Translog писал(а):уязвить меня лично , у тебе все равно не получится
Дык а оно мне не надо - хотя в этот раз, например, всё равно получилось - ты немедленно взялся искать способы меня как-то обидеть.
Translog писал(а):проблемы церкви обсуждали бы верующие
Тут, понимаешь, закавыка есть одна, крайне неприятная. Называется "миссионерство" и активно практикуется большинством религиозных организаций. Если бы эти организации тихонько варились в своём клубе по интересам - они бы никого и не интересовали - но так как в этом случае они тихо вымрут, им приходится пытаться полоскать мозги окружающим. То же православие совершенно не гнушается лезть в моё поле зрения даже когда я просто иду по улице, украшать или уродовать пейзажи символами своего культа и занудно объяснять мне, как я ошибаюсь не ходя регулярно в церковь и не соблюдая предписанные ею ритуалы. Тем самым, в моём представлении, они дают мне полное право высказывать православным своё мнение об их головных тараканах и объяснять, почему ошибаются они сами - причём так как я всё-таки уделил немножко времени изучению вопроса, в отличии от большинства ПГМнутых - ошибаются даже с точки зрения, которую сами же и декларируют.
Но, конечно, я совершенно не против прекратить, если смогу рассчитывать на ответную любезность сделать то же самое с их стороны.
Angel_Dust писал(а):да че ты превязалсо к первородному греху, больше ничего не вычитал полезного?
Так начинать ликвидацию безграмотности надо прямо с самого начала. Как с первородным грехом закончим, можно перейти к более интересным вещам - например, насколько на данный момент актуальны заповеди, выданные Моисею, и соблюдение которых тоже очень активно пропагандируется большинством христианских церквей.
Angel_Dust писал(а):Я таг понимаю ты тут упражняешься в цинизме ни один пост, сказал дофега, нисказаф ничего, лишь бы наперекор
Неправильно понимаешь. Я всего лишь вежливо указываю тебе, что в области, о которой ты с таким пафосом рассуждаешь, твои знания не соответствуют минимально необходимым для поддержания беседы. Я не хочу тебя обидеть или унизить, я просто показываю тебе твои ошибки - чтобы их было проще обнаружить и исправить.
Angel_Dust писал(а):далеко не та инфа, о которую можно и нужно чесать моск/я таг думаю
Разумеется. Ведь это всё очень опасная информация, если её прочитать и понять есть риск задуматься. А кому оно надо, чтобы люди думали?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.