ЖК "Весенний"

ved
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ved »

Кто-нибудь в последнее время не смотрел квартиры? Как там обстоят дела с работами в корпусах? ВСН давно фотки не выкладывали
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Дома временно закрыты, пока никого не пускают
Последний раз редактировалось телец 26 мар 2015 22:23, всего редактировалось 2 раза.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

обещают решить вопрос в течении недели
Последний раз редактировалось телец 26 мар 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

покупателей не пускают тоже
Последний раз редактировалось телец 26 мар 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

телец, а что за архитектор и зачем вызывали если не секрет?
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Сделать проект для ремонта и обмеры, чтобы все распланировать точно
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

телец писал(а):Сделать проект для ремонта и обмеры, чтобы все распланировать точно
Я сегодня тоже планировал ехать делать замеры, вчера позвонив менеджеру ВСН мне сказали что на объект не пускают по тех причинам и мы перенесли поездку на субботу (все вежливо и корректно)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

телец писал(а):Дорогие форумчане, спешу поделиться печальной историей про нашего застройщика(((...о том, как сотрудница ЖК " Весенний" ( к сожалению она не представилась), заявила, что я ей надоела , а на мою просьбу представиться бросила трубку !!!
Сегодня я пыталась попасть с архитектором в свою квартиру ( вызов архитектора на объект стоил мне 7000 рублей)...Чтобы не проездить зря, я подъезжала ровно неделю назад и узнавала у менеджера "Азбуки Жилья" Михаила, все ли в силе и надо ли как то предварительно записаться или еще что сделать...Михаил сказал, просто приезжайте с договором и все...Приехав сегодня на объект я узнала, что показы квартир запрещены!!! Вот так вот, дорогие форумчане!!! И нигде никакой информации об этих изменениях!!! Даже здесь представитель VSN
ничего не сообщил , к сожалению!...А дальше начался просто театр абсурда!!! Михаил сказал, что он с удовольствием показал бы нам квартиру, но объект закрыл генподрядчик группа АРС, и запретил пускать даже покупателей для осмотра приобретаемой жилплощади...Я позвонила в ЖК " Весенний" по т.8-495-229-85-69 ,обьяснила ситуацию, девушка соединила меня с менеджером по имени Ольга, ей я опять все объяснила, она вежливо пообещала связаться с генподрядчиком и перезвонить мне. После этого мы час прождали...Я еще рахз позвонила в "Весенний" по тому же телефону, меня опять соединили с Ольгой, она сказала, что помнит про меня , пытается решить ситуацию...мы еще подождали полчаса, позвонили ключнику на объекте, но он никаких инструкций пускать, от начальства не получал! Тогда я позвонила генподрядчику АРС по т. 8-495-221-11-34 ( на банере Весеннего этого телефон указан, как телефон Оськина Сергея Владимировича), девушка переключила меня на мужчину представившегося Владимиром, его должность не знаю, говорил он вежливо и сказал много интересного ( хотя никак не помог разрешить сложившуюся ситуацию)...Он сказал, что будучи генподрядчиком обьект для показа не закрывал, а то , что менеджеров Азбуки и VHS не пускают, так и не должны пускать! А должны пускать только менеджеров ЖК " Весенний" , он назвал имя Алексея Куницына, и предложил позвонить ему и узнать готов ли Весенний показывать квартиры ...Я в третий раз позвонила в ЖК " Весенний" по т. 8-495-229-85-69 и финальная сцена этой абсурдной ситуации была такова: трубку взяла другая женщина, и на мою просьбу соединить меня с Ольгой сказала, что здесь таких нет! Только что была, и вдруг не стало! Ок, говорю , соедените с Алексеем Куницыным, такого тоже нет!!! Ок, я представилась и заново обьяснила ситуацию, соедините меня с тем, говорю, кто владеет информацией по данному вопросу. Она нашла меня в списках , купивших квартиру!!!! После чего раздраженно заявив, что я ей НАДОЕЛА!!!! На мою просьбу представиться БРОСИЛА ТРУБКУ !!!!

Итак, итог, поездки на объект: В квартиру не пустили, заплатила 7000 р. архитектору за вызов, потеряла весь день ( свой, рабочий) и еще два часа просидела в офисе Азбуки Жилья звоня по всем телефонам и в конце концов сотрудница ЖК " Весенний" мне нахамила и бросила трубку!!!
Предлагаю агентству ВСН прокомментировать ситуацию.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Агенства не при чем. Стройку закрыли представители подрядчика. В этой ситуации неприятно, что о закрытии не проинформировали, хотя бы на сайте написали, я вчера заходила, смотрела что и как на сайте Весеннего. И неприятно, что нагрубили и трубку бросили((((...нельзя нормально разговаривать? Я пожаловалась на сайте Весеннего им на их сотрудницу, мгновенно пришел ответ мне на почту с извинениями и телефонами, по которым звонить в такой ситуации! ))) Вот это приятно, спасибо, сотруднице Татьяне из Весеннего за оперативный и позитивный ответ!
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

"телец: ...Сегодня я пыталась попасть с архитектором в свою квартиру.."

