Пока ты вспоминаешь, ОН булькает потихоньку...хотабыч писал(а):че та Паниковский с гусем вспомнился![]()
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
А легашатник утками не занимается?Aviator писал(а):Только домашнюю утку не нашёл
пс.
борщчч - тема)
кулинарные рецепты
ivan
У него цыплята с яйцами вроде бы...
У него цыплята с яйцами вроде бы...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
цыплята с яйцаме- это петухи!
цыплята с яйцаме- это петухи!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
У брутального легашатника и куры с яйцамее.
У брутального легашатника и куры с яйцамее.
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
эээх. полцарства за борща....Aviator писал(а):Скрытый текст:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
мы все не знаем, но ждем видео от 221го!Дафна писал(а):А я знаю, что это за борщ за 15 минут.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
брату сказал-он обиделся, обещал видео снять
брату сказал-он обиделся, обещал видео снять
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
знаешь чего я больше всего боюсь в этой истории?
того, что бульон уже был заранее приготовлен, а ты этого не знал просто
по-другому - не понимаю!
п.с. вьетнамский фо можно за это время приготовить, ну или том-ям или уху скандинавскую
знаешь чего я больше всего боюсь в этой истории?
того, что бульон уже был заранее приготовлен, а ты этого не знал просто
по-другому - не понимаю!
п.с. вьетнамский фо можно за это время приготовить, ну или том-ям или уху скандинавскую
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса
второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается
неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса
второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
кусочек готового мяса конечно будет, но бульон вряд лиАндрей221 писал(а):неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса![]()
а вообще, чтобы приготовить нормальный бульон, мясо на косточке лучше брать
п.с. и главное, что это не моё имхо, это каноны кулинарии
тут вообще не понялАндрей221 писал(а):второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
а куда он денеца в такой пропорции то?Dr.Schultz писал(а): но бульон вряд ли
забудь,это для ленивых как вариантDr.Schultz писал(а):тут вообще не понял
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
тут другой вопрос: откуда он появится?Андрей221 писал(а):а куда он денеца в такой пропорции то?
если ты имел ввиду обжаренные кусочки филе мясного, я так с уткой поступаюАндрей221 писал(а):забудь,это для ленивых как вариант
режу кусочками размером с приличную виноградину, колерую на сковородке на сильном огне, чтобы корочкой покрылись кусочки, а потом в борщ кидаю
но это все только при наличии готового бульона и необходимости красивой подачи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
из маленького кусочка, особенно если этот кусочек с легким жирком.Dr.Schultz писал(а):откуда он появится?
Блин, ну отвари ты густой бульон заранее и не мучайся
ну и реально- приготовил же и было действительно вкусно! че пристали то?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
еще одна системная ошибка, не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединенийАндрей221 писал(а):особенно если этот кусочек с легким жирком
а так бы из куска сала все щи варили
а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаюАндрей221 писал(а):Блин, ну отвари ты густой бульон заранее и не мучайся
кулинарные рецепты
Андрей221
Ты видео борща за 17 минут давай, а не бульон варить учи!

Ты видео борща за 17 минут давай, а не бульон варить учи!
Можно грудинку на кости сварить.Dr.Schultz писал(а):не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
А в Америке готовые уже бульоны продают. Натуральные вроде как, в тетрапаковских коробочках. А у нас нету такого. Тут одни кубики, но их жрать нельзя.Dr.Schultz писал(а):а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
ну мы ж не котел борща варим, а тарелочку! кинь тогда кусок ноги с хрящикомDr.Schultz писал(а): не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
зы- а сало в борщ кстати добавляется при подаче, иногда при варке (в хохляндии преимущественно)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком. Так вкусней походу будетАндрей221 писал(а):а сало в борщ кстати добавляется при подаче,
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
мне жена так и делаетлара писал(а):а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Соблазнили гады, придеца сегодня чесноку молодого с салом нарубить и с борщом заточить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
сам борща захотел жуть 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
у меня есть, но у меня от чеснока поджелудочная колбасится. а я его так люблю. придеца пилюльками заедать
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
наливайлара писал(а):у меня есть
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
ага, ща через часок домой приеду как погрею супчика, как нажрусь чеснока с салом. завтра точно подохнуАндрей221 писал(а):наливай
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
На, держи...Андрей221 писал(а):сам борща захотел жуть
Потом ещё будет чёрный хлебушек, чесночок, колбаса украинская, укропчик в тарелочку.
Ещё бы эту чёртову розовую свёклу с белыми кружочками у нас продавали, совсем бы хохляцкий получился. А то скармливают нам бордовую кормовую. Ей в Украине только скотину кормят.
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
вот это открытие. всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая. вот ты меня поразил нафигAviator писал(а):Ещё бы эту чёртову розовую свёклу с белыми кружочками у нас продавали, совсем бы хохляцкий получился. А то скармливают нам бордовую кормовую. Ей в Украине только скотину кормят.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Это где говорили? У нас?лара писал(а):всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая.
В Украине только из розовой с кружочками борщ и варят. Хотя, там оба вида есть, а у нас только один. Не знаю, почему.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ага, я тоже не в темелара писал(а):вот это открытие
то что некоторые борщи без свеклы варятся - знаю, но вот чтоб из розовой..
кулинарные рецепты
Ну там они пусть из чего хотят варят, хоть из ботвы. Что кстати тоже вполне поедабельно. Можно из мангольда еще. тож ничо такAviator писал(а):В Украине только из розовой с кружочками борщ и варят
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Где тут дама с морожновым?! Таисия-я-я-я-я!!!Dr.Schultz писал(а):я тоже не в теме
Расскажи нам, из какой свёклы в Украине борщ варят?
лара писал(а):хоть из ботвы
Это как?Dr.Schultz писал(а):некоторые борщи без свеклы варятся
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
на основе зажарки из моркови, томатом и лукаAviator писал(а):Это как?
но это тоже больше на территории Украины распостранено
кулинарные рецепты
так. а я пойду щавель сегодня поищу, и забабахаю щавелевый суп. с яичком.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Aviator
а что ты сразу
Скажи еще крапивные щи не ешь
а что ты сразу
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
эт я в выходные отрывалась. вкуснотеево однакоДафна писал(а):а я пойду щавель сегодня поищу, и забабахаю щавелевый суп. с яичком.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Неее...лара писал(а):Скажи еще крапивные щи не ешь
Зелёного цвета я только из щавля ем. Или щавеля... Хрен его знает, как склонять этот щавель.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович

