что седня поразило! в рот печеньки блин!
летучка
у мафиоз так принято ))))
у мафиоз так принято ))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В Подольском районе майор ФСКН вызывал граждан на ?честный бой?
http://podolsk-today.ru/stories/10Инцидент с оружием имел место в посёлке Кутузово Подольского района Московской области. Майор наркополиции Дмитрий Ф. шёл в компании своих друзей и, очевидно, решил немного побравировать перед ними, сообщает портал Lifenews. Он вышел на главную поселковую улицу и стал задирать проходящих мимо людей, среди которых были дети.
Поскольку селяне не разделяли боевого настроя офицера милиции, Дмитрий Ф. решился на более радикальные меры. Достав пистолет, он напрямую предложил одному из прохожих поучаствовать в ?честной? схватке. После этого кто-то вызвал милицию.
Когда буяна доставили в отделение, он в страшном гневе вынес nn-ое количество настенных пластиковых панелей. На майора ФСКН составили протокол и, после того как тот вернулся в адекватное состояние, отпустили восвояси.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
из кутузово частенько неадекваты героями новостей становяцо, то из 8батальона , теперь вот Дима Ф 

Как тока не обзовут.EVK писал(а):Поскольку селяне не разделяли боевого настроя офицера

- Keymaster
- Super expert
Так ведь происходило то всё в посёлке Кутузово Подольского районаЗубр писал(а):Как тока не обзовут.EVK писал(а):Поскольку селяне не разделяли боевого настроя офицера
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
ОписАлись они. Это Дима Щ. былAngel_Dust писал(а):из кутузово частенько неадекваты героями новостей становяцо, то из 8батальона , теперь вот Дима Ф
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А чё есть такой кроме нашего кутузова?AlexAnt писал(а):Так ведь происходило то всё в посёлке Кутузово Подольского района
- Keymaster
- Super expert
В новостях написали - значит есть.Зубр писал(а):А чё есть такой кроме нашего кутузова?AlexAnt писал(а):Так ведь происходило то всё в посёлке Кутузово Подольского района
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
летучка писал(а):Г-но портал... Про селян отсебятину залепили.
Оригинал
http://www.lifenews.ru/news/19615
летучкаEVK писал(а):В Подольском районе майор ФСКН вызывал граждан на ?честный бой?http://podolsk-today.ru/stories/10Инцидент с оружием имел место в посёлке Кутузово Подольского района Московской области. Майор наркополиции Дмитрий Ф. шёл в компании своих друзей и, очевидно, решил немного побравировать перед ними, сообщает портал Lifenews. Он вышел на главную поселковую улицу и стал задирать проходящих мимо людей, среди которых были дети.
Поскольку селяне не разделяли боевого настроя офицера милиции, Дмитрий Ф. решился на более радикальные меры. Достав пистолет, он напрямую предложил одному из прохожих поучаствовать в ?честной? схватке. После этого кто-то вызвал милицию.
Когда буяна доставили в отделение, он в страшном гневе вынес nn-ое количество настенных пластиковых панелей. На майора ФСКН составили протокол и, после того как тот вернулся в адекватное состояние, отпустили восвояси.
А,какая разница суть всё равно одна и таже.

Натусик
На подольском портале (раз уж так назвались) могли бы и знать про настоящее Кутузово. Чтоб не позориться.
На подольском портале (раз уж так назвались) могли бы и знать про настоящее Кутузово. Чтоб не позориться.
Симпатичный кстати сайт, правда пустой пока.
Чето подольских порталов хренова гора развелась, скоро подольск-таймс видимо нарисуется.
Чето подольских порталов хренова гора развелась, скоро подольск-таймс видимо нарисуется.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
он немножечко не подольский - их целый конгломерат - в гугле 4 страницы список одинаковых сайтовеуе писал(а):Чето подольских порталов хренова гора развелась,
http://dolgoprudny-news.ru/
http://korolev-today.ru/
http://mytishi-times.ru/ - таймс кстати действительно