Чудны крестьянские дети... Читаю форум и не перестаю удивляться некоторым личностям! Вам дай волю, так вы притащите бригаду строителей, чтобы начать делать ремонт в квартире. Из-за таких как вы и ограничили показ квартир. А застройщику надо еще спасибо сказать, что он вообще кого-то и куда-то там пускает, а не возмущаться!
Макеева
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Макеева »

Поражаюсь. Вам ключи,чтоли уже дали?Дом ввели в эксплуатацию?Какие архитекторы то,если квартира ещё не сдана Вам?
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Elisson писал(а):Вам дай волю, так вы притащите бригаду строителей, чтобы начать делать ремонт в квартире. Из-за таких как вы и ограничили показ квартир.
существует практика такая. Менеджеры архитектурных студий договариваются с застройщиком и те дают возможность делать дизайн и ремонт в квартирах еще на стадии строительства (без фанатизма конечно). По сути, люди въезжают после сдачи квартир сразу в отремонтированные хоромы, а не в голые стены.
но 7000 руб за выезд)))) Из самой столицы видимо вызвали "архитектора" :)
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Elisson
А что, заплатить кучу денег и увидеть только картинку с общей площадью и потом спокойно ждать сначала 28февраля, потом июль... А планировать качественный ремонт лучше заранее чтоб потом не тратить время. Может кому и нравится жить в вечном ремонте.. А показать они обязаны.
1к7с
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Zlavak писал(а):Elisson
А что, заплатить кучу денег и увидеть только картинку с общей площадью и потом спокойно ждать сначала 28февраля, потом июль... А планировать качественный ремонт лучше заранее чтоб потом не тратить время. Может кому и нравится жить в вечном ремонте.. А показать они обязаны.
Спасибо за поддержку! А архитектор действительно был из Москвы(((...
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Elisson писал(а):"телец: ...Сегодня я пыталась попасть с архитектором в свою квартиру.."

Чудны крестьянские дети... Читаю форум и не перестаю удивляться некоторым личностям! Вам дай волю, так вы притащите бригаду строителей, чтобы начать делать ремонт в квартире. Из-за таких как вы и ограничили показ квартир. А застройщику надо еще спасибо сказать, что он вообще кого-то и куда-то там пускает, а не возмущаться!
Мне казалось что из-за таких как я, которые купили и оплатили все до последней копеечки и во время, застройщик и живет...наверно я ошибаюсь, и надо было денег не платить, а еще лучше вообще не покупать квартиры в этом доме, вот тогда застройщику было бы счастье остаться с целым домом непроданных квартир, но зато без этих противных раздражающих покупателей, которые все лезут и чего то хотят... А впрочем, вы, милейший, даже прочитать не смогли правильно то, что я написала...Застройщик НЕ закрывал дом!!! Ибо как раз ему эта ситуация вредит даже больше , чем нам. Почему подумайте сами, почитайте еще разок мой пост.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

телец писал(а): Мне казалось что из-за таких как я, которые купили и оплатили все до последней копеечки и во время, застройщик и живет...наверно я ошибаюсь, и надо было денег не платить, а еще лучше вообще не покупать квартиры в этом доме, вот тогда застройщику было бы счастье остаться с целым домом непроданных квартир, но зато без этих противных раздражающих покупателей, которые все лезут и чего то хотят...
Вы ошибаеетсь :)
Тут подавляющее большинстве (если не абсолютно все) купили квартиры и оплатили все до последней копеечки застройщику :)
Многие ради этого даже влезли в ипотеку facepalm:
Но вызывать архитектора, за деньги, когда дом еще фактически недостроен, думаю, тут решились бы не многие.
Вы бы еще бригаду строителей привезли из средней азии и заселили бы - ну а чо время-то терять? :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

телец писал(а):Г-н Авиатор, подскажите, пожалуйста, как довести до сведения г-на Шеина, что его сотрудники заявляют владельцам квартир, оплатившим, кстати, все полностью! что владельцы НАДОЕДАЮТ его сотрудникам своими звонками и просьбами и КИДАЮТ ТРУБКИ не представившись ?
Напишите ему жалобное заказное письмо и отправьте Почтой России. Или через сайт отправьте. Или по электронке. pardon:

