спасибо! мы тоже подумали что чем больше - тем лучше и оставили заявку!Светлана07 писал(а):Чем больше будет заявок от вашего дома,тем быстрее они установят своё оборудование и протянут кабель ( так было в нашем 5 доме) Заявку на подключение оставьте по тел 8 4967 555000
Садовая 5 корпус 1
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
и я оставил. и у цифры дешевле чем в ПТКTatusechka писал(а):спасибо! мы тоже подумали что чем больше - тем лучше и оставили заявку!Светлана07 писал(а):Чем больше будет заявок от вашего дома,тем быстрее они установят своё оборудование и протянут кабель ( так было в нашем 5 доме) Заявку на подключение оставьте по тел 8 4967 555000
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
А надо просто позвонить в Цифру и сказать адрес?
Садовая 5 корпус 1
У нас (первая секции) вчера и позавчера не было горячей воды (до этого была, но теплая). Сегодня есть вода?
В других секциях как обстоят дела с горячей водой?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Karella
Да Вы просто звоните в Цифру называете свой адрес и оставляете свои данные. И потом ждете.Мы ждали конечно долго ( заявка была от 20 июня, а подключили нас 28 июля)
Да Вы просто звоните в Цифру называете свой адрес и оставляете свои данные. И потом ждете.Мы ждали конечно долго ( заявка была от 20 июня, а подключили нас 28 июля)
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
У нас, в 6-й секции, вода есть, но только тёплая. Горячей она еще не была.oksanchik писал(а):У нас (первая секции) вчера и позавчера не было горячей воды (до этого была, но теплая). Сегодня есть вода?
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за подсказку!Светлана07 писал(а):Karella
Мы ждали конечно долго ( заявка была от 20 июня, а подключили нас 28 июля)
Дорогие соседи, желающие подключить интернет!!! Может активизируемся и оставим побольше заявок?!
Садовая 5 корпус 1
Светлана07, спасибо за подсказку. Сегодня у них выходной. Завтра позвоню. Но нам пока не особо горит, квартиру еще не принимали. Но пусть будет у них заявка.
Садовая 5 корпус 1
Специально прогулялась вдоль дома со стороны двора. Мусор валяется непрерывно по всей длине дома.
То есть получается, что выбрасывают его не из одной-двух квартир, а практически все поголовно.
В окна швыряют все: строительную пыль, банки от краски, мешки, бочки, трубы, плинтуса и т.д.
Что фотографировать не выбирала, просто шла и нажимала кнопку каждые 10 секунд.
Лично у меня цензурных слов просто нет. Предлагаю и вам насладиться видом нашего любимого двора.

То есть получается, что выбрасывают его не из одной-двух квартир, а практически все поголовно.
В окна швыряют все: строительную пыль, банки от краски, мешки, бочки, трубы, плинтуса и т.д.
Лично у меня цензурных слов просто нет. Предлагаю и вам насладиться видом нашего любимого двора.

