для меня это провокационный вопрос, меня не надо спрашиватьLiso4ka писал(а):Dr.Schultz
короче, вы за Тайланд

сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит (с)
Модераторы: taisha k., Administrator
для меня это провокационный вопрос, меня не надо спрашиватьLiso4ka писал(а):Dr.Schultz
короче, вы за Тайланд
в Дубае и НВ сойдет, если еще и апартаменты взять с кухонькойtaisha k. писал(а):там рассматривается вариант все включено(думаю, не станете спорить, что с ребенкьм пяти лет-удобно)
я вообще то за Дубай агитируюtaisha k. писал(а):Но не можем же мы всем тупо Тай только предлагать. Тем более что у Лены есть вполне обоснованные опасения о длительном перелете, разнице климата и тыды и тыпы...
цена тоже имеет значение.
короче-вы, Шульц, так себе менеджер по туризму.
ну куда нам всем до васtaisha k. писал(а):короче-вы, Шульц, так себе менеджер по туризму.
Падать? Или имеются в виду не пакеты?Rossabella писал(а):начала искать отели в Турции с подогреваемыми открытыми бассейнами, благо цены на отели и билеты стали сильно падать)
тогда ясноRossabella писал(а):Линка, я не про пакеты, конечно же
http://www.flypgs.com/ru/Линка писал(а):Подскажите, Пегасус только в Стамбул из Мск летает?
Спс.видимо не верно вопрос задала)))dimch писал(а):Выбирайте
с 1го как раз каникулы школьныеDr.Schultz писал(а):хочется Кипр какой-нибудь, как всегда за 10 тыщ
это и плохо, чувствую халявы не предвидитсяЛинка писал(а):с 1го как раз каникулы школьные
Каникулы... с халявой не получится, боюсьDr.Schultz писал(а):кидайте сюда кто что увидит на ноябрьские (1-4 ноября)
хочется Кипр какой-нибудь, как всегда за 10 тыщ
ну тогда Кипр,получается, не так уж и дорог нынчеDr.Schultz писал(а):списался с solnechny-hotel.ru
30 тыр просят за праздники на ол-инклюзиве
т.е. 5 тыр с чела в сутки![]()
в 3 раза дороже чем обычно
и каков порядок цен на крепкие трешки не дальше 200-300 м от моря с 1 по 4 ноября?taisha k. писал(а):ну тогда Кипр,получается, не так уж и дорог нынче
подороже почти в два раза, чем СолнечныйDr.Schultz писал(а):и каков порядок цен на крепкие трешки не дальше 200-300 м от моря с 1 по 4 ноября?taisha k. писал(а):ну тогда Кипр,получается, не так уж и дорог нынче
а то не охота копаться
а я сегодня совершенно не логичнаDr.Schultz писал(а):что-то не понял логики![]()
почему тогда получается Кипр, если он дороже в 2 раза?
Таечка, ну не нужно трешку на ВВ сравнивать с четверкой на ол-инклюзивеtaisha k. писал(а):а я сегодня совершенно не логична
Я к тому, что проживание в отеле в Подмосковье намного дороже проживания в отеле на том же Кипре. Именно в отеле. Исключая страховки, трансферы, билеты...
Косноязычие-с
трешка чтоль?taisha k. писал(а):Хотя в нашей весьма неплохой, в Кемере, стоимость за сутки была 165 , что ли, долларов. На ресепшн на экранчике висело.
если честно, до сих пор не понимаюtaisha k. писал(а):в общем, вы же меня изначально поняли. че сразу придираться стали-то
а тур туда в праздники сколько стоит?taisha k. писал(а):Пы.Сы. Фо Сизонс на Кипре на три ночи на завтраках стоит чуть больше 40 тыс. ну это так, если мы об уровнях отелей говорим
да что уж там-шалаш в километре от морятрешка чтоль
я к тому, что неоправданно дороги гостиницы у нас. И часто баже в очень дорогих с налетом совкового сервиса. Но вы почему то отрицаете очевидное.если честно, до сих пор не пониманию
Простите, но куда делась та Турцыя, ну, в которой этих денег стОила неделя на троих?Dr.Schultz писал(а):$250 в сутки за номер
я лишь говорю, что в Турции тоже не очень дешевоtaisha k. писал(а):я к тому, что неоправданно дороги гостиницы у нас. И часто баже в очень дорогих с налетом совкового сервиса. Но вы почему то отрицаете очевидное.
за 80$ долларов неделя отдыха с перелетом?Translog писал(а):Простите, но куда делась та Турцыя, ну, в которой этих денег стОила неделя на троих?
я думаю те же чартеры дальние Трансаэровские - очень бы спросом пользовалисьpoltergeist писал(а):Как помочь??? Если смогу помогу...
во-воtaisha k. писал(а):я думаю те же чартеры дальние Трансаэровские - очень бы спросом пользовались
ребята из Корал-Тревел, как и ребята из других операторских контор, продадут, разумеется, билеты на чартер. Но весьма неохотно и вовсе не по цене, заложенной в пакетpoltergeist писал(а):Выход то есть, но как сделать дешевле чем цена у перевозчика? Билеты оптом я не скупаю. Аферы не проворачиваю.
Есть несколько ребят из турфирм (Корал трэвэл н-р) который продают тока билеты - не оч дорого.... нужно по конкретному случаю узнавать, что да как.
элементарно, Ватсонpoltergeist писал(а):но как сделать дешевле чем цена у перевозчика?
да и за 2 недели там бралиtaisha k. писал(а): Плавали, знаем (при наличии знакомых в самых разных должностях и у Корала, и Библио Глобуса, и Пегаса).
Мало того, ни для кого не секрет, что на том же турдоме, в разделе биржа, можно ловить интересные предложения. Но обычно либо за день-два до вылетов, либо вообще "на сегодня".
агаtaisha k. писал(а):а вот если бы Вы нас удивили чартерными билетами Трансовскими, по хорошим ценам - так цены бы Вам не было. и отбоя от клиентов
нет ничего из билетов на ноябрьские (1-4 ноября)?poltergeist писал(а):нужно по конкретному случаю узнавать, что да как.
а что считается дешевыми билетами? какие порядки цен?Dr.Schultz писал(а):нет ничего из билетов на ноябрьские (1-4 ноября)?