Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Маска Крокодила писал(а):А ты ищешь абсолютную объективность в вакууме?
Нет, просто это не моя позиция. Я не считаю в данном вопросе твою правильной. Вот и всё. Возможно, я не объективен. Но, твои доводы насчёт "хорошо для моей страны" не кажутся мне убедительными, чтобы я эту позицию поменял.
Маска Крокодила писал(а):вопрос Крыма и Украины - слишком специфический. Впрочем, то же самое касается Грузии с РА и РЮО.
Ты мне поставил в упрёк, когда я сказал, что нельзя всех под одну гребёнку и надо учитывать все факторы. А теперь эти самые специфические факторы, которые надо учитывать, и у тебя появились. :)

з.ы. А насчёт Украины - думаю, Россия её проглотит рано или поздно. Не территориально, так экономически и политически. Всё скупят, задавят и поставят свою куклу. Всё жду, когда ж этот счастливый момент настанет. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Маска Крокодила »

Aviator писал(а):Нет, просто это не моя позиция.
Это я понял, ну а каков тогда твой общий подход к оценке событий?
Aviator писал(а):Ты мне поставил в упрёк, когда я сказал, что нельзя всех под одну гребёнку и надо учитывать все факторы.
Да ты что, где же это?? :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Маска Крокодила писал(а):каков тогда твой общий подход к оценке событий?
Каких событий? Если сравнивать с Чечнёй, то Саакашвили пытался сделать то же самое, что раньше сделали Ельцин с Путиным. Запад тогда кричал на всех углах, но влезать в пекло никто не посмел. Россия посмела. Она не только усугубляла конфликт своими паспортами, марионетками и деньгами, но и влезла с танками.
Даже если я могу допустить, что "операция по принуждению к миру" была адекватна, то следующий шаг с признанием мне кажется неадекватным. Загонять себя в угол, сознательно создавать конфликт на долгие годы без возможности диалога и нахождения компромисса - это ошибка, по моему скромному мнению.
Маска Крокодила писал(а):Да ты что, где же это?
Маска Крокодила писал(а):когда говорится что одно - ошибка, а другое - да хрен его знает, и не разбирался, и нуевонафик - вот здесь уже либеральный подход вовсю просматривается
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator писал(а):насчёт Украины - думаю, Россия её проглотит рано или поздно
Может вся Украина, со своим восточно-западным геморроем, России и не нужна :ciggy: А вот Крым, рано или поздно, необходимо вернуть :clap:
Этот пример вообще уникальный :naughty: Как известно, Крым попал в Украину по совершенному недоразумению :-W Не в результате войны или конфликта, а по прихоти одного-единственного придурка :down:
Почти 100% русскоязычного населения, кроме этого, каждый квадратный метр полуострова обильно полит кровью расского солдата
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Translog писал(а):Крым, рано или поздно, необходимо вернуть
Какие предложения, как это сделать?
Развязать войну, и, как говорит Маска, это будет правильно, потому что это хорошо для нашей страны? :)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator писал(а):Развязать войну
Мое твердое убеждение, все территориальные споры можно и нужно решать экономическими методами. Все крыманоиды, кого я знаю, спят и видят Крым в составе России, пусть, на правах автономии :beer:
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Translog писал(а):Потому что слова Священного Писания, даже исходя от стремящихся уподобиться животным, остаются словами Священного Писания.
Ух, как проняло-то. Всё-таки правильно говорят, наиболее простой способ вызвать волну вони из верующего - указать ему пару мест из его религии, о которых он и не подозревал (особенно хорошо идут основные постулаты, их церковь прячет от своей паствы надёжнее всего). Эффект усиливается, если указавший - атеист или агностик, которому, в общем-то, знать больше адепта религии о её содержании и не положено. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Маска Крокодила »

Aviator писал(а):Каких событий?
Любых. Я имел в виду как раз любых. Если не поиск объективности и не тот в известной степени тенденциозный подход, что излагал я, то что остается? :)

