Чемпионат России по футболу 2
Модератор: Administrator
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

я тут подумал, если ленорыч ляпнул про 51 процент, можно сделать вывод что акционеров всего двое. Так как в новостях утятили про контрольный пакет
ПалиЦо 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Bender_Rodriguez
давайте лишь официальную информацию слушать
давайте лишь официальную информацию слушать
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Злой
официальная информация скучна и проста. Как же теории заговоров!?
официальная информация скучна и проста. Как же теории заговоров!?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

просто кто-то из мясных (скорее всего) решил коняг потроллить немного, а СМИ бучу раздули
по крайней мере так Гинер говорил
по крайней мере так Гинер говорил
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Злой
у нас постролить может каждый кто в 10ке, так шо не только мясные, я думаю либо на бомжей либо на онжей
у нас постролить может каждый кто в 10ке, так шо не только мясные, я думаю либо на бомжей либо на онжей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Bender_Rodriguez
наверняка Широков в твиттере отписал

наверняка Широков в твиттере отписал
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Злой
сцуко, баламут
сцуко, баламут
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Нападающий национальной сборной Армении и «Краснодара» 28-го ноября заключил 5-летний контракт с московским «Спартаком».
За переход 25-летнего футболиста 9-кратный чемпион России заплатил 7.5-8 миллионов евро, сообщает источник NEWS.am Sport в Москве.
Годовая заработная плата Мовсисяна в «Спартаке» составит около 2.5 миллионов евро.
Напомним, что в текущем сезоне российской Премьер лиги Мовсисян в 13 матчах стал автором 9 забитых мячей. Всего же Юра забил за Краснодар 23 мяча в 50 играх. http://www.fanat1k.ru/news-80117-transf ... v-evro.php
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
10.30 сегодня:
25-летний нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян оформил контракт с московским "Спартаком", утверждает News.am. По данным издания, футболист подписал соглашение на пять лет, а трансфер игрока обошёлся "Спартаку" в € 7,5-8 млн. Кроме того, стало известно, что в "Спартаке" Мовсисян будет получать около € 2,5 млн в год.
Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока.
--------------------------------------------------------
11.15 сегодня:
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов в эфире радио "Спорт" прокомментировал информацию о том, что армянский форвард Юра Мовсисян в ближайшее время перейдёт в стан красно-белых.
"Юра Мовсисян — игрок "Краснодара", — коротко сказал Попов.
Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока. По данным Mews.am, футболист подписал соглашение на пять лет, а трансфер игрока обошёлся "Спартаку" в € 7,5-8 млн.
25-летний нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян оформил контракт с московским "Спартаком", утверждает News.am. По данным издания, футболист подписал соглашение на пять лет, а трансфер игрока обошёлся "Спартаку" в € 7,5-8 млн. Кроме того, стало известно, что в "Спартаке" Мовсисян будет получать около € 2,5 млн в год.
Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока.
--------------------------------------------------------
11.15 сегодня:
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов в эфире радио "Спорт" прокомментировал информацию о том, что армянский форвард Юра Мовсисян в ближайшее время перейдёт в стан красно-белых.
"Юра Мовсисян — игрок "Краснодара", — коротко сказал Попов.
Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока. По данным Mews.am, футболист подписал соглашение на пять лет, а трансфер игрока обошёлся "Спартаку" в € 7,5-8 млн.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Итальянский Наполи купил в своё время Марадонну за 7,5 мил. долларов. Неужели Юра Мовсисян лучше?和至在小號 писал(а):10.30 сегодня:
Эксперт назвал продажу билетов на футбол по паспортам шизофренией. http://rusnovosti.ru/news/234841/
bvz rfr bvz
Глупо сравнивать нынешние трансферы и те, что были 25 лет назад
Глупо сравнивать нынешние трансферы и те, что были 25 лет назад
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вам Павлюченко в 2 раза дороже обошёлсяbvz rfr bvz писал(а):Итальянский Наполи купил в своё время Марадонну за 7,5 мил. долларов. Неужели Юра Мовсисян лучше?和至在小號 писал(а):10.30 сегодня:
Эксперт назвал продажу билетов на футбол по паспортам шизофренией. http://rusnovosti.ru/news/234841/
прикольное сейчас в Краснодаре дерби было, прям как финал ЛЧ Бавария - МЮ
з.ы. гена орлов комментирует сейчас
Злой
будьте мужиками сыграйте хоть вничью!
во! услышали
будьте мужиками сыграйте хоть вничью!
во! услышали
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

куда уж мужыкастей, тем более вдесятером? итак моментов в 5 раз больше (признай, что вам и не снилось)
впервые за долгое время доволен игрой
у этих три удара - 2 гола
з.ы. Орлов негодуэ почему лайнсмен из Тюмени не помогает? ))
впервые за долгое время доволен игрой
у этих три удара - 2 гола
з.ы. Орлов негодуэ почему лайнсмен из Тюмени не помогает? ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дикань ни одного в створ не поймал 
ща посыпятся..
ща посыпятся..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