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
строители хреновы!!!vasilisa.kotova писал(а):Специально прогулялась вдоль дома со стороны двора. Мусор валяется непрерывно по всей длине дома.
у себя засрали так приехали сюда срать!!!
собственники, надо как то контролировать своих ......!!!
увижу полицию вызову и ФМС!!!
департировать всех обратно!!!
2 секция 12 этаж
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
надо заметить что до выходных столько мусора небыло, а значит что в выходные собственники на все это безобразие смотрели спокойно!!!alexsagalakov писал(а): строители хреновы!!!
мешки для мусора стоят недорого!!! неужели так трудно собрать, а потом выбросить в специальный контейнер????
СОСЕДИ нам с вами здесь жить и дышать тем что валяется под окнами!!!
Садовая 5 корпус 1
Звоните через пару недель, буду сдавать.я Июлька писал(а):ребят,а никто случайно квартиру в Подольске не сдает?
Дом 5-1, секция 3, этаж 8, квартира 193. Ремонт квартир, качественно и недорого. После своей готов заняться Вашей. Максим. +7(916)614-8966
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
присоединяюсь!!! Подходишь к дому хочется порадоваться от того что наконец-то получили квартиру, а вместо этого хочь плать от того что свиньи вокруг!vasilisa.kotovaи писал(а):Специально
прогулялась вдоль дома со стороны двора. Мусор валяется непрерывно по всей длине дома.
Лично у меня цензу рных слов просто нет.
сейчас мусор строительный, потом бытовой и бутылки из окон???
что твориться с людьми????
Садовая 5 корпус 1
свиньи есть везде всегда и всюду - вопрос в концентрации их на отдельно взятой площади. Поэтому я ратую за полную ликвидацию, например, мусоропровода в доме - если человек нечистоплотен и позволяет своим строителям такое, то и пользоваться мусоропроводом его не заставишь по-человечески, и никакая ук не поможет. Пусть лучше свинячат на отдельно стоящей площадке.Tatusechka писал(а): а вместо этого хочь плать от того что свиньи вокруг!
сейчас мусор строительный, потом бытовой и бутылки из окон???
что твориться с людьми????
Будем надеяться, что собственники заставят своих подопечных собрать все это безобразие по окончанию строительства хотя бы. Хотя не факт, что это строители виноваты

Оставили заявку на интернет. Присоединяйтесь, товарищи, активнее!
Садовая 5 корпус 1
Не надейтесь - там ямы, самые натуральные. Были они там еще осенью, за зиму их разбили, весной они превратятся в кратеры. Кстати, есть опасение, что асфальт у нашего дома, бережно положенный в морозы на снег, тоже вместе с весенними водами уплывет.WhiteMare писал(а):Так половина не ямы, а перепад высот между асфальтом и льдом недочищенным. Для начала убрать нормально дороги надо, но это больная тема в подольске, как я посмотрю.
Садовая 5 корпус 1
Как воздействовать на ЭТИХ строителей, которые ремонт делают и мусор оставляют? Кто знает, прораб за это должен отвечать?Tatusechka писал(а):надо заметить что до выходных столько мусора небыло, а значит что в выходные собственники на все это безобразие смотрели спокойно!!!alexsagalakov писал(а): строители хреновы!!!
мешки для мусора стоят недорого!!! неужели так трудно собрать, а потом выбросить в специальный контейнер????
Садовая 5 корпус 1
причем здесь прораб? За всё это безобразие должны отвечать собственники жилья. которые наняли рабочих. Они должны донести до них, что так делать не хорошо.новоселка писал(а):Как воздействовать на ЭТИХ строителей, которые ремонт делают и мусор оставляют? Кто знает, прораб за это должен отвечать?Tatusechka писал(а):надо заметить что до выходных столько мусора небыло, а значит что в выходные собственники на все это безобразие смотрели спокойно!!!alexsagalakov писал(а): строители хреновы!!!
Садовая 5 корпус 1
Ну и свиньи..... других слов просто нет! Затолкать бы этот мусор им в одно место... 

Садовая 5 корпус 1
А у себя дома, в своём ауле - они так же себя ведут!?yes2003 писал(а):Ну и свиньи..... других слов просто нет! Затолкать бы этот мусор им в одно место...

