скока весит? скока литров движок?Viking писал(а): теперь вот считаю, 12,5 литров
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Viking писал(а): полторы тонны
я вообще удивлен таким малым расходом... у меня то весит 1600, движок 2.0, а расход всего на 1.3 меньше, чем у тебяViking писал(а): 2,7 литров, 203 лошади
миф о прожорливости мирикосов щас будет развенчан
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ну например форд реинжер (он же мазда Б50) вообще жрёт литров 8 дизеля, при своём нормальном весе и два с половиной литров движком -) На счёт прожорливости мирикосов - их прожорливость пропорциональна степени нажатия на педаль газа. Как я уже говорил - стоит мучать движок больше 3,5 тыс оборотами - как расход начинает расти в геометрической прогрессииЁхан Пaлыч писал(а): я вообще удивлен таким малым расходом... у меня то весит 1600, движок 2.0, а расход всего на 1.3 меньше, чем у тебя
миф о прожорливости мирикосов щас будет развенчан
У моего знакомого Кэди Севилль, там движок что то около 5 литров, так по трассе на скоростях в пределах 120 км.ч борт компьютер показывает расход 10 литров, стоит поднажать, доходит до 20.
Итого, у меня бак 60 литров. Хватает на 4-ре дня ( если тупо- дом работа). До работы примерно 40-50 км, в зависимости от маршрута) ну и всегда до заправки остаётся литров 10 примерно в баке. Итого и получается 12,5 литров
Большой брат...(с)
Чота вы как дети прямо. А вот божественный тазик жрёт в городе литров 9. По трассе при 120-ти по компу расход примерно 5.5-6 литров. 
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Outlander XL 2.4 МКПП. Пробег 11.000 км за 5 месяцев.Ёхан Пaлыч писал(а): 8500 км. писать то особо нечего...
Средний расход за все время эксплуатации (по компу): зимой - 11,2 (полный привод), сейчас - 10,8 (передний привод).
В сервисе попросил сделать "евросвет", то есть ближний включается сразу после запуска двигателя. Больше к машине не притрагивался, все работает (ТТТ).
По М2 хожу 140-150 штатно спокойно, несколько раз ускорялся до 180, больше пока не разгонялся, ибо не было необходимости/желания.
Шумка очень слабая, судя по фото на специализированном форуме - местами ее вообще нет. Надо делать дополнительную, но... лень.
Подвеска жесткая. Не, не так... Не мягкая, вот.
Очень радует ближний/дальний свет даже с "родными" лампами.
Ну и все остальные плюсы кроссовера в наличии. Особенно это ощущается зимой...
Резюме - нормальная машина, ездить можно, но, если честно, воображение мое пока не поразила, то есть я не могу сказать, что это "произведение искусства, вобравшее в себя все лучшее, изобретенное когда-либо человечеством". (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
у меня все то же самое, тока минус 15 км/чЛенивый писал(а): По М2 хожу 140-150 штатно спокойно, несколько раз ускорялся до 180
ну что ж, знал што брал
страсть как охота на твоей поездить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert

- Super expert

- Super expert

ЛенивыйЛенивый писал(а): В сервисе попросил сделать "евросвет",
А мне казалось, что под евросветом, в европе по крайней мере, имеется в виду автоматическое включение ближнего света когда недостаточно освещённости, то есть при въезде в тоннель, к примеру, или с наступлением вечера.
ЗубрЗубр писал(а): А чё не мыл то?
Дык, эта, весна типа, вода потаяла.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Maks007Maks007 писал(а):ЛенивыйЛенивый писал(а): В сервисе попросил сделать "евросвет",
А мне казалось, что под евросветом, в европе по крайней мере, имеется в виду автоматическое включение ближнего света когда недостаточно освещённости, то есть при въезде в тоннель, к примеру, или с наступлением вечера.
в Европе (не знаю правда везде или нет) вроде всегда положено с ближним ездить... так что ближний горит всегда...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ЗубрЗубр писал(а):Это вроде скандинавский вариантOrion писал(а): вроде всегда положено с ближним ездить... так что ближний горит всегда...
да... оттуда пошло... и вроде хотят его повсеместно в евросоюзе ввести... потому что результат очень даже положительным получился...
OrionOrion писал(а): в Европе (не знаю правда везде или нет)
Не везде, достаточно габаритов. Про "евросвет", что видел в Италии, Франции, Германии и Бельгии я уже написал выше.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Возвращаемся к вопросу)) Есть такая тема. При чём, если б не ты, и в последствии не куча прочитанных тем на форуме, я бы даже и не обращал внимания на это. Болезнь, однако. Будем поколхозитьSpurt писал(а):Alttrans
еще не заморачивался обвисанием задницы?
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Вчера залез в Аутлендер Ленивого - так он внутри больше
А снаружи меньше!!! Мистика.
Расстояние от передних сидений до задних - больше, в багажнике по ощущениям тож места больше (поглубже гораздо). После моего сидеть за рулем очень интересно - чисто легковушка, ощущения те же
Ишшо не катались, вот как-нить на выходных прокатит он меня - посмотрим на разницу в езде.
Расстояние от передних сидений до задних - больше, в багажнике по ощущениям тож места больше (поглубже гораздо). После моего сидеть за рулем очень интересно - чисто легковушка, ощущения те же
Ишшо не катались, вот как-нить на выходных прокатит он меня - посмотрим на разницу в езде.
Ёхан Пaлыч
А салон какого цвета был? Я тут стала замечать что некоторые автомобили снаружи меньше чем внутри. У меня имеется пока неподтвержденная теория оптического обмана при определенном соотношении тонировки стекол и цвета салона. Поэтому занимаюсь сбором сведений для уточнения причин этого мистического факта
А салон какого цвета был? Я тут стала замечать что некоторые автомобили снаружи меньше чем внутри. У меня имеется пока неподтвержденная теория оптического обмана при определенном соотношении тонировки стекол и цвета салона. Поэтому занимаюсь сбором сведений для уточнения причин этого мистического факта
www.marishel.ru
Темного. Там не могло быть оптического обмана - реально больше места в длину. И сиденье переднее по самое некуда отодвинуто, и ладно бы за счет маленького багажника место выделили для пассажиров - багажник реально здоровыйМаришель писал(а): А салон какого цвета был?
полезу щас смотреть какая длина машины
VikingViking писал(а):Ну это для блондинок такую теорию придумали.Маришель писал(а):Ёхан Пaлыч
хм... моя теория не подтверждается...
та машина в которой я сидела которая внутри больше чем снаружи имела светлый салон
но она реально больше и в длину и в ширину
ага... можно ещё машину зимой в шубе померить... и летом в бикини...