А в твоей цитате не нашел места, где бы я выступал за "одну гребенку".. Как раз совсем наоборот, вообще-то.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Raven писал(а):наиболее простой способ вызвать волну вони из верующего
Кто про что, а вшивый про баню :lol: Так ты для этого тут свои простыни строчишь, агностик? :P
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Маска Крокодила писал(а):Если не поиск объективности и не тот в известной степени тенденциозный подход, что излагал я, то что остается?
Найти объективность до конца нельзя, когда непонятно, все ли данные доступны для изучения. Как и полностью использовать прецедентный подход.
Остаётся только комбинировать по ситуации, исходя из собственных знаний и понимания.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Translog писал(а):Кто про что, а вшивый про баню
Занимательно. Сообщение, где в каждом слове суровая попоболь уязвлённого верующего - от тебя, а "про баню", оказывается, я, хотя я всего-то отметил, что подобная реакция - наглядное указание на то, что процитированное попало точно в цель. :?
Translog писал(а):Так ты для этого тут свои простыни строчишь
Нет. Хотя этот эффект и занимателен, но я бы предпочёл, чтобы верующие, раз уж взялись обсуждать тонкости своей веры, не впадали в боевое безумие каждый раз, когда оказывается, что они знают о своей декларируемой вере меньше, чем они себе это представляли ранее, и под видом её защиты несут откровенную ересь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Raven писал(а):попоболь уязвлённого верующего
Даже если ты вывернешься наизнанку или сам лично спляшешь с ведром на голове в ХХС - уязвить меня лично , у тебе все равно не получится :D
А вот, то, что ты, лелея собственные комплексы и страхи, пытаешься, во что-бы то не стало, оскорбить чувства других людей на общественном форуме, получая при этом удовлетворение :shock: чести тебе явно не делает :naughty:
я бы предпочёл
Я бы предпочел, что бы, скажем, проблемы воспитания, обсуждали люди, имеющие детей, проблемы уличного движения - владельцы транспортных средств, проблемы церкви обсуждали бы верующие, проблемы ахтунгов обсуждали бы трансгендеры :mrgreen: и т.д.
Но, к сожалению, на рыбацих форумах самые активные флудеры, это те кто удочку только по телевизору видел :-W
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Raven писал(а):
Angel_Dust писал(а):священники такие же люди и так же впадают во грех. но религии это не касаецо.
Как раз религии-то это касается просто по определению. Это веры может не касаться.
Балаган писал(а):Это - люди а все люди грешны, еще с первородного греха
Самое забавное, что ни один христианин на моей памяти из тех, кто берётся защищать собственную религию, так и не заметил, что по канонам этой самой религии чуть меньше 2000 лет назад первородный грех отменили. :lol:
Более того, священники, которым вроде бы по должности положено такие вещи знать, ничуть свою паству не пытаются просветить в этом вопросе, наоборот, не забывают напомнить, что человекам за невесть когда и неизвестно кем обглоданный огрызок полагается сковородка, прямо сразу. Впрочем, их-то как раз можно понять, ведь им приходится работать с неудобнейшим материалом - с одной стороны Иисус с его крестом и самопожертвованием для искупления (тут лучше держаться крепче, потому, что хотя это прямым текстом написано во всех первоисточниках, но для большинства современных "христиан" - новость) всех накопившихся грехов, включая первородный - основной постулат христианства, а с другой страх, порождаемый тем, что всякий человек прямо с рождения - гнусная скотина и должен по гроб жизни каяться в деянии, которое не совершал - куда более весомый проповеднический аргумент, чем всё остальное и выбрасывать его не хочется.
Angel_Dust писал(а):церковные лавки -обычное дело, иконы и свечи "продаются " за пожертвование, написано- пожертвование 50р это предметы церковного толка.. овощи, фрукты не продают же..
Ты, конечно, не поверишь, но те торговцы, которых Иисус вышвырнул, тоже продавали строго предметы культа (что, в общем-то, и понятно, на что ещё спрос в храме?). Может быть, даже прикрываясь отмазкой для идиотов "за пожертвования". Тут приходится признать, что все занимающиеся этой "неторговлей" церковные деятели - отъявленные атеисты, ведь запрет на торговлю в храмах исходит не от людей, и получается, что обмануть они пытаются сам объект своего поклонения. Всемогущий, напомню, и всеведущий. Рисковать подобным можно только в том случае, если твёрдо уверен, что никакого такого объекта нет.
Angel_Dust писал(а):Библию надо не просто читать, как букварь, ее надо понимать. это не та книга , которую делят на обрезки.
Угу. И именно поэтому малейшая задачка на понимание - ну вот например, элементарное, про первородный грех и его отмену, не решается верующими в принципе - верующим положено следовать указанным ритуалам, смысл их и уместность в рамках их же собственной веры им понимать совершенно необязательно. Ведь иначе они могут случайно заметить, что на словах верят в одно, по делам - в другое, а по идее, если брать первоисточники, должны бы верить вообще в третье.
да че ты превязалсо к первородному греху, больше ничего не вычитал полезного? Я таг понимаю ты тут упражняешься в цинизме ни один пост, сказал дофега, нисказаф ничего, лишь бы наперекор .. Вообще тебя не читаю, сейчас вот исключение сделала.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Raven и WedStudio это бесконечное многабукаф .. но далеко не та инфа, о которую можно и нужно чесать моск/я таг думаю/ :-k

