да любой бериivan писал(а):Тут пожилые родители заинтересовались просмотром кино и я эдак подвис, что же им достойного из современного посоветовать.

если им не нужно LAN , вифи и прочее
Модератор: Administrator
да любой бериivan писал(а):Тут пожилые родители заинтересовались просмотром кино и я эдак подвис, что же им достойного из современного посоветовать.
ничего не понял)papa_jons писал(а):да любой бери
если им не нужно LAN , вифи и прочее
если им только смотреть, а не интегрировать его в медиацентр, то подойдет любой простой проигрыватель с минимальным набором функцийivan писал(а):ничего не понял)
ой, млинSPeaker писал(а):papa_jons я думаю он говорил не о "на чем посмотреть", а "что посмотреть"
Зря! Там заначку можно прятать в сиди приводе!papa_jons писал(а):у меня и системника то нет
Посмотрел. Да, фильм неплохой, посмотреть стоит. Но не более того. Уровня "Дурак".ivan писал(а):Я тут по совету смотрел фильм "Аритмия"
Так и есть. И все же правда всегда посередине... То есть понравился, да. Но не так чтобы оченьРуслана писал(а):Обычно все просто:понравился или не понравился
И не только врачей. Есть и другие "тяжелые" профессии.Руслана писал(а):А врачей пьющих очень много,особенно хирургов
С одной стороны, всё как-то так устроилось сегодня, что человек откровенно врёт, все знают, что он врёт, это вранье легко опровергается (фактами или отсутствием фактов), но ничего ему за это не будетРуслана писал(а):Откуда же берутся многочисленные восклицания:
интересней чем у Агаты КристиПаша и Аня писал(а):Убийство в восточном экспрессе - актеры играли хорошо, картинка красивая, а детектив так себе, могли бы намного интереснее закрутить
...со стрельбой, драками и погонямиСевенши писал(а):интересней чем у Агаты Кристи
А у кого нет нормального телека - не смотреть?SPeaker писал(а):Смотреть на нормальном телике!
В блюрей вызовет меньше страданий.ч.у.к.ч.а. писал(а):Смотреть только в качестве блюрей, или не обязательно?
Но и двигается он не сильно, так как человечки всё еще лысые.прогресс не стоит на месте.
это и есть прогресс - в аватаре они еще не могли нормальную лысину отрендерить, сделали какие-то дреды с USBSPeaker писал(а):так как человечки всё еще лысые.
mike писал(а):В блюрей вызовет меньше страданий.
у каждого свои критерии "нормального телека"SPeaker писал(а):Смотреть на нормальном телике
для этого супер-пупер проектор или телек необязательны.SPeaker писал(а):Это всё больше для атмосферы, для погружения. Чтоб ты развалился на комфортном диванчике-рекляйнере, зажег картинку во всю стену и наслаждался каждой минутой потраченного времени, отдыхал, а не буднично отбывал программу, тратя пару часов своей жизни