грядёт ремейк 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Страшное тёлко
короче и здесь спартак поднасрал 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
хотабыч
ты разве не в курсе о таком понятие как "моральное чемпионство"?
ты разве не в курсе о таком понятие как "моральное чемпионство"?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

хотабыч
да уж... хотя глянь табличку, даже если, не дай то ***, в воскресенье с онжами неудачно сыграем, мы всё равно на первом месте останемся по разнице выигранных матчей
, а потом мордовия... 
да уж... хотя глянь табличку, даже если, не дай то ***, в воскресенье с онжами неудачно сыграем, мы всё равно на первом месте останемся по разнице выигранных матчей
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
сегодня на работу приехал чуть раньше
снимают куртку, шарфик...
мимо проходил руководитель интернет проектов(накануне с ним общались) и говоритЖ
- я по поводу шарфика
- а что такое?
и показывает армейскую футболку!!!...
потом говорит, что зам директора по маркетингу тоже наш!
снимают куртку, шарфик...
мимо проходил руководитель интернет проектов(накануне с ним общались) и говоритЖ
- я по поводу шарфика
- а что такое?
и показывает армейскую футболку!!!...
потом говорит, что зам директора по маркетингу тоже наш!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

фантазёр с очередной эрофантазией не заставил себя ждать
а ведь опять валить на других будет
- bvz rfr bvz
- Super expert

А сейчас кого менять будем? Может, как посоветовал Бубнов- Федуна?Злой писал(а):фантазёр с очередной эрофантазией не заставил себя ждать![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

с удовольствием, на какого-нибудь абрамовича, но это будет не интересно тогдаbvz rfr bvz писал(а):Может, как посоветовал Бубнов- Федуна?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

горячие кавказские парни шашлык из конины готовят 
а из мяса уже даже маленький пельмень не приготовишь, сожрали все кому не лень!Злой писал(а):горячие кавказские парни шашлык из конины готовят
- bvz rfr bvz
- Super expert

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал возможность создания объединенной футбольной лиги стран СНГ. По его словам, в реализации подобного проекта он видит только положительные моменты.
- В первую очередь, я как президент киевского "Динамо" хочу, чтобы моя родная команда постоянно прогрессировала и повышала уровень игры. Рост конкурентоспособности предопределяет увеличение количества болельщиков и приносит славу не только клубу, но и всему украинскому футболу в целом. В реализации проекта объединения чемпионатов Украины и России, который обсуждается уже не первый год, я вижу только положительные моменты. Во-первых, и это, наверное, самое главное - вырастет зрительский интерес. Во-вторых, возрастет класс соперников. http://news.sport-express.ru/2012-11-29/551869/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz
расскажи лучше как у вас 118 человек переписали
царицу гневаться заставили
тем временем:
расскажи лучше как у вас 118 человек переписали
царицу гневаться заставили
Скрытый текст:
Новый мост через Москву-реку появится в столице - он свяжет Строгинское шоссе с Волоколамским и строящимся сейчас спорткомплексом "Спартак" с одноименной станцией метро. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
По его словам, помимо стадиона "Спартак" и станции метро с тем же названием, которые сейчас возводятся рядом с Волоколамским шоссе и каналом имени Москвы, на той же территории планируется строительство жилых домов и офисов, социальной инфраструктуры и объектов для досуга. То есть здесь появится новый благоустроенный микрорайон.
Станция метро "Спартак" будет построена уже к концу 2013 года. Рядом с ней планируется транспортно-пересадочный узел. Кроме того, по словам Хуснуллина, заканчивается разработка проекта расширения Волоколамского шоссе, в рамках которого предусмотрено строительство транспортной развязки с въездом на территорию стадиона "Спартак".
"Скорее всего, будет мост через Москву-реку для связи территории около комплекса "Спартак" со Строгинским шоссе, - подчеркнул заммэра. - Специалисты склоняются к мнению, что без этого будет тяжело обеспечить доступность данного микрорайона. Сейчас мы просчитываем транспортные потоки, финансовые возможности и сроки строительства".
http://www.rg.ru/
ДА маразм ИМХО
И так меньше народу на наш стадио стало ходить ещё и эта акция за вполне безобидные баннеры
И так меньше народу на наш стадио стало ходить ещё и эта акция за вполне безобидные баннеры
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Proff
скоро самые стойкие отвернуться
скоро самые стойкие отвернуться
- bvz rfr bvz
- Super expert

А что говорить то? Маразм он и есть маразм... Гнать надо бабу из клуба!!! Я об этом давно говорил...Proff писал(а):ДА маразм ИМХО
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz писал(а):Гнать надо бабу из клуба!!! Я об этом давно говорил...
кого ещё гнать надо?
- bvz rfr bvz
- Super expert

А ты думаешь когда ваш стадио построят ничего подобногоЗлой писал(а):у тебя прям в каждом посте
кого ещё гнать надо?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz
а ваш стадио Смородская строила на свои деньги?
а ваш стадио Смородская строила на свои деньги?