зы:из серии -когда на работе нет работы. ;)
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Translog писал(а):уязвить меня лично , у тебе все равно не получится
Дык а оно мне не надо - хотя в этот раз, например, всё равно получилось - ты немедленно взялся искать способы меня как-то обидеть.
Translog писал(а):проблемы церкви обсуждали бы верующие
Тут, понимаешь, закавыка есть одна, крайне неприятная. Называется "миссионерство" и активно практикуется большинством религиозных организаций. Если бы эти организации тихонько варились в своём клубе по интересам - они бы никого и не интересовали - но так как в этом случае они тихо вымрут, им приходится пытаться полоскать мозги окружающим. То же православие совершенно не гнушается лезть в моё поле зрения даже когда я просто иду по улице, украшать или уродовать пейзажи символами своего культа и занудно объяснять мне, как я ошибаюсь не ходя регулярно в церковь и не соблюдая предписанные ею ритуалы. Тем самым, в моём представлении, они дают мне полное право высказывать православным своё мнение об их головных тараканах и объяснять, почему ошибаются они сами - причём так как я всё-таки уделил немножко времени изучению вопроса, в отличии от большинства ПГМнутых - ошибаются даже с точки зрения, которую сами же и декларируют.
Но, конечно, я совершенно не против прекратить, если смогу рассчитывать на ответную любезность сделать то же самое с их стороны.
Angel_Dust писал(а):да че ты превязалсо к первородному греху, больше ничего не вычитал полезного?
Так начинать ликвидацию безграмотности надо прямо с самого начала. Как с первородным грехом закончим, можно перейти к более интересным вещам - например, насколько на данный момент актуальны заповеди, выданные Моисею, и соблюдение которых тоже очень активно пропагандируется большинством христианских церквей.
Angel_Dust писал(а):Я таг понимаю ты тут упражняешься в цинизме ни один пост, сказал дофега, нисказаф ничего, лишь бы наперекор
Неправильно понимаешь. Я всего лишь вежливо указываю тебе, что в области, о которой ты с таким пафосом рассуждаешь, твои знания не соответствуют минимально необходимым для поддержания беседы. Я не хочу тебя обидеть или унизить, я просто показываю тебе твои ошибки - чтобы их было проще обнаружить и исправить.
Angel_Dust писал(а):далеко не та инфа, о которую можно и нужно чесать моск/я таг думаю
Разумеется. Ведь это всё очень опасная информация, если её прочитать и понять есть риск задуматься. А кому оно надо, чтобы люди думали?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

А на мой простой вопрос по свечнОй бухгалтерии никто из отстаивающих правоту РПЦ так и не ответил. Занимательно и показательно. :)
Дуста, может, у духовника своего спросишь? Типа у паствы есть вопрос...
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Raven писал(а):Неправильно понимаешь. Я всего лишь вежливо указываю тебе, что в области, о которой ты с таким пафосом рассуждаешь, твои знания не соответствуют минимально необходимым для поддержания беседы. Я не хочу тебя обидеть или унизить, я просто показываю тебе твои ошибки - чтобы их было проще обнаружить и исправить.
я просто не пойму что изменицо если мы будем сравнивать. да, всё вокруг не по заповедям. все грешны. доволен? :D
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Aviator писал(а):А на мой простой вопрос по свечнОй бухгалтерии никто из отстаивающих правоту РПЦ так и не ответил. Занимательно и показательно. :)
Дуста, может, у духовника своего спросишь? Типа у паствы есть вопрос...
РПЦ на самообеспечении , и зарабатывает на свечках, иконах. ты против что-ли? я не церковный бухгалтер,
мне это мне интересно. :naughty:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Angel_Dust писал(а):РПЦ на самообеспечении , и зарабатывает на свечках, иконах. ты против что-ли?
Я не против. Вопрос был в другом:
Aviator писал(а):
Angel_Dust писал(а):иконы и свечи "продаются " за пожертвование, написано- пожертвование 50р
Если это пожертвование, то почему я не могу пожертвовать 1 р. или 3 р. и получить свечу, а должен жертвовать 50 р.?
И это притом, что стоимость одной свечки "от Софрино" составляет 10-30 копеек.
Кто-то про недвижимость отбираемую интересовался. Из свеженького...
Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий хочет завести вторую резиденцию: ради нее переложат трамвайные пути и выселят лицей

