БиПишная незамерзайка "-25" все еще брызгает

Модератор: Plague
я на обочине тоже по акции покупал, там даж до -30 было...Daddy Cool писал(а):Вчера в "Перекрёстке": 5л, -25*, 120 с чем-то руб, (акция).
я в Глобусе по 134 взял вчера, тоже акцияDaddy Cool писал(а):Вчера в "Перекрёстке": 5л, -25*, 120 с чем-то руб, (акция)
спирт что ли?Пaлыч писал(а):литр концентрата до -50.
в клопусе взял, синего цвету, так и называется - концентраткефирный muraveichik писал(а):спирт что ли?
я вот залил, не помогаетПaлыч писал(а):Льет сегодня, но плохо, струйки маленькие. Вечером к машине выйду - забодяжу туда литр концентрата до -50
думаешь, все 2 литра бухнуть в пятилитровый бачок?Злой писал(а):я вот залил, не помогает
пыльное стекло становится, тоже вчера брызгалМаска Крокодила писал(а): но "подольчане" куда и зачем незамерзайку сейчас льют?
ты ее на плите подогрей и залей туды ))Злой писал(а):я вот залил, не помогает
утром после оттаивания инея всё стекло грязноеМаска Крокодила писал(а):куда и зачем незамерзайку сейчас льют?
я давно не лил и не использовалМаска Крокодила писал(а):но "подольчане" куда и зачем незамерзайку сейчас льют?
увыМаска Крокодила писал(а):кстати, в этом сезоне все то же самое?
эт как так?Дафна писал(а):скрючило
снять отогреть в тепле нет?Дафна писал(а):ждём до весны
ну они бескаркасные, завернулись дугой, не прижимаются к стеклуЗлой писал(а):эт как так?
я вас умоляюЗубр писал(а):снять отогреть в тепле нет?
надо было на них воздух натравить в мойкеДафна писал(а):ну они бескаркасные, завернулись дугой, не прижимаются к стеклу
или Злого попросить в теплый гараж ее поставитьДафна писал(а):мне проще в какой-нибудь Вегас поехать, чтобы они а парковке отогрелись
на кого - на мойщиков?Злой писал(а):надо было на них воздух натравить в мойке
ну на мойщиков.. или на дворникофДафна писал(а):на кого - на мойщиков?
у самого в холодном (гаражеpapa_jons писал(а):или Злого попросить в теплый гараж ее поставить
снимите и в чулан занесете )))Злой писал(а):тёплый - чулан
вегас проще, распродаже не закончились, вродеpapa_jons писал(а):снимите и в чулан занесете )))