Я, конечно, не на Вашем месте, но я бы позвонил не за неделю, а накануне. И уточнил ещё раз, можно ехать или нет. Не пойму, почему Вы этого не сделали. :-k
И почём Ваш архитектор берёт за квадарат? А то мой бесплатно ездил. Не в Весенний, правда, на другую стройку, но не суть. А у Вас аж за 7 косарей.
Правда, у меня он местный подольский и я его сам отвозил-привозил.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Телец, а кто говорит про то, что застройщик закрыл дом? Я пишу, что застройщик ограничил показ квартир, это немного разные глаголы. Читайте сами внимательнее, прежде чем выплескивать столько лишних букв...
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Elisson писал(а):Телец, а кто говорит про то, что застройщик закрыл дом? Я пишу, что застройщик ограничил показ квартир, это немного разные глаголы. Читайте сами внимательнее, прежде чем выплескивать столько лишних букв...
Закрыл дом и ограничил показы это одно и тоже ...и пишу еще раз , что это не их инициатива!!! а генпорядчика...
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Elisson писал(а):"телец: ...Сегодня я пыталась попасть с архитектором в свою квартиру.."

Если что, мы в этих квартирах жить уже должны по договору, так что впустить архитектора на замеры - это МЕНЬШЕЕ, что может сделать застройщик для смягчения вины!!! Так и напрашивается на суд!!! :mad:
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Не удивлюсь, если появятся сообщения такого характера: сегодня я пыталась попасть с чемоданом в свою квартиру, а меня не пустили... :D
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Afternoons писал(а):
телец писал(а): Мне казалось что из-за таких как я, которые купили и оплатили все до последней копеечки и во время, застройщик и живет...наверно я ошибаюсь, и надо было денег не платить, а еще лучше вообще не покупать квартиры в этом доме, вот тогда застройщику было бы счастье остаться с целым домом непроданных квартир, но зато без этих противных раздражающих покупателей, которые все лезут и чего то хотят...
Тут подавляющее большинстве (если не абсолютно все) купили квартиры и оплатили все до последней копеечки застройщику :)
Но вызывать архитектора, за деньги, когда дом еще фактически недостроен, думаю, тут решились бы не многие.
Вы бы еще бригаду строителей привезли из средней азии и заселили бы - ну а чо время-то терять? :D
Если что, мы в этих квартирах жить уже должны по договору, так что впустить архитектора на замеры - это МЕНЬШЕЕ, что может сделать застройщик для смягчения вины!!! Так и напрашивается на суд!!! :mad:

+ не надо путать строителей и замерщика. строители не имеют право до сдачи работать, а вот от лазерной рулетки ничего не изменится в квартире, чего боится застройщик??? что раньше времени кривые не по норме плоскости обнаружатся и ещё и об этом поговорим???!!!
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Aviator писал(а):
телец писал(а):Г-н Авиатор, подскажите, пожалуйста, как довести до сведения г-на Шеина, что его сотрудники заявляют владельцам квартир, оплатившим, кстати, все полностью! что владельцы НАДОЕДАЮТ его сотрудникам своими звонками и просьбами и КИДАЮТ ТРУБКИ не представившись ?
Напишите ему жалобное заказное письмо и отправьте Почтой России. Или через сайт отправьте. Или по электронке. pardon:

Я, конечно, не на Вашем месте, но я бы позвонил не за неделю, а накануне. И уточнил ещё раз, можно ехать или нет. Не пойму, почему Вы этого не сделали. :-k
И почём Ваш архитектор берёт за квадарат? А то мой бесплатно ездил. Не в Весенний, правда, на другую стройку, но не суть. А у Вас аж за 7 косарей.
Правда, у меня он местный подольский и я его сам отвозил-привозил.
Да, лоханулась! Думала, что если приезжала накануне лично и сто раз все проверила- перепроверила, и сказала, приеду с человеком и точно ли все будет нормально , позвонила уже с дороги(((, решила раз уж половину проехала, приеду, узнаю на месте, может пустят все таки, войдут в положение, ну, что деньги потратила и человека дернула...не вошли(((....а письмо по электронке через сайт уже написала и ответ уже получила, все хорошо) ...архитектор хороший, а так рано приехали, потому что им так сейчас удобно, потом у них большой заказ будет и им уже не до моей маленькой квартирки будет...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

телец писал(а):архитектор хороший
Ещё б не хороший. За 7 тыщ только за выезд. :D
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Vladimir K писал(а):
Afternoons писал(а):