Митрополит Ростов­ский и Новочер­кас­ский Меркурий хочет завести вторую резиденцию. Областные власти отдадут под нее епархии здание на Соборной площади Ростова стоимостью свыше 200 млн руб. Перед заездом митрополита здание отремонтируют за счет бюджета.
Лицей, который занимал здание, уже вывозит вещи.
:roll:
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

интересно а с первой что не так?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Angel_Dust писал(а):интересно а с первой что не так?
И того, и другого, и можно без хлеба (С)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Aviator писал(а):
Кто-то про недвижимость отбираемую интересовался. Из свеженького...
Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий хочет завести вторую резиденцию: ради нее переложат трамвайные пути и выселят лицей

Митрополит Ростов­ский и Новочер­кас­ский Меркурий хочет завести вторую резиденцию. Областные власти отдадут под нее епархии здание на Соборной площади Ростова стоимостью свыше 200 млн руб. Перед заездом митрополита здание отремонтируют за счет бюджета.
Лицей, который занимал здание, уже вывозит вещи.
:roll:
ну фсе, ты теперь не уснешь ..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Angel_Dust писал(а):ну фсе, ты теперь не уснешь ..
Ничо. Помолишься на ночь за всё человечество, я и усну.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Это же просто жесть !
Предлагаю отправиться в прошлое и зверски укокошить того, кто притащил византийское божество на Русь.
nosql.ru !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

У митрополита Меркурия есть трехэтажная резиденция в Западном жилом массиве Ростова, там жили все его предшественники, «но он хочет в собор ходить пешком».
«Также решено, что для комфорта митрополита трамвайные пути перенесут и переложат около полукилометра путей , также будет снесено здание Бояркина на ул. Семашко», по нему пройдут трамвайные пути. Это потребует серьезных затрат от бюджета Ростова».
:lol: :5+:
Последний раз редактировалось Aviator 10 авг 2012 20:53, всего редактировалось 4 раза.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Zaxarov писал(а):Это же просто жесть !
Предлагаю отправиться в прошлое и зверски укокошить того, кто притащил византийское божество на Русь.
у меня нет таких препаратов
«Также решено, что для комфорта митрополита трамвайные пути перенесут (около полукилометра путей переложат), также будет снесено здание Бояркина на ул. Семашко», по нему пройдут трамвайные пути. Это потребует серьезных затрат от бюджета Ростова».
сильно, конечно.. :roll:
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Angel_Dust писал(а):
Zaxarov писал(а):Это же просто жесть !
у меня нет таких препаратов
"Какой механизм ??? Всё вручную !!" :roll:

Кстати, куда мне приходить к вам во дворик, чтобы на детской площадке вино пить и морально разлагаться ? :oops:
nosql.ru !
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Zaxarov
хотаб проводит ;)
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Angel_Dust писал(а):Zaxarov
хотаб проводит ;)
Ну, у меня такой травы нет :-k

Пиши в личку, а то набегут любители ядовитого пива, и нам, честным наркоманам, места не останется.
nosql.ru !
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Angel_Dust писал(а):да, всё вокруг не по заповедям. все грешны. доволен?
Нет, конечно. Для начала давай подумаем, что именно не по заповедям и, что несколько более важно в контексте христианства (и чем оно отличается от, например, иудаизма), не по каким именно заповедям?
Постарайся забыть на время, что мне, в общем-то, совершенно пофиг, что именно РПЦ считает грехом и почему. Просто подумай над интересным вопросом, напрямую связанным с той верой, которой ты, судя по всему, стараешься придерживаться.
Angel_Dust писал(а):ты против что-ли?
Дык вопрос не в том, зарабатывает РПЦ или нет. Вопрос в том, что врать-то зачем?
Zaxarov писал(а):Предлагаю отправиться в прошлое и зверски укокошить того, кто притащил византийское божество на Русь.
Насколько я помню, князь Владимир Я. С. считается положительным персонажем. Несмотря даже на некоторую присущую ему кровавость. :?
Aviator писал(а):но он хочет в собор ходить пешком
Ненуачо, у нас светское государство же. :lol:
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

