Julchik писал(а):morose, ну большая кухня - это огромнейший плюс!!! туда можно уместить ВСЕ. А вообще можно следать кухню-студию, но конечно не в случае однушек. А с залом там что??? Ну маловат, да, ну а нафиг он большой нужен??
Доступность транспортная: о дааааа, на Красную горку хрен когда попадешь и хрен когда выберешься оттуда=) Ездила уже, знаю))) Особенно вечером.
Да с бетоном там все намана, отливали при допустимых температурах, ну а если уж рухнем, значит ты был прав (мы уже на ТЫ я так думаю). Или они идиоты, рисковать жизнью будущих жильцов, которых будет очень много, учитывая:
- количество квартир: сама была чуть шокирована, когда увидела что там 10 квартир на этаже, 8 из которых - однушки. Благо у нас не в том подъезде коробка будет))) В своей жизни видела максимум 6 штук на этаже.
- этажность.
Над теплым предложением на сайте тоже посмеялась, забавно сделали
Если ты туда звонил, значит рассматривал покупку жилья в Весеннем, признавайся??;)
Не, ты просто не опытный инвестор. Я видел и по 14 квартир на этаже! Это новая "фишка" у застройщиков. Они таким образом уменьшают разобщённость покупателей и сплачивают их перед лицом грядущих трудностей.
Я тоже думаю, что с бетоном там всё нормально - фирма на вид весьма серьёзная взялась за дело. Насчёт кухни - не спеши с выводами. В приведённом мной примере как раз вариант якобы просторной кухни, в которой что-либо удобно разместить практически нереально.
ЖК "Весенний" рассматривал. Как и многое другое. Честно говоря, я до сих пор офигеваю от того, что самые ликвидные квартиры там по-прежнему не проданы. Я просто не понимаю этого и всё. Возможно всё дело в том, что по слухам туда инвестировали ГАИшники (из здания напротив), а у них, как известно, своя система ценностей.
Я спрашивал насчёт вот этой двушки: http://жк-весенний.рф/planirovki-i-czenyi/korpus-1/spisok-kvartir/kvartira-493.html
Объясняю преимущества этой квартиры.
1. Два окна имеют весьма нормальный обзор, и только одно (кухонное) "окно в окно". Ни одного окна на дорогу.
2. Низкий этаж позволяет в большинстве случаев не париться с лифтами, которые конечно же в этой секции не выдержат борьбу с жильцами и будут побеждены последними. Причём это будет происходить с пугающей регулярностью.
3. Планировка удобная: и зал не маленький, как в других вариантах "двушек", и коридор просторный, и кухня вполне достойная и правильной формы.
4. Балкон небольшой - меньше переплачивать.
P.S. Напряг может вызвать короткий туалет. Но эта проблема может проявиться почти везде.