я слово "совокупность" в твоей подпеси уже по другому начинаю восприниматьВолков писал(а):Фрикций?Ёхан Пaлыч писал(а): у меня туда-сюда ежедневный пробег 140
Тоже?J.Rico писал(а): дааа.... а у меня 15 в год......
Зы.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Про задницу не понял вопроса.Spurt писал(а):Alttrans
еще не заморачивался обвисанием задницы?
Как генератор не досаждает?
Ниче не гремит на неровностях?
Как впечатление о шумоизоляции (точнее ее отсуствие)?
Нет.
Слегка. Не парюсь.
Шумка хорошая. Особенно после Фокуса.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
2 Alltrans
А я думал двушка была у тебя
перестало хватать или траблы с ним начались?
А я думал двушка была у тебя
145 лошадокViking писал(а):А мощность сколько - лошадей 170 наверно?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Не, фокус резвый был и траблов никаких не было. Вообще ничего плохого не скажу про него. Просто подвернулся хороший вариант - машина классом выше, которую я знал с момента приобретения в салоне.
Viking
Я не изучал прайс на З/Ч. Нет повода. Тьфу 3 раза). 145 лс
Не, фокус резвый был и траблов никаких не было. Вообще ничего плохого не скажу про него. Просто подвернулся хороший вариант - машина классом выше, которую я знал с момента приобретения в салоне.
Viking
Я не изучал прайс на З/Ч. Нет повода. Тьфу 3 раза). 145 лс
Это я про задний бампер выразился.Alttrans писал(а):Про задницу не понял вопроса.Spurt писал(а):Alttrans
еще не заморачивался обвисанием задницы?
Как генератор не досаждает?
Ниче не гремит на неровностях?
Как впечатление о шумоизоляции (точнее ее отсуствие)?
Беда всех рестайлинговых мондеев, обвисает задний бампер, он слишком тяжелый для этих креплений (дорестайлиговые бампера были другие, у них такой проблемы нет).
Кто-то мучает официалов, кто-то колхозит дополнительные крепления.
я не фанат рейсингов и пуляний, мне этих лс хватает вполне. На низах динамика не очень, а дальше очень даже.Viking писал(а):маловато имхо... :-? Хотя для ручки может и нормально...Alttrans писал(а): 145 лс
Spurt
Инфа про бампер для меня новость. Буду иметь ввиду. А у тебя тоже Мондео?
- Nazgul в завязке
- Super expert

AlttransAlttrans писал(а):Просто подвернулся хороший вариант - машина классом выше
опять же - каждому своё...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
А где можно найти подробную инфу по классификации машин? А то я как то примерно и наверно больше интуитивно это понимаю, но хочется знать точно и подробно, чтоб не обгадиться в споре или диспуте на эту темуOrion писал(а): понятно конечно что хочется всегда больше и больше... но вот по мне класс D не является престижнее чем класс C...
Большой брат...(с)
Лучше в спорах на эти темы вообще не участвоватьViking писал(а):А где можно найти подробную инфу по классификации машин? А то я как то примерно и наверно больше интуитивно это понимаю, но хочется знать точно и подробно, чтоб не обгадиться в споре или диспуте на эту тему
Вот все так интуитивно это и понимают, и все точно так же понимают, што распрекрасную хюндай сонату класса D (наверное) легко заткнет за пояс по опциям и прочему пальцваген гольф, который "классом ниже"
Могу сказать только, что классификация эта тупо зависит от размеров авто.
Вот вот, я потому и запутался окончательно. Особенно когда везде пишут что Додж калибер - гольф класс, хотя по размерам он практически кроссовер. Или мой пепелац по размерам явный S класс, а сравнивают его почему то с мерсом Е класса, Кароче нифига не понимаю.Ёхан Пaлыч писал(а):Лучше в спорах на эти темы вообще не участвоватьЯ видел тааакой срач на тему про отношение хюндай элантры (старой еще) к классу D.....
Официально их никто по моему не классифицирует, вопрос из пальца высасывают и из публикаций в автожурналах, которые сами себе классификации выдумывают
Вот все так интуитивно это и понимают, и все точно так же понимают, што распрекрасную хюндай сонату класса D (наверное) легко заткнет за пояс по опциям и прочему пальцваген гольф, который "классом ниже"
Могу сказать только, что классификация эта тупо зависит от размеров авто.
Большой брат...(с)
VikingViking писал(а):А где можно найти подробную инфу по классификации машин? А то я как то примерно и наверно больше интуитивно это понимаю, но хочется знать точно и подробно, чтоб не обгадиться в споре или диспуте на эту темуOrion писал(а): понятно конечно что хочется всегда больше и больше... но вот по мне класс D не является престижнее чем класс C...
Волков скидывал ссылку на классификцию... но классификация по размерам как мне кажется действительно не корректна... для меня более првильной кажется классиикация по размерной линейке конкретной фирмы...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Существуют А-мотоциклы, В-легковые машины, С-грузовики, Д-автобусы и Е-Тягачи с прицепами.Viking писал(а): А где можно найти подробную инфу по классификации машин?
Легковые бывают: седан, хэтчбэк, универсал, купэ, 4х4.
Для России достаточно, остальное - линейка для измерения длины, придуманная буржуйскими маркетологами.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вот кстати нашёл статейгу по классификации
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%83
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
в интернете найдешь, вообще это европейская классификация (зависит от длинны кузова), а у тебя америкос, у них своя классификацияViking писал(а):А где можно найти подробную инфу по классификации машин? А то я как то примерно и наверно больше интуитивно это понимаю, но хочется знать точно и подробно, чтоб не обгадиться в споре или диспуте на эту тему
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
[off] (т.т.т.)Nazgul в завязке писал(а):А за что забанили Крокадилу?
па беспределу...
это "произвол подольских безносмэнов"..
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=34635&start=380 - пятый сверху.
п.с. так шо он теперь вроде как "политический"...
:moder: Предупреждение от модератора