Raven писал(а):
Zaxarov писал(а):Предлагаю отправиться в прошлое и зверски укокошить того, кто притащил византийское божество на Русь.
Насколько я помню, князь Владимир Я. С. считается положительным персонажем. Несмотря даже на некоторую присущую ему кровавость. :?
У меня и самого есть некоторая присущая мне кровавость ))))
Особенно, когда дело касается ЗАО РПЦ :o
nosql.ru !
Serex
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Serex »

Не зря Пуссики пели "Богородица, Путина прогони"

Шутка, шуткой, а провославная церковь существенно расширила свое влияние при Путине.
Не обязательно быть акционером газпрома, достаточно быть митрополитом :D
По некоторым намекам Путина, уж не помню в каких из его речей, православная религия - это стержень, который должен объединить Россию. Хотел бы я посмотреть, как он будет договариваться с Казанью и Уфой :)

После того, как мы услышим обвинительное заключение для Пуссков на 3 года, следующий логический шаг Путина - это очередная поправка в Конституцию РФ о более важной православной религии над всеми остальными. И что там говорить, прирученная Дума дружно поднимет руки в необходимом конституционном большинстве. Что-то у меня мысли уж очень скептические, пойти что ли до холодильника...
С Красной Горки
Serex
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Serex »

Кстати, то что Амвон, на котором выступили Пуссики, не принадлежит РПЦ, уже говорилось?
http://news.argumenti.ru/society/2012/08/194625

Это вообще интересная тема - надругаться над символом веры. Если допустить, что Пуссики надругались над этим самым символом, то они достойны православного гнева.
Но что касается меня, я никогда не понимал, как можно надругаться над символом веры. Это так в тетради нарисовал крест и надругался над ним - уже все, достоен провославного гнева. Только в тетради это не привлечет большого внимания, хотя какой-нить верующий обязательно вставит, что так делать нельзя. Если продолжать такие рассуждения, то можно надругаться над буквами алфавита, они же тоже символы. Вот составишь слово из трех букв и надругаешься над буквами - не хорошо им стоять в таком слове )) Точно также и с крестом, если поставить его рядом с писающим мальчиком или Пуссиками, получается как бы надругательство.
С Красной Горки
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Самое удивительное, что коммунисты раньше были атеисты, а теперь самые верующие.
Урок атеизма в школе. Учительница говорит детям:
- Дети, кричите в небо: Б-га нет!
Весь класс закричал. Вдруг она замечает, что один Эйнштейн сидит молча.
- Альберт, а ты почему молчишь?
- Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Не знаю, мне нравица :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%B8
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): Начиная с самой постыдной акции девок, либералы атаковали верующих словами из Библии и всячески наставляли в христианском смирении.

Эти странные и злобные существа, матерящиеся в твиттере, в своих жж и «вконтакте», оправдывающие содомию и все мыслимые извращения (полагая их простительными слабостями), публикующие в сети свои бесстыдные фото и распространяющие непристойности о собственной жизни, оказались большими книжниками и начетниками.

Они призывали и призывают всех, оскорбленных надругательством над Храмом Христа Спасителя, к милосердию, прощению и христианской любви.

Мы их поблагодарим за это, естественно.

Потому что слова Священного Писания, даже исходя от стремящихся уподобиться животным, остаются словами Священного Писания.

Вывод о том, что таковыми, предположительно, являются защитники девок, можно сделать из досконального исследования сути явления http://wonderbull.livejournal.com/153476.html[/url]
В конце же напомним, что в Евангелиях много чего сказано о прощении и о наказании.
Мне на память пришли две цитаты.

От Матфея глава 7
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

От Луки, глава 23
34 Иисус же говорил: Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят.

Воистину, тот, кто совместит в себе эти две премудрости – способен обрести святость.

И помолиться потом за нас, грешных.

Ты хотя бы подписывал авторство текста, а не выдавал это за свое...
Твои выжимки из текста журналиста Максима Шевченко...
:lol:
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»