Топег нириальных вопросов
если завтра еще больше напишут, то морозы аццкие ударятРыжик писал(а): Следовательно...
ашипся ты, чуток большеЗубр писал(а): ........почемучка накатил стакан

Последний раз редактировалось fuggy 25 ноя 2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
я тогда еще не родиласьгоша писал(а):Маришель
Чернобыль - это тоже ты?

Рубин писал(а):не, я просто очкую, что может она и в Подольске пару котлов проектировала и рассчитывала, но вежливо стесняетсо признаться..)

Происходит. Брожение бывает бурное и тихое. Бурное продолжается примерно 2 месяца. Потом вино начинает созревать. Собственно это и есть стадия тихого брожения. После бутылирования она продолжается. При особенно благоприятных температурных условиях это происходит так как надо, чтобы вино раскрыло свои вкусовые особенности в полной мере. В погребах вино выдерживают обычно года 3-4 в бочках а потом именно в бутылках после разлива. Другое дело, что процесс тихого брожения может протекать долго и медленно. Поэтому с течением лет наступает такой предел когда уже не очень заметно чем отличается урожай одного года от другого. А вино из древней греции в настоящий момент вообще представляет из себя уксус.ДАН писал(а):А когда вино уже бутилировано там уже никаких процессов (созревания и тп) не происходит?
www.marishel.ru
что ОНО? ты имеешь ввиду любое спроектированное тобой устройство?Маришель писал(а): Рубин писал(а):
не, я просто очкую, что может она и в Подольске пару котлов проектировала и рассчитывала, но вежливо стесняетсо признаться..)
Very Happy если бы да кабы…. оно бы тогда РАБОТАЛО
слушай, а Красноярскую ГЭС не ты проектировала и рассчитывала случаем?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
ну это базару даже нет, особенно если стратегические объекты рассматривать...Маришель писал(а): а по поводу устройств, принцип такой: либо делать хорошо, либо не делать вообще
а ты, чё 90-го года выпуска штоли, если даже Чернобыль не застала? Я ж тебя видел у Шахтёра, вроде взрослая тётка, правдо маленькая и хуинькая...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
хотабыч
нифига разглядел, я думала ты миня даже не заметил
меньше
Рубин
понимаешь, дело в том что чернобыль до того как бабахнули еще проектировали, изготавливали и строили, а потом он еще и работал сколько-то времени. А если учесть что до этого такие объекты уже существовали, то есть проекту на самом деле еще больше времени чем проекту ЧАЭС, потому как в советские времена для реализации задумки конструкторов уходили десятилетия... ну в общем понятно

меньше

Рубин
понимаешь, дело в том что чернобыль до того как бабахнули еще проектировали, изготавливали и строили, а потом он еще и работал сколько-то времени. А если учесть что до этого такие объекты уже существовали, то есть проекту на самом деле еще больше времени чем проекту ЧАЭС, потому как в советские времена для реализации задумки конструкторов уходили десятилетия... ну в общем понятно
www.marishel.ru