Я пока еще не разобрался в своих ощущениях.. Мне кажется туповато... но я еще поездию денек-другой, разберусьWhite Shark писал(а): в отзывы об авто впечатления от первых дней обладания накрапал бы, что-ли...

Модератор: Plague
Я пока еще не разобрался в своих ощущениях.. Мне кажется туповато... но я еще поездию денек-другой, разберусьWhite Shark писал(а): в отзывы об авто впечатления от первых дней обладания накрапал бы, что-ли...
13-15 по городу. Я не собираюсь быстро ездить и давить тапкуOrion писал(а): каков расход топлива прогнозируется?
Должен быть 12-13 по городу и 10 на трассе. Бенз 98-ой. На 92-м она не будет ехать и жрать будет много. Мне получается дешевле 98-ой лить. Бак там 70 литровOrion писал(а): каков расход топлива
Да.. устал... хочется душевного спокойствия. чтобы 120 по городу это была не высокая, а нормальная скорость..Зубр писал(а): Ты меняешь имидж?
95. Скока объем я не помню. 65 кажется. Или это на Примьерах 65, а у мну 80? я правда не помню. Поплавок еще мозг парит, седня заправил его до шеи, показометр показывает полбака... Надо с БК разобраться. За всю его жизнь показывает средний расход 13,7.Orion писал(а): 95-й или 92-й? и сколько объем бака?
Полная диагностика была. Ниче не крутили, не скручивали. Автомобиль ездил по москве и люберцам, так что я этому расходу верю. У Ласточки на БК 9,5 за всю жизнь.Orion писал(а): диагностику то БК не делал?
ХЗ, там на руле 4 кнопки, я пока не понял что они обозначаютescapeman писал(а): Разве средний расход не сбрасываетцо кнопкой? Должен.
Тут есть более попсовое, на русском http://files.cefiro.ru/download/manual/ ... airing.rar 277 Мб.J.Rico писал(а): Заодно в английском потренируюсь..
escapemanescapeman писал(а):У кого как - у мну может пожизненно считать, но можно сбросить в любой момент.так он вроде всегда пересчитывается за последние 100 км
Нет, ездить ты умеешь. Это тебе надо теперь разучиться ездить, для автомата.J.Rico писал(а): Но сперва надо научиться ездить, а то щас вот номера уже прикрутил, а все равно правая рука и левая нога автоматически дергаются еще
...мне очень не хочется продавать 10-ку на самом деле.. не поверите, вчера когда она заболела я на стоянку приехал и слеза навернулась... Макс конечно совсем другого класа автомобиль... Но я с содроганием думаю что уже больше не порысачу, не полазию по буеракам и сугробам... да и в Дубровицы мне теперь тока если экскурсии водить по асфальтовым дорогам...escapeman писал(а): Ну што Рика, понимаешь теперь, каково оно белым человеком ездить?
Глупости. "уметь ездить" не значит "уметь помешивать бензин палкой между сиденьями"Волков писал(а):Нет, ездить ты умеешь. Это тебе надо теперь разучиться ездить, для автомата.J.Rico писал(а): Но сперва надо научиться ездить, а то щас вот номера уже прикрутил, а все равно правая рука и левая нога автоматически дергаются еще
И после этого ты меня учил повороты проходить?Стартовали вместе. Разгонялись параллельно. Такой прыти от неё я не ожидал - видимо он пыжился изо всех сил - зачем не понятно.
Включив поворотник с самого начала, я продолжал разгонятцо желая обогнать шестерку и перестроитцо для поворота направо, но она обгонялась не очень быстро, а там кусочек метров 300 всего, если не меньше. Ну, черт меня дернул дать кик-даун в этот раз, а не притормозить. Шестерку то я обогнал (она при этом перестроилась в мой ряд), а вот в поворот войти уже не мог - шутка ли на начало перестроения-поворота - порядка 70-80 кмч (я потом в том же темпе там пытался повторить разгон, что бы понять наскока сильно я заходил). А там еще зебра - народу было не много и они стояли на обочине и машина шла по своей полосе навстречу - это я потом уже думал. Так что если бы и представить вход с заносом, то фик знает чем бы закончилось - поэтому на тот момент я был готов тока тормозить.
Тормозной путь метров 15 и удар в самый центр заднего колеса старенькой 29-й волги, стоящей в ожидании...
Благо дедок на волге чуток вперед успел подвинутцо и я зарядил ему в колесо, а не в его дверь. Волгу выкинуло через бордюр на газон, вырвало рессоры, разошлись швы в багажнике, мятое крыло... два колеса - на свалку... На момент удара порядка 40 кмч было..
Конечно глупости. Я же шутил. Но лично я на автомате не хочу ездить и он мне не нравится. Такое впечатление, что машина недоукомплектована чем то.ferdiperdozzz писал(а): Глупости. "уметь ездить" не значит "уметь помешивать бензин палкой между сиденьями"
Есть такой момент... Все жду, когда пройдетВолков писал(а): Такое впечатление, что машина недоукомплектована чем то
J.RicoJ.Rico писал(а):Уютней себя в 10-ке чувствуюНаверное просто не привык еще к залу Макса (салоном это помещение уже как-то называть некорректно чтоли
).
Капризы это когда "голова болит", а мне в просторном салоне как в домашнем кресле на тапку давить не хочется. Вот в 10-ке можно "летать". А тут не способствует.Orion писал(а): то ты лайнер хотел.... Very Happy то теперь тебе конуру подавай.... Very Happy капризы это всё...