http://sol-news.ru/
http://www.zhukovsky-news.ru
а так да симпатичненько... чистенько... под копирочку
действительно говнопорталы...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
аа, все одинаковые - че за шаблон такой?
да кто его знает. В джумле какой-нибудь скин переточили...еуе писал(а):че за шаблон такой?
Что потой и что по другой ссылки не правильно не посёлок Кутузово, а микрорайон Кутузово.летучка писал(а):Натусик
Я вообщета имела в виду текст проишествия несёт одну суть.
нуу, это не очень большой косяк: у тебя вон почти в каждом слове ошибки - и ничегоНатусик писал(а):Что потой и что по другой ссылки не правильно не посёлок Кутузово, а микрорайон Кутузово.
еуе писал(а):Натусик писал(а):Что потой и что по другой ссылки не правильно не посёлок Кутузово, а микрорайон Кутузово.
К этому косяку не я привязалась. Читайте внимательней посты.нуу, это не очень большой косяк:
Я конечно извиняюсь ,но нашла только одну покажите мне другие.у тебя вон почти в каждом слове ошибки - и ничего
Ничего личногоНатусик писал(а): конечно извиняюсь ,но нашла только одну покажите мне другие.

Натусик писал(а):Что потой и что по другой ссылки не правильно не посёлок Кутузово, а микрорайон Кутузово.
Зашел вчера, 7 апреля в магазин "Алми", что на Подольской улице у границе с поселком Знамя Октября.
Выхожу из магазина, вижу валяется пакетик и разлита вода. Начинаю удаляться с этого места и вдруг какой-то хрен с какого-то этажа бросил пакетик с водой. Вроде бы, чуть в меня не попал! Вот, блин!
Выхожу из магазина, вижу валяется пакетик и разлита вода. Начинаю удаляться с этого места и вдруг какой-то хрен с какого-то этажа бросил пакетик с водой. Вроде бы, чуть в меня не попал! Вот, блин!

Дима Щ
Это конкуренты из РайПо напротив ценного покупателя переманивают.
Это конкуренты из РайПо напротив ценного покупателя переманивают.
Спасибо mike показали мне ещё 2 ошибки. Но всё таки я бы хотела чтобы еуе так как они заметили моё хромающее правописание, исправили как правильно пишется слова: потой,вообщета,проишествие.mike писал(а):Ничего личногоНатусик писал(а): конечно извиняюсь ,но нашла только одну покажите мне другие.
Натусик писал(а):Что потой и что по другой ссылки не правильно не посёлок Кутузово, а микрорайон Кутузово.
P.S. Я уже знаю как пишется.

- Маска Крокодила
- Super expert
Натусик
"исправили как правильно пишется слова" - это вы на каком языке обращаетесь?
Я конечно могу долго спорить.Маска Крокодила писал(а):Натусик

Обращение к обитателям ПФ у меня на Вы,так как лично и близко не знакома. Да,и не красиво тыкать людям.Но всё таки я бы хотела чтобы еуе так как они заметили моё хромающее правописание, исправили как правильно пишется слова: потой,вообщета,проишествие.
Кидай фоту..Знакомитса будем!Натусик писал(а):Обращение к обитателям ПФ у меня на Вы,так как лично и близко не знакома
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
Натусик
так на каком языке это было?
гоша
. Я с Вами могу и бес фото познакомится по общению на форуме.

На русском. Обращения к человеку на мою ошибки.Маска Крокодила писал(а):Натусик
Натусик
Прости,но ты не все исправила( правильно пишется слова: ) Правильно ПИШУТСЯ слова
PS: ничего личного
Прости,но ты не все исправила( правильно пишется слова: ) Правильно ПИШУТСЯ слова

PS: ничего личного

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
ну чо докопались. там и запятых нет. ну мыж все всё поняли
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Маска Крокодила
- Super expert
это вы бросьтеНатусик писал(а):На русском.

вот так
по-русски не говорят.Натусик писал(а):Обращения к человеку на мою ошибки.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
блин и у ларки тож чёт нито с буквамилара писал(а):ну чо

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
И "пишется" и "пишутся" в этом обращении (предложении) правильно."VERON" Натусик
Прости,но ты не все исправила( правильно пишется слова: ) Правильно ПИШУТСЯ слова![]()
Да, нет проблем.PS: ничего личного
В женщине главное - чтоб фату задом наперед не надела, а вы к ошибкам прицепились...
Это опечатка "ошибки" извеняюсь "ошибку".Маска Крокодила писал(а):это вы бросьтеНатусик писал(а):На русском.![]()
вот такпо-русски не говорят.Натусик писал(а):Обращения к человеку на мою ошибки.