А,че я те могу ответить? Ну не нравятса мне дамы типа Собчак или Машки,причем,што Сергеевой,што Малиновской...или ты ждешь хдесь обстоятельного разбора,почнму они мне не нравятса...Так не дождешся...Сначала хоть доктором,как Фрейд стань...

Модератор: mike
Да что вы в ней нашли?! Она страшненькая. Внимательнее то посмотрите. У неё нос крючком и агрессия на морде нарисована.гоша писал(а): Внешность тока особый смак придает...
на вопрос ответ. Вопрос, напомню, был о сути вашего негодования на предмет некой обозначенной персоны. Т.е., иными словами, я бы хотел услышать, чем именно оно вызвано. Конечно, если лично ты просто балагуришь, а негодования и не разделяешь вовсе, то вопрос не по адресу - простигоша писал(а): Никак я не пойму,че те за ответ нужен?
ну так с какими с такими? Можешь ты хоть более-менее развернуто изложить с чем ты не согласен и - главное - почему не согласен? А то жутко не запросто выдал нечто про 5%, и вот, видите ли, не стоит строить глас.гоша писал(а): Я считаю,что не стоит ей с такими утверждениями и знаниями пытаться строить из себя глас народа...
кто-то говорил про "щас"?гоша писал(а): А ты че? Можешь щас взять кредит под такие проценты?
нет, ты объясни, почему ты так не считаешь. Понимаешь? - ты. Я же полностью разделяю подход - чтобы достичь возможного, надо стремиться к невозможному.гоша писал(а): Или ты считаешь,что"очередной мировой финансовый кризис – в том числе повод первыми выйти за пределы Галактики "?
еще раз: не я определись, а ты, наконец, внятно разобъясни несогласие. Но без вот этих "щас", которых не было.гоша писал(а): Тада определись,что для тебя представляет "обозримое будущее"
ну понятно. "отсыпь", "где такая трава", "не выкурю" - как всегда ни о чем.гоша писал(а): Потамушта,я лично,стока не выкурю.
тут не увлечения, где нормально брякнуть абы что и в том же духе продолжать до бесконечности туда-сюда крутить из пустого в порожнее, тут подразумевается, что слова придется аргументировать, если попросят. А так-то ты, конечно, ничего не должен.гоша писал(а): Это ты почему то считаешь,что я должен это сделать
не смог прочесть и не увидел, потому что ты ничего не написал по существу. А жаль.гоша писал(а): Если ты чета не смог прочесть,не увидел