д.14а
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

tauna писал(а):Очень впечатлили трубы в подъезде 21 дома, насколько мы поняли это были трубы основания стояка. А значит воды нет. Не понятно правда зачем они тогда все заравняли?
А мне муж сказал, что это трубы для подкючения водостока с крыши к общей канализации. Т.е. возможно канализация в квартирах функционирует нормально. Просто трубы для стока воды с крыши еще не включены в общую сеть. Так что пробный пуск воды вполне вероятен.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Люди!!!!!!!!!!! В ТЕКСовских домах отопление, ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!!!!!!!!!!!!!может и правда в этом году получим!?!?!?!?!
А может они и на мазуте запустили для своих?Эх, не знаешь радоваться или печалиться
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Именно так - запустили на мазуте, а это разорение для ТЕКСа. Кроме того, дали отопление только в 1-й дом, видимо во второй не хватает горючки.

По словам администрации Подольска - к отопительному сезону (середина октября) - должны перевести на газ... посмотрим...
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Вам бы кстати узнать - хватает-ли мощности котельной на все дома, которых уже набирается как минимум 6...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Откуда 6?
Или ты это вместе с Т22 считаешь? Или Т4? Так им точно не в этом сезоне надо...
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Т1,2,3. Т4 дожен сдаваться в этом году или начале следующего. Т.е. тоже придётся отапливать (да в принципе ТЕКС на этот дом не будет строить новую котельную, а значит от этой трубы пойдут и на Т4).
Т20,21
+ школа, которую строит ТЕКС (считай 7-й дом).

И это не считая 22-го.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

AlexRK2
Котельная, как я пониманию, в случае с капитальной застройкой микрорайона по любому(безотносительно Силикатной) расчитана на определенное количество объектов(6-7 домов это не предел) - поэтому опасаться недастатка мощности, думаю, не стоит. Не каменный век и не те технологии, чтобы запускать строительство котельной ради 1-2х домов, а то такими бы темпами у каждого дома был бы свой тепло и электрогениратор автономный. Но в любом случае спасибо за совет и участие, в понедельник попробую прозвониться - поинтересоваться.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Я пишу т.к. такое уже было на Курчатова, когда котельная получилась на 2 дома, а тут вдруг откуда ни возьмись построился третий и собрался строиться 4-й. И в оврале ТЕКС переоборудовал её.
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Активно обсуждается тема котельной. А кто нибудь знает, кто её строит? куда можно позвонить, спросить о ней по подробнее?
Интересно, может у нас будет ЗИОСАБовская котельная?
Expect the Impossible
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Котельную строит ТЕКС - очень надежная и уважаемая компания :-)
Они же строят уже много лет (и даже почти сдают) три 14-ти этажки + один монолит в нашем же микрорайоне.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»