+ не надо путать строителей и замерщика. строители не имеют право до сдачи работать, а вот от лазерной рулетки ничего не изменится в квартире, чего боится застройщик??? что раньше времени кривые не по норме плоскости обнаружатся и ещё и об этом поговорим???!!!
Спасибо за поддержку Владимир! Но реально это внутренние проблемы между генподрядчиком , застройщиком, агенствами...что то делят(((, а страдаем мы, простые потребители. Ну, да, ладно, тему можно закрывать(((, я думала, что народ посочувствует, и хоть спасибо скажет, что я всех предупредила, чтоб не планировали посещения пока..а всех так сбесило, что вот , гадина какая с архитектором притащилась, видно бабла много , что на меня же еще и накинулись...спасибо, дорогие будущие соседи!!! Если что еще узнаю, то уж вряд ли поделюсь!!! Всем удачи!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Vladimir K писал(а):чего боится застройщик??? что раньше времени кривые не по норме плоскости обнаружатся
Что кирпич в башка попадёт. :D
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Aviator писал(а):
Vladimir K писал(а):чего боится застройщик??? что раньше времени кривые не по норме плоскости обнаружатся
Что кирпич в башка попадёт. :D
дак мы эта, в каску её спрячем :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Vladimir K писал(а):дак мы эта, в каску её спрячем
Дык касок свободных нету. Вот и не пущают. meeting:
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Спасибо за поддержку Владимир! Но реально это внутренние проблемы между генподрядчиком , застройщиком, агенствами...что то делят(((, а страдаем мы, простые потребители. Ну, да, ладно, тему можно закрывать(((, я думала, что народ посочувствует, и хоть спасибо скажет, что я всех предупредила, чтоб не планировали посещения пока..а всех так сбесило, что вот , гадина какая с архитектором притащилась, видно бабла много , что на меня же еще и накинулись...спасибо, дорогие будущие соседи!!! Если что еще узнаю, то уж вряд ли поделюсь!!! Всем удачи!!![/quote]

не сердись соседка!
продолжай писать, есть у тебя и благодарные читатели :) .
благодарю за новости и желание поделиться ими!
продолжай в том же духе!
на злых внимания не обращай, мне и не такого тут писали.
не позволь им тебя выжить с форума, ато не с кем поговорить будет :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Vladimir K писал(а):Спасибо за поддержку Владимир! Но реально это внутренние проблемы между генподрядчиком , застройщиком, агенствами...что то делят(((, а страдаем мы, простые потребители. Ну, да, ладно, тему можно закрывать(((, я думала, что народ посочувствует, и хоть спасибо скажет, что я всех предупредила, чтоб не планировали посещения пока..а всех так сбесило, что вот , гадина какая с архитектором притащилась, видно бабла много , что на меня же еще и накинулись...спасибо, дорогие будущие соседи!!! Если что еще узнаю, то уж вряд ли поделюсь!!! Всем удачи!!!

не сердись соседка!
продолжай писать, есть у тебя и благодарные читатели :) .
благодарю за новости и желание поделиться ими!
продолжай в том же духе!
на злых внимания не обращай, мне и не такого тут писали.
не позволь им тебя выжить с форума, ато не с кем поговорить будет :)
+1, любая информация является ценной. Спасибо что поделились, чтобы другие не попали в аналогичную ситуацию.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Спасибо за поддержку Владимир! Но реально это внутренние проблемы между генподрядчиком , застройщиком, агенствами...что то делят(((, а страдаем мы, простые потребители. Ну, да, ладно, тему можно закрывать(((, я думала, что народ посочувствует, и хоть спасибо скажет, что я всех предупредила, чтоб не планировали посещения пока..а всех так сбесило, что вот , гадина какая с архитектором притащилась, видно бабла много , что на меня же еще и накинулись...спасибо, дорогие будущие соседи!!! Если что еще узнаю, то уж вряд ли поделюсь!!! Всем удачи!!![/quote]

Не надо расстраиваться, сколько людей, столько мнений.
Мы уже сделали дизайн-проект своей однушки за 30тыщ без замеров и тоже интересно, все ли совпадет с планом, может где -то прирастет, а где-то убавится и придется потом уже самим переделывать.
Вы важны на этом форуме, как и любой купивший в этом ЖК квартиру, не принимайте близко к сердцу :)
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Vladimir K писал(а):

socool: поддерживаю
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Aviator писал(а):
телец писал(а):архитектор хороший
Ещё б не хороший. За 7 тыщ только за выезд. :D
Приехал, увидел , получил.)))))
Вот это уровень, привезли, покурил и 7штук в карман)))
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

в субботу поеду квартиру смотреть и место установки котельной...и пусть меня попробуют не пустить :mrgreen: :mrgreen: ...уроды..я уже должен давно ремонт в квартире делать..они (ключники) вообще должны дольщиков хлебом и кофе встречать :) :mrgreen: :mrgreen: ...
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

maxno2 писал(а):

в субботу поеду квартиру смотреть и место установки котельной...и пусть меня попробуют не пустить :mrgreen: :mrgreen: ...уроды..я уже должен давно ремонт в квартире делать..они (ключники) вообще должны дольщиков хлебом и кофе встречать :) :mrgreen: :mrgreen: ...
Я тоже в субботу поеду.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»