Садовая 5 корпус 1
Причём тут аул? Скажет хозяин ходить до контейнера и увидит внизу выброшенный мусор - выгонит, будут ходить до контейнера. Не скажет - они и не будут ходить, далеко же. Да и лифт не работает.mmz писал(а):А у себя дома, в своём ауле - они так же себя ведут!?
И все сразу возмущаются. Так скажите своим рабочим, чтобы не выбрасывали мусор с балкона. Может, это Ваши так делают. Или Ваши так по определению не могут и это точно кто-то другой?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
Согласен. Давайте, люди добрые, у кого ЭТИ делают ремонт, контролировать ИХ получше!новоселка писал(а):Как воздействовать на ЭТИХ строителей, которые ремонт делают и мусор оставляют? Кто знает, прораб за это должен отвечать?Tatusechka писал(а):надо заметить что до выходных столько мусора небыло, а значит что в выходные собственники на все это безобразие смотрели спокойно!!!alexsagalakov писал(а): строители хреновы!!!
Ведь правда же - НАМ тут жить....
Садовая 5 корпус 1
Мои, по определению, не делают.. у меня ИХ просто нет. Вот я и призываю людей лучше контролировать своих рабочих.Aviator писал(а):Причём тут аул? Скажет хозяин ходить до контейнера и увидит внизу выброшенный мусор - выгонит, будут ходить до контейнера. Не скажет - они и не будут ходить, далеко же. Да и лифт не работает.mmz писал(а):А у себя дома, в своём ауле - они так же себя ведут!?
И все сразу возмущаются. Так скажите своим рабочим, чтобы не выбрасывали мусор с балкона. Может, это Ваши так делают. Или Ваши так по определению не могут и это точно кто-то другой?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Соседи, доброго дня, не могу отыскать тел. лифтёров, подскажите где искать или номер сбросьте в личку, пииз!!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
А как вы дозваниваетесь до Цифры? Надоело слушать по 10 минут нотный стан. Или оставляете заявку через сайт?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Звонила. И в Подольск звонила.alexsagalakov писал(а):я сюда звонил +7 (495) 777-7-000
И подскажите. Надо подключать Ethernet или что? В общем, разъясните несведущей, пожалуйста. А кто-то интересовался телефонией в Цифре?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
лучше ethernet и лучше безлимитный. там у них акция: подключение бесплатное и скорость до 60МБ/с за 200 первые 3 месяца а потом 400р. я сейчас в москве сижу на 12МБ/с за 400р.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov,
спасибо.
спасибо.
Садовая 5 корпус 1
Оставила в ЦИфре1 заявку на подключение интернета, бум ждать.
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare
Как там с фотами ремонта за 100 тысяч?

Как там с фотами ремонта за 100 тысяч?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
Думаю уважаемой WhiteMare сейчас стоит объявить цену за фото и методикуAviator писал(а):WhiteMare
Как там с фотами ремонта за 100 тысяч?![]()

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
А никто с юр.лицами не заключал договоров на ремонт?
у меня сложность - компания не смогла подтвердить легитимность своей деятельности, правомочность ген.директора, баланс компании – 10 т.р. дебиторской задолженности по оплате уставного капитала. Гл.бухгалтера нет.
Дали только незаверенную копию устава и оригинал свидетельства о регистрации. Кто договор подписывать будет – не знаю, каким имуществом будут отвечать за ремонт – не знаю, как они мне квитанции об оплате хотят выписывать? – не знаю. Может я один такой зануда? Народ, подскажите кто имел опыт заключения договоров на ремонт с юр.лицами!
это все такие компании или есть нормальные организации?
у меня сложность - компания не смогла подтвердить легитимность своей деятельности, правомочность ген.директора, баланс компании – 10 т.р. дебиторской задолженности по оплате уставного капитала. Гл.бухгалтера нет.
Дали только незаверенную копию устава и оригинал свидетельства о регистрации. Кто договор подписывать будет – не знаю, каким имуществом будут отвечать за ремонт – не знаю, как они мне квитанции об оплате хотят выписывать? – не знаю. Может я один такой зануда? Народ, подскажите кто имел опыт заключения договоров на ремонт с юр.лицами!
Садовая 5 корпус 1
Нет, есть нормальные. Но цену они тебе забахают ....-=TeT-A-TeT=- писал(а):А никто с юр.лицами не заключал договоров на ремонт?

Садовая 5 корпус 1
тут да, либо цена в несколько раз дороже и все документы в порядке и возможно даже по гарантии что то сделают, либо цена бюджетная, но с документами и гарантиями проблемы.....каждый для себя должен выбирать что ему подходит.-=TeT-A-TeT=- писал(а):А никто с юр.лицами не заключал договоров на ремонт?
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)