Дан вроде дельтаплан хотел прикупить....На него намекаешь?Волков писал(а): Имея связи в другой сфере, можно тоже позволить себе недорого полетать.

taisha k.taisha k. писал(а): хочу, чтобы то, что сейчас твориться за окнами, в третьей школе был просто розыгрыш...пусть тупой, но розыгрыш...а то я всего в тридцати метрах от нее - и если там правда заминирована, вы сможете ходить и любоваться на лепешку,, которая останется от такого замечательного человека, как я
у меня ребенок в 3-ей учится. что там?taisha k. писал(а):хочу, чтобы то, что сейчас твориться за окнами, в третьей школе был просто розыгрыш...пусть тупой, но розыгрыш...а то я всего в тридцати метрах от нее - и если там правда заминирована, вы сможете ходить и любоваться на лепешку,, которая останется от такого замечательного человека, как я
Мы будем о тебе помнить!taisha k. писал(а): хочу, чтобы то, что сейчас твориться за окнами, в третьей школе был просто розыгрыш...пусть тупой, но розыгрыш...а то я всего в тридцати метрах от нее - и если там правда заминирована, вы сможете ходить и любоваться на лепешку,, которая останется от такого замечательного человека, как я
Все узнала у учительницы. Был звонок на 02. Очевидно ложный вызов. Школу уже проверили.olinda писал(а):Когда просто дети шалят, столько всего не приезжает. Сейчас училке позвонюtaisha k. писал(а): там скорые стоят, пожарные, мчс.
Главное - детей уже эвакуировали.taisha k. писал(а):April
интересно - а что они сейчас делают? просто по школе прогуливаются? из нашего окна площадь красная не видна - а третья школа как на ладони - пока еще ищут. мы все и предполагали, что это баловство - но все равно страшновато
я б ща, если бы нашла этого мальчика, тоже такой штраф бы с него взяла...он бы после этого штрафа мало того, что не смог бы никуда звонить, но и сидеть пару недель на заднице тоже не смог бы....Жаннет писал(а):когда я там училась тоже звонили! мальчика потом нашли и родаки попали на нириальный штрафффф
Я уже дозвонилась до Фесенко. Сегодня в нашей школе собрались директора др школ. И кто-то сорвал встречу. Непонятно, правда, зачем это детям любого возраста. Все уже нормально.olinda писал(а):старшеклассники в основном, этим уже не занимаются.April писал(а): Похоже старшеклассники решили действовать проверенными методами.
Скорее всего, 6-7-8 классы.
Дозвониться ни до кого не могу.